ID работы: 10480389

loving you is a losing game

Слэш
R
Завершён
450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 123 Отзывы 128 В сборник Скачать

||Верь мне||

Настройки текста
      Проведя ладонью по пустой соседней стороне кровати, Ён вяло поднялся. Чжиа, как всегда, ушла задолго до его пробуждения, и это стало привычкой. Вместе они просыпались всего несколько раз за те два года, когда Ён изо дня в день уходил до рассвета, пытаясь найти способ вернуть брата.       — Ран… — встревоженно выдохнул Ён, поняв, что солнце давно встало, а он всё ещё был дома.       Только выйдя из спальни, в его памяти чётко отразились события последних дней. Облегчённо выдохнув, Ён улыбнулся лишь от одной мысли, что Ран жив.       Даже не думая стучать, старший бодро зашёл в комнату брата, сразу заметив снова спавшее на пол одеяло.       — И как ты умудряешься, даже спать, как ребёнок, — тихо проворчал Ён, не переставая улыбаться. Он давно хотел видеть младшего рядом с собой, не беспокоясь о том, что его настигли неприятности. Ведь всё то время, даже, когда они были порознь, Ён не переставал незаметно присматривать за Раном, также скрытно вытягивая из самых сложных ситуаций, особенно прикрывая перед Талуипой.       — Я всё слышу, — заспанно пробубнил младший, лениво перевернувшись набок, видя яркую улыбку брата, стоявшего в дверном проёме. Он слишком много раз представлял в несбыточных мечтах, как когда-нибудь сможет беззаботно проснуться и увидеть рядом Ёна, как они смогут мирно жить вместе. И это случилось.       — Будь готов к полудню, погода идеально подходит для пикника, — скрестив руки на груди, быстро проговорил Ён, вспоминая, как хотел сводить брата в парк, в котором ждал его. Он больше не собирался откладывать подобные желания на другой раз, боясь опять не успеть.       — Пикник? — Чуть ли не заикнулся младший, удивлённо уставившись на Ёна, не сумев скрыть недоверие, проскользнувшее в глазах. Ещё перебирая в голове ласковое обращение брата ночью, когда он не спал, Ран не мог свыкнуться с его следующим шагом к их сближению.       — Ты же сказал, что всё слышишь, — насмешливо напомнил Ён, быстро подхватывая манеру общения младшего, кстати, идеально с этим справляясь.       Отказав себе в колючем комментарии, Ран только закатил глаза, наконец-то свесив ноги с кровати, силясь встать. Мысль, что придётся несколько часов смотреть на счастливые лица влюблённых — совсем не воодушевляла его. Он определённо не мог терпеть Чжиа, и это оставалось неизменным. А теперь ещё у Рана не получалось совладать с дурацким чувством ревности.       — Не особо хочется быть третьим лишним, — равнодушно пробормотал Ран, хотя внутри всё перевернулось от одной мысли, что его слова действительно правдивы.       — У Чжиа работа, — покачал головой Ён, ещё шире улыбнувшись, сразу продолжая, — ревнивый ребёнок.       Пусть Ён уже не был проницательным девятихвостым лисом, но всё, что касалось брата — он по-особому чувствовал, как самого себя.       — Ён! — Возмущённо вскрикнул Ран, когда Ён быстро поднял одеяло с пола и накинул ему на голову, опрокинув его на спину.       — До обеда, Ран-а, — весело отозвался брат, оставляя младшего, не видя, как тот счастливо улыбался, всё ещё лежа под одеялом.

***

      Часто смотря на наручные часы, Ён спешил закончить дела, чтобы точно успеть на пикник. Он и так оттягивал предстоящую встречу.       Войдя в знакомое здание, Ён тяжело вздохнул, останавливаясь в центре просторного зала. Во всём помещении горела только одна лампа, как будто специально накаляя обстановку.       — Как ты мог? — Раздался строгий голос, и только потом в зал вошла его обладательница. Повеяло ледяным ветром, но Ён не дрогнул, оставаясь совершенно спокойным.       — Бабуля, ты знала, что я не сдамся, — произнёс Ён, решительно смотря в глаза женщины. Как бы он ни пытался понять её эмоции — это было бесполезное занятие. Оставалось твёрдо стоять на своём. Именно своим железным характером он и нравился ей, даже, если иногда это использовалось в отрицательном направлении.       — Когда ты покинул гору ради девушки, я считала, что это была твоя самая большая ошибка, — начала говорить Талуипа, прожигая взглядом Ёна, — мне и в голову не могло прийти, что тот побочный мальчишка сумеет окончательно разрушить твою жизнь!       Было видно, что привратница еле сдерживалась, всё ещё не веря в то, что натворил Ён.       — Ран ни в чём не виноват, — резко прервал он, сжав кулаки. Только услышав, что его брат мог считаться ошибкой, Ён тут же потерял самообладание.       — Мне не понять, почему ты так слепо защищаешь его, идёшь на крайности, но итог один — он всё равно предаст тебя, — безапелляционно завершила Талуипа, на секунду прикрыв глаза.       — Бабуля, послушай! Ран никогда не был злодеем. То, что он делал — это всё случилось из-за меня. Именно я подвёл его, оставил одного, — спешно говорил Ён, зная своего брата, даже сейчас чётко видя его, как будто и не существовало между ними пропасти в шестьсот лет.       — Ты себя слышишь?! — Закричала она, приложив большое усилие, чтобы вмиг успокоиться, — оправдываешь убийцу стольких неповинных людей, который в довершении связался с Имуги.       Во взгляде Ёна читалась уверенность, когда он поставил в их разговоре жирную точку:       — И всегда буду защищать его.       — Уходи и не возвращайся, теперь тебе здесь нечего делать, человек, — устало выдохнула Талуипа, не видя смысла спорить, давно выучив этого мальчишку.       — Прости, что снова разочаровал тебя, — слегка улыбнувшись, виновато произнёс Ён, покидая место, которое видел изо дня в день так много десятков лет.       Смотря вслед, женщина стёрла с лица появившиеся слёзы, чувствуя бессилие.       Услышав звук открывающейся двери, Ран не контролировал своих действий, когда сразу же ринулся к вошедшему.       — Ты опоздал, — Ран не собирался обижаться или ссориться из-за такой мелочи, но всё же решил упомянуть очевидный факт. Только после заметив безучастный вид брата.       — Были дела, прости, — отрешённо ответил Ён, проходя в гостиную, замирая на месте. Всё же он успел привязаться к Талуипе, став для неё сыном.       — Что-то случилось? — Напрягся Ран, даже в старые времена очень редко видя брата в подобном состоянии.       — Нет, Ран-а, всё хорошо, — после этих успокаивающих слов Ён повернулся к нему, крепко прижав к себе.       — Ён… — прошептал Ран, опустив ладони на спину брата, ощущая лисьим чутьём тревогу, исходившую от него.       — Никогда не сомневайся во мне. Не думай, что я не люблю тебя. Я больше никогда не оставлю тебя. Просто верь мне, — тихо заговорил Ён, так искренне, правдиво, не выпуская младшего из объятий, нуждаясь в них.       — Я тебе верю, — кивнув, шёпотом признался Ран, скомкав рубашку на спине брата.       Они так и стояли, обнимая друг друга, и оба хотели лишь одного — спокойной жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.