ID работы: 10480264

Коммуналка.

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Магазин, ванная и немного о болтливости подружек.

Настройки текста
— Брай, ты включил?  — Да, вот, уже идёт запись.  — Камера работает?  — Да, Родж, всё ок!  — Точно работает?  — Да точно, точно.  — Тогда пошли.  — …  — Слушай, а мы морковь брать будем? Или овсянку? А яблоки?  — Уотерс живёт в другом доме, если тебе интересно.  — А, ну да.  — …  — Блин, ну что ты молчишь?  — …  — Спроси у меня что-нибудь.  — Что, например?  — Ну-у… Не знаю… Вот тебе какой цвет нравится?  — Голубой.  — А почему?  — Под цвет нашей общины на Пенни Лейн! Не мешай.  — Да чё не мешай-то? Всем я мешаю. Никто меня не ценит. Уфф. Так сложно быть дивой! Блондин грациозно смахнул упавший на лицо локон и поправил очки на голове а-ля #красиво_жить_непросто_сексуальным_людям_с_натуральным_блондом. И также изысканно и грациозно начал дефилировать до леденящего душу и тушу отдела с рыбой и морепродуктами. Но он не смог додефилировать, потому что скользкий пол и брендовые Chelsey на пяти сантиметровых каблучищах это вам не шутки…

***

После того, как по полу в студии поплыли весёлые обрывки текстов, Пол, Ринго, и Джордж одновременно поняли, что Ленноновское представление о такой вещи, как «только ополоснуться» чуточку разнится с их понятиями этих слов, произнесённых им же уже как сорок минут назад.

***

Не секрет, что у огромного количества людей есть так называемые «подружки», которые знают всё, и даже больше, чем всё. И нередко случается так, что сам оглянуться не успеешь, как у тебя деньги на телефоне закончились, после одного маленького двухчасового тразговорчика с одной очень болтливой и такой себе «позитивно настроенной» знакомой… Билли Джо сидел на диване, попивая бутылочку холодного пивка, и непринужденно вёл «беседку» с давним другом, начиная разговор с просто фантастического заряда информации и энергии, присущей всем дамочкам и парням такого типа: — Алло, Полечка? Ты щас умрёшь! Слэш и Пейдж сговорились, не дают мне нормально о Зелёных деньках подумать. Говорят, мол, чё ты с этими старпёрами стриженными, пойдём к нам, у нас туса, Боуи будет. Я такой: А, ну раз Боуи, то будет прикол. Записываю адрес. … Я так и сделал! … Кстати, я всё понял. … Да, да, на счёт того самого. … Что-что! Не соглашаются. Сами, небось, мутят вдвоём, а люди добрые на концертные трюки ведутся! Подлецы горячие пирожки. … Вот, а я о чём? … Да, да, да… Да не буду я ничего Джону рассказывать. Мне просто незачем, вот и всё. И всё! … Ой, ну с кем не бывает? Я бы ему тоже отсосал! Ты его мордочку видел? А волосы? Это же ходячий секс! … Хотя, почему «бы»? … Ты не знал?! … Эй, ну вот как будто ты этого не хотел бы! Да ещё и с ним! … Парень? А, ну так у меня есть уважительная причина. У Тре удаляли аппендицит тогда. Ему нельзя было… Ну ты сам понимаешь. А тут этот мимо под руку подвернулся. Слушай, ну грех же не воспользоваться! А он тем более, со своим поссорился… Ненадолго, кстати. … Ага… … Хе-хе, ты гонишь! … Чё, прям слышно было?! Обалдеть… … Ладно, Полечка, целую, мне бежать. … Да в ремонт тачку сдать, совсем что-то барахлит в последнее время! … Всё, всё, мой сладкий, пока-пока! … Ага, и мне возьми, у меня как раз свой закончился, а пальцы после гитары болят, как в первый раз! Чес-слово! … Я тебе позвоню ещё потом, всё, давай, пока, Джону привет! Билли встал с насиженного места, потянулся, размял затёкшие ножки-ручки и вприпрыжку поскакал в сторону выхода. Дела, что поделаешь!

***

 — Эксл, тебе брать кукурузные хлопья?  — Рхрххрх… Кхе-кхе!  — Ладно, тебе лучше мёда с чаем и шоколадного молока, ок?  — Кхрр! Эпхе! Кхе-кхе-кхе!  — Говорил я тебе, связки беречь надо, а он по ночам с этой шизанутой хиппиобразной верещит, горе ты луковое! Вас, чёрт возьми, на первом этаже было слышно!  — Кхе-кхе…!  — Да-да, прихлопнуть вас обоих мало! Я КАЖДЫЙ вопль слышал!  — Мм.  — Даже не пытайся придумать себе оправдание! В твоём случае это без надобности!  — …  — А хочешь прикол? Я ведь даже не на пятом. И не на втором этаже живу. Я в подвале живу! С крысой по имени Джуди и вампиром по имени Джордж! И всё слышал! У, падла!  — Кхе…  — Я тебе щас нарочно насыплю хлопьев в плошку, и буду молиться, чтоб ты подавился!  — …  — Не смотри так на меня. Я… Я не могу… Ну хватит.  — Кхе-кхе!  — Ух, осторожнее! Не пугай меня так больше…

***

Ринго обожал ходить по магазинам в поисках какой-нибудь обновки. Желательно, с буквами Р, И, Н, Г, О, С, Т, А, Р. Поэтому на его днюху люди дарили вещи исключительно с такими аббревиатурами, кусками слов, шифрами и так далее. Кто-то заморочился и заказал именное колечко с рубином, кто-то просто вышил на кожаной куртке звёздочки на месте сосков (опять твои гейские приколы, Эпстайн!), а кто-то и вовсе купил торт с прошлогодней надписью «Ричи Блэкмор, покойся с миром» и не парился. Но для таких фантастических жлобов хозяйственных людей, которых, к несчастью для самого именинника (прости Господи) пригласили на праздник, возможен и вариант подешевле — с чаем, например. Если вы понимаете, о чём я…

***

 — Полли! Я дома… Гневный вздох прокатился по комнате, вызывая у МакКартни, лежащего на кровати с Джейн Эшер, мурашки по всему голому телу.  — Это не то, что ты думаешь…  — Серьёзно? Ты считаешь меня настолько тупым?  — Но я правда тебе верен!  — Да? И какого же чёрта в нашей постели на моём месте делает эта рыжая актёрка?  — Мы… Мы просто…  — Просто переспали, да?  — Н-нет…  — Как нет? Когда да?  — Ну… Да…  — Вот же скотобаза! Ух, ну держись! Я тебе так изменю! Так изменю! Ты аж испугаешься! Джейн в ахуе Кхм, простите, не тот текст… Через неделю  — Джон, ты меня извини…  — Но что?  — Но я когда тебя с этим вот э-э-э… Увидел… Я реально испугался…  — А мне с ней — спать! Ты хоть понимаешь, как я унижался, чтобы сказать хоть одно хорошее слово в пользу её творчества?  — Я тебе больше никогда изменять не буду! Только мороки потом.  — Вот, наконец дошло!  — Люблю тебя.  — А я - тебя. Джон подошёл к Полу и поцеловал того в нос, и обнимая за талию. Пол же не отставал и с пылом отвечал. Поцелуи переросли в более страстные, руки сами ползли под одежду, спускаясь всё ниже и ниже, но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.