ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я никогда не.

Настройки текста
Работа в женском коллективе не просто. То слезы, то песни или извечное нытье по поводу отсутствия парней и секса. Некоторые, может и хотят говорить о чем-то другом, о книгах или недавно просмотренном фильме, но на такие темы обычно спросу мало, поэтому Маше и Саше приходится терпеть это нытье. Единственное место где все могут спокойно высказаться — это стендап. Но честно говоря, даже там говорят об одном и том же. Но все-таки женский коллектив не так плохо, как принято думать. Можно высказаться и тебя никто не осудит, можно обрести подруг и среди девушек привычние, кто бы, что там не говорил. Совершенно обычный день в офисе уже подходил к концу. Все сидели молча, уже думая, как пойдут домой к детям, мужу, парню или в свою уютную, одинокую квартиру. Но эти планы нарушают Варвара с Ирой и бутылкой вина. — Итак, бабы, не расходимся! Сегодня будем бухать! — торжественно объявляет Ирина. Половина офиса были рады этой идеи. Только Маша, которая почти не пьет, была не воодушевлена этой затеей. — А чтобы не просто набухаться, а со смыслом сыграем в «Я никогда не»! — сказала Варя. Это немного озадачило, но все равно, пить хотелось, а как уже не важно, — и играть будут все! Раз являешься частью коробля, будь добра не создавай крушение! — добавила Варя, смотря на не довольную Машу. Ну она права, если ты часть команды, то иди уже со всеми. Стулья были расставлены в круг, все уселись с полными бокалами, не хватало только костра для полной атмосферы. Все стали ждать, кто будет первым. — Ну, кто предложил, тот и первый — Варя начинай! — сказала Ира. Щербакова подумала и сказала: — Я никогда не была замужем. — Зоя с Надей выпили одновременно, вспоминая своих любимых оболтусов, Ира и Маша выпили за ними и Рита выпила немного больше их, ну это понятно — три брака, ей можно. — Кто следующий? — спросила Сауле. — Ты спросила вот и будешь следующей. — ответила Варя. Сауле кивнула и задумалась. — Я никогда не была матерью. — с грустью сказала Юсупова. Родина хотела что-то сказать, но в итоге просто вспомнила про своих трех детей и выпила. Маша с легкой улыбкой вспомнила про свою девочку и отпила. — Ну давайте тогда пойдем по кругу, Карина ты следующая. — сказала Ира. — Я никогда не делала татуировки. — сказала Карина. — Зоя тебе с твоим количеством нужно целый бокал выпить! — сказала Надя. Все посмеялись, Зоя улыбнулась и отпила, за ней Рита и Белла. — Не надо так смотреть, словно вы удивлены. После пары кругов, включающих банальные «Я никогда не жила в деревне» от Нади к Сауле, менее банальное «Я никогда не плакала от романтических фильмов» от Саши, что было не удивительно; «Я никогда не была в восторге от Тома Харди» от Маши, после чего чуть не началась третья мировая; «Я никогда не была в психбольнице» от Карины в отместку Маше, все прибывали примерно в одинаковой кондиции. Никто из развеселившихся девушек не заметили, как вопросы стали переходить некоторые границы. Паузы между фразами удленялись, темнота за окном ощутимо сгущалась. — Я никогда не занималась сексом по пьяне. — сказала Зоя. Ира закатила глаза, понимая кому был адресован вопрос. — Какие все святые! — сказала Мягкова и допила вино, затем, налив себе еще. Надя тоже выпила. Все девушки посмотрели на неё. — Не смейте ничего говорить. — сказала Надя, облизал губы, — я никогда не изменяла своему мужу. Это был не то вопрос, ни то утверждение, но, ожидаемо, никто не выпил. Посидев немного в тишине, играла смеясь, девушки уже хотели завершить игру, вещь спрашивать почти нечего. Но вино еще было, игра не может закончится. — Я никогда не хотела поцеловать Зою. — выпалила, первое, что только пришло в голову, Варя. Почему именно Зою осталось загадкой. Все замолчали и посмотрели на Щербакову. Понятно, она выпила и уже сама хотела оправдываться, мол «это была шутка», но Маша отпила вино из стакана. Все сразу же, удивленно, посмотрели на Маркову. — Не надо ничего говорить. — спокойно сказала Маша. После секундного молчания Ира и Надя тоже выпили, причем до дна. Зоя покасилась на этих трех, но у неё была видна легкая улыбка. После этого вопроса играть захотелось сильнее, но вопросы не отличались оригинальностью. «Я никогда не хотела поцеловать, встречаться, пойти на свидание», хотя стоит отметить, что раскрылись довольно интересные секреты. Оказалось, что Рита хочет поцеловать Сауле, Белла хочет встречатся с Кариной, а Карина была бы не против пойти на свидание с Варварой. И вот снова повисла тишина и все думали просто допить и расходиться, пока Варя не сказала: — Я никогда не хотела переспать с Машей. Маша немного напряглась, а Варя уже и не собиралась оправдываться, лишь ждала начала шоу. Саша, ничуть не смущаясь, налила себе все, что оставалось в бутылке и выпила до дна. За ней, с улыбкой, допила Надя. И Карина, Ира, Сауле, Зоя, Рита, Белла. — Маха, да ты у нас прям на расхват. Кого выберишь, то? — с усмешкой спросила Варя и тоже выпила, но уже больше за компанию. Маша осмотрелась и неловко улыбнулась. Оны потянулась и стукнула бокалом о бокал Нади и выпила. Все похлопали, словно на свадьбе. Девушки силой расходится. Было весело, но теперь атмосфера в офисе будем немного не такой как обычно, после всех этих откровений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.