ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ирина Мягкова/Зоя Яровицына. Хорошие шутки

Настройки текста
— Это «Женский Стендап» на ТНТ и мы продолжаем. Встречайте Зоя Яровицына! — это имя Ирина произносит по особенному воодушевленно. Громкие аплодисменты, крики и музыка, представляющая Зою. Девушка бодро выходит, не забывая дать пять своей подруге. — Добрый вечер! — приветствует зал Зоя. Зал хлопает и воодушевленно кричит. Яровицына скромно улыбается и начинает свой стендап. Зал затихает, практически замирает, слушая выступление. Замирает не только зал, но и сердце Иры. Смотря на то, как Зоя мило и неловко улыбается сердце замирало, а щеки покрывались легким, едва заметным румянцем. Зал начинал громко смеятся над каждой шуткой Зои. Мягкова расплывалась в мягкой, что соответствовало её фамилии, улыбке. — Все, спасибо большое! — говорит Зоя и уходит, заканчивая своё выступление. Она уходит и на сцену сново поднимается Ира, немного сожалея, что выступление Яровицыной подошло к концу — Все, на самом деле на сегодня это все. Надеюсь вам понравился — это был «Женский Стендап» на ТНТ, всем пока! — прощается Ирина. Зал аплодирует, а съемка заканчивается. Все начинают расходится, а девушки остаются, обсуждая выступление. — Зоя! — зовет её Ирина. Яровицына улыбается и подбегает к подруге, — сегодня ты хорошо выступила. Мне понравилось! — Спасибо! — отвечает Зоя, также скромно улыбаясь, что вызывало у Мягковой замирание сердца, — но неужели настолько, что ты решила сказать об этом мне? Просто обычно ты говоришь это всем, а сегодня лично мне. — Сегодня твои шутки были особенно хороши! — сказала Ира, поглаживая Зою по плачу. Яровицына слегка смутилась такому жесту и всей ситуации в принципе. Это все казалось ей немного странным, но она решила подыграть подруге. — Что хочешь наградить меня за это? — спросила Зоя, положив руку на щеку Иры. Это выглядело странно и двусмысленно, но Зоя старалась не думать об этом, надеясь что все это очередной прикол от Иры. Но Мягкова подошла к ней поближе и медленно опустила руку с плечами на талию, заставляя Яровицыну вздрогнуть. — Может и хочу. — сказала Ира и резко протянула к себе подругу. Зоя не успела ничего понять, как оказалась втянутой в поцелуй. Это было странно и непривычно. Зоя не отвечала, но и не сопротивлялась, давая понять, что она не против того, что сейчас происходит. Ира не углубляла поцелуй, не видя от Зои никакой реакции. Она уже собиралась отстраниться и как-нибудь пошутить, но почувствовала как Зоя обхватила её талию и залезла рукой в волосы, отвечая на поцелуй. Ира более жадно целовала Зою, словно от этого зависила её жизнь, а Зоя позволяла себе раствориться в этом поцелуе, ведь так её никто не целовал. Спустя несколько минут девушки разорвали поцелуй и стояли в обнимку. — Кажется, твой образ лесбиянки зашел слишком далеко. — сказала Ира и усмехнулась. Зоя улыбнулась. — Это кто еще зашел слишком далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.