ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надя Джабраилова/Мария Маркова. Пари

Настройки текста
Челябинск. Это последний город в первой части тура по городам. Уже через пару дней девушки приедут в уже родную Москву к своим мужьям, детям, коту и Толику. Тур — это сложно. Сложнее всего было, наверное, перелеты и переезды. Невозможно полностью расслабиться. Но этот тур принес и кучу положительных эмоций. Живая сцена, красивые пейзажи и возможность провести больше времени в команде. И вот, обычный весенний вечер. Девушки сидят в просторной гримёрке, где они готовься к выступлению и общаются. Чаще всего они поют песни или танцуют и больше всех это делает Варя, которой нужно что-то делать, только не молчать. И сейчас она с Надей сидят вдвоем и весело что-то обсуждают. Так получилось, что с ними в гримерке осталась одна Маша. — Не-а, не выделывайся, тебе просто слабо это признать! — сказала Варя. Надя озадаченно взглянула на неё, не понимая о чем она, но решила, что это звучит как вызов. — Не надо меня на слабо брать! Я на слабо могу и таракана поцеловать. — ответила Надя. Варя засмеялась, затем улыбнулась, словно придумала что-то явно не хорошое. — Тогда давай пари! Я скажу тебе, что ты должна будешь сделать и если сделаешь, то я дам тебе ну например, 5 тыщ, а если нет, то уже ты мне. Ну что, слабо? — сказала Варя. Надежда задумалась. С одной стороны, а почему бы и нет, по идее просто легкие 5 тыщ, но с другой — это все-таки Варвара Щербакова, неизвестно, что может прийти ей в голову. Спустя минуту рассуждений Надя сказала: «Давай. Что надо сделать?» Варвара как-то странно усмехнулась, Надя уже засомневалась в своем решении. — Ты должна 10 раз лапнуть Машу. — сказала Варя. Надя посмотрела на Марию, затем на Варю. — Что? — Ну там за грудь, задницу, куда хочешь. — Нет, я не буду! — сказала Надя и отвернулась от Вари. Не сможет она просто взять и лапать Машу. Во-первых — это неправильно, во-вторых только не Машу. — А что это ты так занервничала? Всего лишь 10 раз, потом объяснишь все. Или может тебе просто слабо? — спросила Щербакова. Надя развернулась к ней, чтобы что-то ответить, но тут в гримёрку вошли Рита, Сауле и Зоя. Варя указала глазами на Машу, улыбнулась и стала разговаривать с Ритой. Надя закатила глаза. «И как она себе это представляет? Как я это сделаю 10 раз, потом еще и объяснять все это. Твою мать!» — думала Надя. К девушкам зашла Маша, она взяла воду, чтобы попить. Варя указала Наде на Машу. Джабраилова шепотом ругнулась на неё и подошла к Маше. И как? — Слушайте, а где Ира? Чего она не с вами? — спросила Надя. Зоя стала ей отвечать и в этот момент… «1» Маша поперхнулась водой и озадаченно посмотрела на Надю. В её взгляде так и читалось «какого черта?» Но Надя сделала вид, словно ничего не произошло, хотя внутри она ненавидела Варю за эту тупую идею и себя за то, что согласилась. Маша решила ничего не говорить, а просто поставила стакан на место. Девушки начали бурно беседовать и Надя положила руку на талию Маши, немного водя по ней. «2» это тоже считается. Маша вздрогнула и посмотрела на Надю, которая все так же делала вид, что ничего не происходит и Маркова сново оставила это без коментариев. Надя продолжала водить руку по талии Маши и поняла странную вещь. Ей очень захотелось коснуться груди Маши. Такое странное и дикое желание. Ну сейчас это ей даже кстати. Надя провела рукой спине Маши, немного её царапая. «3» Положила руку ей на плечо и очень быстро… «4» Тут уже Маша не выдержала. — Надя! — Ну что, девки! — сказала Надя и села на диван. Маша уже смотрела на неё немного злобно, но Джабраилова старательно делала вид, что все в порядке вещей. Все девушки разговорились. — Маш, ну, что ты там стоишь, как любила говорить моя мать, как