ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сауле Юсупова/Маргарита Родина. ЛМТБ

Настройки текста
Примечания:
AU, где Сауле пришла знакомиться с матерью своего парня. Сохрани и спаси, Говорят, таких как ты мне нужно на руках носить. Ты красивый, как июль, И жаловаться не на что, а чё мне похую Тогда? Почему лениво так с тобой опять идти в кино? Почему я вновь с подругами ушла бухать вино? Ты лучшая привычка, тяжело тебя забыть, Прости, я не хочу курить. Александр — идеальный. Красивый, внимательный, умный, веселый, добрый, заботливый. Иногда Сауле кажется, что она встретила парня прямиком из романтических фильмов, где все парни джентельмены, готовые на все ради девушек. И Александр был такой. Месяцев пять он добивался Сауле и в итоге они уже год вместе, в прекрасных отношениях. Единственное, что смущало Сауле — это возраст возлюбленного, он был младше её на восемь лет, но, как говорили ей подруги: «лучше молодой, чем старый». Все было идеально, но Сауле понимала, что ей ужасно скучно с ним. Ей не нравилось ходить с ним в кино, гулять по парку или сидеть в кафе, она, скорее, предпочтет посидеть у подруг. Но даже там все говорили, как ей повезло с этим Сашей. Возможно, это так, он правда был лучше всех её бывших, но было просто невозможно находится рядом с ним. Но и расстаться с ним не хотелось, Александр понимал, поддерживал, выслушивал, помогал Сауле всегда, совесть ей не позволяла его бросить. Тем не менее на их годовщину Александр решил познакомить Сауле с мамой. — Ну год уже вместе — это большая дата! И мама давно хотела с тобой познакомиться, как раз ни сестры, ни брата, ни деда дома не будет. — аргументировал Саша. Сауле некуда было деваться, может мама сможет его убедить расставиться с ней. Сауле знала, что у Саши большая и не совсем благополучная семья. Пятеро человек живут в однокомнатной квартире в Кузьминках. Сауле это совсем не отталкивало, она сама родом из деревни, в семье она была единственным ребенком, но работала, словно их было пять. Так что Сауле больше боялась матери Александра. Прежде она её никогда не видела, даже на фото. Брата, сестру, деда и даже отца она видела, Саша ей показывал их фотки, но вот матери там никогда не было. — Саш, ты точно уверен, что стоит? — спрашивала Сауле, когда они стояли у двери его квартиры, — Просто вдруг я ей не понравилюсь, ну из-за национальности или возраста. — Не переживай, дорогая. Я ей рассказывал про тебя, показывал твои фотографии, уверен все пройдет отлично! — ответил Саша. Он открыл дверь и они вошли в квартиру, — Мам, это мы! — Хорошо, проходите в зал, я сейчас подойду! — ответил женский голос из, видимо, спальни. Саша провел Сауле и они сели на диван. Сауле заметно нервничала и Саша её успокоивал, уверяя, что его мать хорошая женщина. И вот, спустя минут десять, к ним заходи мама Саши. Сауле сразу же растерялась, но не от сильного волнения. Она увидел очень красивую женщину с тусклыми голубыми глазами. Теперь было понятно от кого Саша унаследовал такую привлекательность. — Здравствуйте, Сауле. — поприветствовала мама Саши. Юсупова осматривала её. — Здравствуйте, Маргарита Николаевна. — неловко ответила она. Маргарита усмехнулась. — Ну что же так официально, зовите меня Рита. — сказала Родина. Сауле кивнула и они сели на диван. По началу обстановка была неловкой, но со временем все разговорились. Но во время всей беседы Сауле смотрела на Риту и не могла понять, что с ней происходит. Она и раньше замечала, что ей могут нравятся девушки, но это было не так сильно, как сейчас. Даже звучит смешно: влюбилась в мать своего парня. Да и сама Маргарита часто смотрела на Сауле, поправляла свою майку, оголяя плечо, чем сильно смущала девушку. — Я отойду. — сказал Саша и ушел, оставив маму и девушку общаться. Сауле не хотела, что бы он так бросал её, но не будет же она кричать об этом. Они сидели в тишина. Сауле допивала вино, пытаясь отвлечься от своих мыслей. Но к ней подсела Рита. — Значит, Сауле — вы врач? — спросила Рита. Юсупова быстро кивнула, — Почему вы не хотите разговаривать со мной? Весь вечер молчите, я вас не съем. Вы мне сразу понравились. Сауле подавилась, когда Маргарита положила руку ей на ногу. — В-вы что делаете? — спросила, чуть ли не крича, Сауле. Рита улыбнулась и села к ней еще ближе. Юсупова пыталась отвернутся или от сесть, но не получалось. — Не сопротивляйся. Я же вижу кто тебе действительно нравится. — сказала Рита и поцеловала Сауле. Юсупова пыталась отстраниться, но поняла, что не может, не хочет этого делать и ответила на поцелуй. Это был, если не самый лучший, то уж точно самый страстный поцелуй в её жизни. Ни Саша, чёрт возьми, да ни один парень её так не целовал, как Рита сейчас. Послышались шаги и Рита прервала поцелуй и от села от Сауле. В зал вошел Саша. — Ну что, как вы тут? Сауле, все нормально? — спросила Саша, смотря на свою девушку. Сауле была все красная и тяжело дышала. Она встала и пошла к выходу. — Прости, Саш, мне что-то не очень хорошо. Я, наверное, домой. — Да, конечно. Сейчас я тебе такси вызову. — ответил Саша и поцеловал Сауле в лоб. Он отошёл и к ней подошла Рита. Она провела рукой по её бедру, немного сжимая его. — Какая же ты чувствительная. — тихо сказала Рита и поцеловала Сауле в щеку. Сауле вздрогнула и громко вздохнула. К ним подошёл Саша и руки Риты перешли на плечи аккуратно поглаживая их, — Было очень приятно познакомиться с тобою Сауле. — Так все, такси я вызвал, можешь выходить. — сказал Саша. Сауле кивнула, быстро оделась, поцеловала Сашу и буквально выбежала из подъезда. Как же так? Почему? Говорят, найдется в жизни место всякому дерьму. Никогда и ни за что, Я не думала так вляпаться, бывает, Ну и что ж? Не могу поверить в то, что меня что-то в нем пленит, Мы с тобой, а я за дверью слушаю его винил, Если б мне попался препод, сука, будь он хоть врачом, То был бы не такой облом. — Это пиздец, Варя, причем полный! — говорила Сауле своей подруге. Она уже неделю не общается с Сашей, ссылаясь на несуществующую болезнь. И ладно этот Саша, но ей постоянно написывает его мать. А это настолько неправильно, насколько только может быть. — Да ладно тебе, ну подумаешь втюрилась в его мать, мне же вот тоже нравилась сестра моего бывшего и что теперь? — успокаивала Варвара. — Варь, так это сестра, а тут мать! Видишь разницу? — Ну и? Лучше матери только бабка. — посмеялась Варя. Сауле кинула в неё подушкой, — Ну слушай, потрахаитесь с его мамой один раз и все, что тут такого? Или просто брось Сашу, он тебе все равно не нравится. Еще неделю Сауле игнорировала Сашу, пока её решилась порвать с ним. Причиной стала неуверенность Сауле в их будущем. Ну не могла же она сказать: «Мы не можем быть вместе, потому что я хочу твою мать!». И спустя пару дней получила новое сообщение от его мама: «Я так понимаю выбор свой ты уже сделала». «Да». Как могла я так запутаться, Встретив твоего отца, Лишь одни черты его лица В голове рисуются. Перестань звонить мне без конца, Сообщения слать в «whatsapp», Каждый разобраться должен сам, Лучше нам не видеться (лучше бати только дед).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.