ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маргарита Родина/Сауле Юсупова. Глаза

Настройки текста
Не зря говорят, что глаза — это зеркало души. Они могут сказать то, что не способен сам человек. Когла ты улыбаешься, глаза всегда выдадут твою печаль, даже если ты этого не хочешь. Глаза всегда покажут твою влюбленность, даже если ты хочешь это скрыть. И да, что как не глаза может так сильно очаровать. Короткие белые волосы и томный голос, который можно слушать настолько долго, пока не потеряешь слух. Смех, который заставляет сердце останавливаться. Стиль одежды, который сочетает в себе строгий и молодежный стиль. Все это сочетание великолепно, но вот глаза. Глаза — это нечто особенное, возможно это и является её главной фишкой. Тусклые глаза, имеющие то голубой, то зеленый оттенок. Такое ощущение словно они меняются каждый день. Сауле смотрит в них, пытаясь понять каким образом эти глаза могли её так околдовать. Маргарита смеется, немного поправляет волосы и смотрит на неё, облокотившись на руку. Сауле вздыхает не в силах отвернуться. Такое ощущение словно Родина специально это делает. — Сауле! — зовёт её Рита. Юсупова сразу «включается» и хлопает глазами. — Что? — Ты что-то начала говорить, а я тебя перебила. Извини. — сказала Родина. Сауле кивнула и опустила взгляд. Неужели все это время она просто думала о глазах своей подруги, у которой всегда можно одолжить деньги? — Ах, да я… Просто хотела сказать, что у меня парень появился… И все. — ответила Сауле. Маргарита резко поменялась в лице. Она медленно кивала, отворачивая взгляд куда-то вправо. — Это хорошо. — Да, хорошо. — Сауле сама опустила взгляд, смотря на свои джинсы. Сейчас она хочет смотреть куда угодно только на в глаза Риты. Но взгляд сново поднимается на эти глаза. Сауле облизывает губы, сжимая колени. — Ты чего? — спрашивает Родина. Юсупова смотрит на неё, подбирая слова, надеясь не скачать ничего двусмысленного. — У тябя… глаза очень… ну красивые. — говорит Сауле тихо, но Рита смогла её услышать. — Спасибо. — отвечает Родина. Её глаза начинают бегать по Сауле, ища чем бы ответить, — у тебя… очень красивый голос. — Рит, послушай я… — начала Сауле. Нельзя, нельзя ей такое говорить. Это неправильно! Но больше нету сил терпеть, — ну, короче… ты мне… — Чш. Ничего не говори. — сказала Маргарита, приложив палец ко рту Сауле. Юсупова уже подумала, что все испортила и вообще на надо было ничего говорить, но тут к ней прижалась Родина и поцеловала. Сауле была, мягко говоря, в шоке, но на душе сразу стало приятно и тепло. Возможно она не осозновала насколько хотела этого раньше, но сейчас эти все мысли просто идут к черту, а Сауле сильнее прижимается к Родиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.