бедный родственник, идем садись к нам! — сказала Варя. Маша подошла к дивану и Варвара тыкнула Надю в бок, указывая на неё. Надя закатила глаза и положила руку туда, куда собиралась сесть Маша. «5» Маша подпрыгнула и резко обернулась на Надю. Теперь она поняла, что тут явно что-то не так, ну нельзя пять раз не намеренно трогать человека. — Маш, ты чего? -спросила Зоя. Маша немного растерянно взглянула на неё. — Да так, ничего, просто что-то судороги в ноге. — ответила Маркова. Зоя кивнула и повернулась к Рите и Сауле. Варя тихо усмехнулась, а Надя грозно на неё посмотрела. — Весело тебя, да? Маша уже меня бояться начинает, а тебе весело! — тихо сказала Надежда. Щербакова гордо улыбнулась. — Давай побыстрее еще пять раз, если хочешь все это закончить, хотя, сдается мне, тебе самой нравится трогать Машу, м? — сказала Варя. Надя задумалась, затем посмотрела на неё и повела пальцем по горлу. Щербакова засмеялась и указала на Маркову. Маша сидела в телефоне, а Надя глубоко вздохнула. Еще пять раз. Она провела рукой по колену Маши, отчего та лишь раздраженно нахмурилась. Надя потянулась и быстро ущепнула её ногу, из-за чего Маша дернулась. «6» Рука Нади медленно упала на шею Маши. Маркова положила телефон. «Да что ж она никак не успокоиться?» — подумала Маша, но все так же сидела молча. Рука Нади стала аккуратно гладить её шею, от чего Маша немного дрожала. Шея значит. «7» От шеи Надя быстро перешла в груди. «8», " 9», «10» Маша съежилась от резкости, которая была вызвана приходом Иры. Джабраилова посмотрела на Щербакову, на что та усмехнулась и подмигнула. Надя глубоко вздохнула. Ей еще никогда не было так тяжело что-либо делать и так… Приятно. Она почти полностью исследовала идеальное тело Маши и от этого было в какой-то степени хорошо, никогда раньше она не замечала изгибы её талии и нежную, чувствительную кожу. Из-за этих мыслей Надя не заметила как её за собой потянула Маша. Они отошли от других и Маркова прижилась Надю к стене. — Надя, что это было? Я конечно понимаю, что у тебя может быть весеннее обострение, но ты же не животное и можно это как-то сдерживаться! — ругалась Маша. Неудивительно, было бы странно если бы она ничего на стала говорить. — Маш, прости — это все Варя. Мы с ней поспорили, мне надо было, ну лапнуть тебя десять раз, прости. — сказала Надя. Маша отошла от неё, сейчас она выглядела как-то подавлено. — Поспорили. На что? Хотя чего это я, конечно же на деньги. Ну и сколько стоит домогательство до человека? — Я знаю ты злишься, но пойми я сама была не в восторге и честно сказать не знаю почему согласилась. Но я правда не хотела, чтобы ты почувствовала себя так. — сказала Надя. Маша с обидой посмотрела на неё и хотела уйти, но Надежда взяла её за руку и прижала к стене. Маркова испуганно посмотрела на неё. Надя рукой провела по всему её телу и остановилась на шеи. Маша вздохнула и закрыла глаза, когда Надя стала гладить её шею. — Стой, не надо. — Не нравится? — спросила Надя. Маша задумалась и опустила взгляд. — Нравится. — призналась она, — но не надо. — А что, боишься потому что я нашла твою эрогенную зону? — спросила Надя, Маша ошарашенно взглянула на неё. — Неправильно все это. — сказала Маркова, немного неуверенно. Надя убрала руку с её шеи. — Ладно. Извини еще раз, но если что зови меня. — сказала Надя и подмигнула. Маша смотрела ей в след, затем уперлась головой об стену. — Ну чё, о чем вы там разговаривали? — простила Варя. Надя отмахнулась от неё. — Неважно. — Ой, ой, какие мы важные. Ладно я тебе еще деньги должна. — Не надо. Не могу я брать деньги, неправильно это. — сказала Надя. Варя пожала плечами и продолжила разговор. А Надя сидела и не понимала, что же теперь с этим всем делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.