ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Карина Мейханаджян/Белла Малу. Не по-православному

Настройки текста
Санкт-петербург — прекрасен. Идеальный город для туризма, куча разных музеев, площадь и даже отели пропитаны культурной столицей. Ну может даже слишком культурной, ведь по какой-то неизвестной причине по телевизору показывали только канал «Спас», но это не мешало Карине и Белле весело проводить время. — Вот любим мы с Беллой посмотреть канал «Спас». — сказала Карина, снимая сторис. — Попить пивка. Ой, ну это не по православному. — отвечает Белла и Карина смеется. Пить пиво пока включен телеканал «Спас», конечно не по православному, но больше не по православному это, будучи девушками, целоваться под телеканал «Спас». Да, Бог, наверное, в полном шоке с того, что творится в этом номере, но и Карине, и Белла все равно. Часто Варя прикалывается, что они пара и выкладывает сторис с ними, но Щербакова точно даже не подозревает насколько это правда. Это пара кажется столь странной, армянка и чернокожая, но при этом очень органичной. — Не думаешь… Что нас стоит рассказать девочам про нас? — спрашивает Карина, лежа на плече Малу. — Зачем? Тебе не нравится то, что происходит сейчас? — Нет, нравится, просто… Ну мне кажется, что тайные отношения не приведут ни к чему серьезному. — объясняет Карина. Белла целует её в лоб. — Послушай, я не хочу говорить девочкам не потому что я тебя не люблю или не доверяю им, просто ты же знаешь наш коллектив. Мы просто не сможем спокойно жить. Хоть у нас все и взрослые женщины, но чаще всего ведут себя как девочки-подростоки. — сказала Белла. Карина кивнула и задумалась. — Да, ты права. — сказала Карина. — Мы расскажем им, но точно не сейчас. — ответила Белла. Карина кивнула и прижалась к Белле, на что та крепко обняла её. Концерт закончился. Все девушку отлично выступили, станцевали в конце и не обошлось без драки в зале. В общем все прошло даже лучше, чем планировалось. Все девушки ушли со сцены и разошлись по разным углам. Только Карина с Беллой быстро побежали в гримерку. Они вошли и прикрыли дверь, не став её закрывать. А дальше пошли объятия, поцелуи и нежные слова. Сейчас они были вдвоем и ни что не могла им помешать наслаждаться друг другом. Но тут с грохотом открывается дверь и влетает Маша, почти падая на пол. — Блин, вот надо же было кому-то поставить стул прям возле входа. Темно еще. — ругалась Маша, востанавливая равновесие. Она посмотрела на Карину с Беллой и застыла. Все произошло очень быстро и они не смогли от прыгнуть друг от друга. Карина и Белла конечно не целовались, но Маркова поняла, что тут происходило что-то за рамкой дружбы. — Ты, чё тут делаешь? — спросила Белла, отходя от Карины. — Ну, я после выступления перед огромным залом захотела попить воды и пришла в гримерку, где находится моя бутылка с водой. — объяснила Маша и взяла бутылку о которой говорила. Она выпивает оттуда и посмотрела на девушек. — Но я считаю будет уместным спросить, что вы тут делали? — спросила Маша. Карина и Белла стояли и переглядывались, они не знали, что говорить, как оправдываться и что вообще делать. — Ну, Маш, я же знаю, что ты девушка не глупая и уже все поняла и без объяснений. — сказала Белла, просто не было смысла искать оправдания, Маша ведь и правда все поняла. — Ну да, но даже моё понимание ситуации не делает меня менее удивленной. — пояснила Маша. Не со злостью, без призрения и отвращения, обычным тоном. Мария несомненно была удивлена, но она явно не собиралась никак и никого осуждать. — Маша, пожалуйста не рассказывай об этом никому, прошу! — просила Карина. Белла тоже стала умолять её ничего не говорить, да Маша и не собиралась идти и всем рассказывать о подробностях личной жизни Карины и Беллы. — Да успокойтесь. Я и не собиралась ничего говорить. Это все ваше личное и это будет не культурно с моей стороны идти со всеми делится этой информацией. — сказала Маша. Карина и Белла облегченно вздохнули. — Ну, то есть все хорошо… Ты ничего не будешь говорить? — спросила Белла, указывая на себя и Карину. Маша вопросительно взглянула на нее. — Ну нет конечно. Я же не гомофоб, чтобы вас тут осуждать. Так что все хорошо. — сказала Маша и вышла из гримерки. Карина положила голову на плечо. — И что теперь? — спрашивает она. — Ну ты же хотела рассказать всем при нас, пока начнем с Маши, а дальше уже как пойдет. — сказала Белла и поцеловала Карину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.