ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надя Джабраилова/Мария Маркова. Не ревнуй

Настройки текста
Громкая музыка сильнее бьёт по ушам. Очень необычно находится сегодня в роли зрителей. Все ощущается по-новому, сегодня не они будут смешить, а их. Девушки сидели в ожидании начала стендапа. За это время они успевают немного пообщаться. Карина смеётся вместе с Ритой над какой-то тупой шуткой, Сауле улыбалась, сидящей возле нее Карине, а Надя что-то сверх эмоционально рассказывает Саше и Маше. И вот слышно громкие аплодисменты, на сцене появляется Ирина. Она торжественно объявляет начало третьего сезона и шутит про «старых» участниц. Это ничуть не обижает девушек, даже немного веселит. Надя улыбалась ярче всех, что было не удивительно, и её взгляд задержался на Маше, которая сразу после слов про новых учасниц заметно приуныла. — Ты чего? — спросила Надя, толкнув её в бок. Маша резко развернулась к ней и слабо улыбнулась. — Ничего, все нормально. — ответила Маркова. Надя кивнула перевела взгляд к сцене, где уже выступала первая девушка. Все её выступление на лице Маши была скука. Если другие и смеялись почти каждой её шутке, то она лишь пару раз тихо хмыкнула. Но выступление подошло к концу и вышла Ирина. Она спородировала голос девушки, затем объявив следующию девушку. Ольга Малащенко. После объявления этого имени в зале пошел громкий крик, что не удивительно так всегда, но даже «старые» девушки отреагировали на неё более воодушевленно. Маша посмотрела на Надю, недоумевая её реакции. — Она такая классная, да? — сказала Надя. На лице Маши появилась удивление с болью, но это было незаметно из-за темноты в зале. Классная. Маркова слушала её, не понимая почему люди в зале, а особенности девочки так заливаются смехом. Неужели настолько смешно? Может она просто чего-то не понимает? Да нет. Уж за два сезона она должна была что-то понять в юморе и это выступление максимум было интересным, но никак не смешным. Наконец-то это выступление закончилось. Ольга ушла под бурные аплодисменты и снова вышла Ира. — Оля — это лучшее выступление, которое я видела в своей жизни! — сказала Мягкова. После этих слов на лице Маши появилось удивление и обида. Лучшее? То есть именно у неё лучшее. Она развернулась к девчонкам и судя по их реакции они были согласны. Не может быть. Стендап продолжался и сейчас был такого рода перерыв. Надя расказывала историю, жестикулируя руками. — И я… Хей! Ты слушаешь? — спросила Джабраилова у Маши. Она повернулась к ней. — А… А, да… Я слушаю, продолжай. — Ну вот, потом я… — продолжила Надя. Маркова не могла думать не о чем, кроме слов Иры. Она не понимала почему, но эти слова как-то сильно её задели. Еще и реакция Нади на эту Олю просто выводила из себя. Маша и не подозревала, что сидеть здесь будет настолько сложно. Но музыка сново ударила по ушам и стендап продолжился. -… Это был «Женский Стендап» на ТНТ надеюсь вам понравилось, всем пока! — стандартно закончила Ира. Наконец-то это личная пытка была закончена. Девочки стали между собой разговаривать, а Маша быстро скрылась в гримерке. Она тяжела вздохнула, потерев руками лицо. — Маш, ты чего тут? — спросила Надя. Маша обернулась к ней. Так главное сейчас оставаться спокойной. — Да так, устала немного. — Не ври мне. Рассказывай, что случилось. — Ничего. — отвечает Маша. Надежда подходит к ней ближе, скрещивая руки. — Маша, что с тобой сегодня? На тебе просто лица не было целый стендап и это явно не из-за не смешных шуток. — сказала Надя. Маркова немного отошла от неё. Не хватало еще стоять с Надей так близко. — Слушай все нормально. Я просто… — Что просто, Маш? Скажи мне. — сказала Надя и положила руку на её щеку. Маша растерянно посмотрела на неё. — Просто… Просто бесит. Оля, Оля, Оля! Оля классная, вся такая новая, смешная! — крикнула Маша, убрав руку Нади. Та же стояла немного не понимая возмущение Маши, — еще и Ира! — Погоди, то есть тебя так расстроили слова Иры? Маш, да ладно? Она просто хотела поддержать Олю, она ведь классная! — Опять. — буркнула Маша, — что ты, что Ира. Что вы нашли в этой Оле? Чем она так особенна? Надя недоуменно смотрела на неё. Затем её лицо расплылось в блаженной улыбке. — Оу, Маша, да ты ревнуешь! Это так мило. — сказала Надя и положила руку на щеку. Маркова удивилась. Ревнует? Ну конечно нет! — Что, нет я не ревную! — Ну как же? Ты сейчас жалуешься, что я и Ира выделили Олю и тебе от этого обидно. Ревность на лицо! Только не понятно к кому, к Ире или… — Надя подошла к Маше ближе, прижимая к стене, — ко мне? Маша прижималась к стене настолько сильно, насколько возможно, чтобы укрыться от Нади. Но та подошла к ней ближе и положила руки на её плечи. Маша глубоко вздохнула и отвернула взгляд. Надя сжала её плечи, от чего Маркова вскрикнула и опустилась ниже. Джабраилова усмехнулась от отпустила плечи. — Маш, не ревнуй. Для меня каждое твое выступление самое лучшее! — сказала Надя и поцеловала Маркову в лоб. Маша вздохнула, обхватив руку Нади своей. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.