ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маргарита Родина/Сауле Юсупова ( Мария Маркова ). Срываю с уст

Настройки текста
Так странно. Странно чувствовать то, чего раньше не было. Как одно простое заявление смогло вогнать в такой осадок. — Я встречаюсь с парнем. С русским, Иваном. — недавно сказала Сауле. Сразу же появились расспросы, поздравления, словно это какая-та нереальная информация. Рита порадовалась за подругу, но не так бурно как другие. Она продолжала печатать что-то на компьютере, словно ничего не произошло. Лишь в глазах была заметна грусть. Маргарита ничего не понимает. Она уже взрослая женщина и много чего видела и пережила, но сейчас она словно в тупике. Очень уж сильно её терзало какое-то странное чувство внутри. За столько лет подобного не было. Ну может и было, но не так сильно как сейчас. В голове лишь одно имя и глаза наблюдают лишь за одним человеком. И сложно. Так сложно видеть как Сауле с яркой улыбкой отвечает на сообщения и выходит поговорить со своим парнем по телефону. В теории Родина должна радоваться за свою подругу и не то чтобы она не рада, она очень рада за Сауле, ведь сейчас она выглядит такой счастливой, какой не было до этого. Но от этого становится еще больнее. Рита поняла, что-то надо было делать с этим чувством, когда увидела как Сауле встречает её парень и хотелось плакать, злиться, убить и обнять одновременно. Ей точно нужна помощь. Сама она не сможет разобраться или просто боится признать себе очевидное. Но если она и хочет помощи нужно найти того кто сможет помочь. Это кажется простым, ведь Родина работает в женском коллективе и каждая могла что-то подсказать. Но одно — это попросить совета про парня, а тут у нее немного нетрадиционная ситуация и становится ей нужен необычный. «И так. Ирина сразу отпадает, в таком вопросе она не эксперт. Зоя, Надя, Саша тоже, думаю не поймут, хотя Зоя могла бы. Нет, не стоит. Карина, Варя, Белла к ним подходить вообще не нужно.» — рассуждала про себя Маргарита. Её глаза бегали по офису и это было похоже на хищника, который ищет себе жертву. И вот её взгляд остановился на Маше, которая сидела с телефона в уголке офиса. «Ну она хотя бы не осудит». — решила Рита и направилась к Маше. Маркова посмотрела на Риту, когда та подошла к ней. — Привет. Что-то нужно? — спросила Мария, оторвавшись от телефона. — Да, Маш, можем поговорить? — По поводу? — Пожалуйста, Маш. Мне нужна твоя помощь. — сказала Родина. Маша немного задумалась, затем пожала плечами и кивнула. — Хорошо. — кротко сказала Маркова. Рита облегченно вздохнула и потянула её за собой. Они вошли в так называемую комнату отдыха. Туда мог прийти любой человек и уединиться от офисной суеты. Маша селе на диван и достала свой телефон. Рита закрыла дверь и стала ходить из стороны в сторону. — И какая помощь от меня требуется. Отучить тебя от методичных движений? — спросила Маша после минуты просмотра ходьбы. Рита остановилась и глубоко вздохнула. — Маш, мне кажется, что я, плохой человек. — сказала Рита. Маркова посмотрела на неё с прищуром. — Очень смело такое признать, но я не смогу тебе с этим помочь. — Послушай, ты же знаешь, что у Сауле появился парень, да? — спросила Родина. Маша кивнула, — ну вот и мне это очень не нравится. — Ты тоже хочешь парня? — Нет, мне не нравится, что именно у Сауле есть парень. Понимаешь? — спросила Рита. Маша озадаченно смотрела на неё, у неё были кое-какие догадки, но они могли быть ошибочными. — Рита, ты можешь сказать по-нормальному, что тебе не нравится? — спросила Маша. Родина закрыла глаза и глубоко вздохнула. Сложно, очень сложно, но надо сказать. — Я похоже ревную Сауле. — наконец-то сказала Рита. Маркова пострела на неё и скрестила пальцы. — То есть? — Маш, я люблю её. Сильно. — сказала Маргарита. Маша встала с кресла и подошла а ней и положила руки на плечи. — Знай, я принимаю тебя такой какая ты есть и рада за тебя. — сказала Маша и улыбнулась. Рита опустила взгляд и отвернулась. Маркова сжала губы и стала перебирать пальцами, — скажи ей от этом. — Что? — спросила Рита. Маша развела руками. — Ты просила помочь — я помогаю. Может я сказала очевидную вещь, но это единственный выход из ситуации. — ответила Маша. Глаза Риты стали бегать по комнате. Почему так страшно? — Так хорошо, давай сделаем вид, что я — Сауле. Попробуй признаться мне давай! — сказала Маша. Она немного согнулась, чтобы быть ближе к Рита и прищурился глаза. — Маш! Веди себя нормально! — сказала Рита и легко ударила Машу по животу. Маркова посмеялась и развела руками. — Ладно, все давай. Я — Сауле. Итак, Рита, что ты хотела мне сказать? — спросила "Сауле". Рита посмотрела на нее, тепер ей еще нужно включить воображение. Это оказалось легче, чем казалось. Сразу же она увидела эти карие глаза, немного узкие, милые щеки и темные волосы. Такая красивая. Рита резко схватила Машу за голову и поцеловала. Маркова удивилась, мягко говоря, но решила не сопротивляться. Рита вспомнила кто стоит перед ней и прервала поцелуй. Маша громко дышала и облизывала губы. — Ну, думаю это моя самая лучшая актерская работа. — сказала Маша. Рита отошла от неё, растерянно смотря в пол. — Маш, прости! Я не хотела, это… — Спокойно. Все нормально. Может тебе лучше сделать так. — сказала Маркова. Рита посмотрела на неё, — и не надо на меня так смотреть. Просто сделай, все равно сказать ничего не сможешь. — Нет! А что если она перестанет со мной разговаривать? Или всем расскажет? Ты об этом думала? — Ой, не надо говорить так словно ты одна такая. И вообще ты просила помощи— я помогла. Всё – пока. — сказала Маша и вышла из кабинета. Рита облокотилась от стену. Может Маша права? Просто поцеловать и все? Нет, ну нельзя так. — Рит, ты здесь? — спросил до боли знакомый голос за дверью. Родина положительно хмыкнула и Сауле вошла. — Мне тут Маша сказала, что ты хотела мне кое-что сказать. — сказала Юсупова. «Маша» с досадой подумала Рита. Ну Сауле уже здесь, уже нечего терять. — Рит? — Я люблю тебя. — сказала Рита. Сауле уже хотела что-то ответить, но ей помешали губы Родиной. Она целовала её напористо, при этом мягко вкладывая все свои чувства. Через минуту Рита почувствовала на своей талии руки и Сауле ответила на поцелуй. Любые слова были лишними, они и не были нужны, все и так было понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.