ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ирина Мягкова/Сауле Юсупова. Французский язык

Настройки текста
AU, где Сауле студентка медицинского института, а Ирина учитель французского. «Зачем вообще изучать французский язык в медицинском институте?» — в очередной раз подумала Сауле, идя на пару по французскому. Не любила она французский. Да и, честно говоря, Сауле никогда не привлекало изучение иностранных языков. Ну а зачем? Тем более в медицине. Да разные случаи бывают, но Сауле была уверена, что если француз заболеет, то он будет лечиться во Франции, потому что в России ему делать нечего, тем более лечиться здесь. Поэтому, когда объявили, что в её группу добавили французский язык, Сауле не прыгала от счастья. Да ещё и учитель попался… Мягкова Ирина Валерьевна — не самый плохой и строгий преподаватель в этом институте, но Сауле она сразу не понравилась. И, видимо, это было взаимно. Ирина Валерьевна гасила её всегда, везде и за всё. Если отвлеклась во время пары, не сделала домашнюю работу, а про контрольные и говорить не стоит. И ладно — это нормальное поведение для преподавателя, вот только притензии всегда были к одной Сауле. Ни к кому не было такого отношения как к ней. Половина группы ничего не слушает, ничего не делает и контрольные пишут не лучше, но притензии только к Сауле. — Сегодня мы продолжим говорить о падежах. Вчера мы с Вами остановились на винительном падеже. — начинает Ирина Валерьевна, проводя рукой по электронной доске, — Записываем: «Mon fils voit un chien» — это пример винительного падежа. Во французском языке винительный падеж не требует предлога… Сауле кое как сдерживается чтобы не уснуть прямо на парте. У неё вчера была практика и она ужасно устала, но уроки французского пропускать нельзя — это же так важно! И ужасно скучно. — Юсупова! Юсупова! — раздался громкий голос преподавателя. Сауле резко подняла голову с парты, зевая. Она посмотрела на недовольного преподавателя, — Как спалось? — У меня вообще-то имя есть. — грубо ответила Сауле. Ирина грозно посмотрела на неё, сжимая пальцы. Сауле не хотела, чтобы это прозвучало так грубо, но ничего не исправить. — Раз так, Сауле, после пары остаёшься в кабинете! — сказала Ирина Валерьевна. — Но, Ирина Валерьевна, это же последняя пара! — Меня это не интересует! Можете спать дальше! — заявила Ирина и ушла обратно к доске, продолжая вести лекцию. Сауле тяжело вздохнула и легла на парту, смысла что-то слушать уже нет. — Сука. После окончания лекции в кабинете осталась только Ира и наказанная Сауле. Мягкова жестом подозвала студентку к себе. Сауле медленно подошла к ней. — Значит так, Сауле, это переходит все границы. Сначала — сон на лекции, А затем — хамство. Такое поведение не допустимо… — говорила Ирина Валерьевна. Сауле стоило бы просто выслушать её, извиниться и пойти домой, но сегодня её слишком сильно всё бесит. — Знаете что, Ирина Валерьевна, Вы меня уже конкретно задолбали. — ответила Сауле. Мягкова ошарашенно посмотрела на неё. Она нахмурилась и сжала пальцы. Её явно злило такое отношение, но Ирина стояла молчала, ожидая продолжения, — Всегда я, заваливаете только меня, придираетесь постоянно только ко мне, что я Вам сделала вообще? Не нравится мне Ваш французский, не нравится мне его так изучать и… — А как тебе нравится? — внезапно спрашивает Ирина Валерьевна. Сауле замочала и удивленно посмотрела на преподавателя. — В смысле? — спрашивает Юсупова. — Может тебе нравится французский с парнями изучать? — спрашивает Ирина. Сауле ошарашенно посмотрела на неё, не понимая причём тут вообще парни. — Вы о чём? — спрашивает Сауле. Ирина Валерьевна усмехнулась и подошла к ней ближе. — Целоваться по-французски нравится? — спрашивает Ирина. Глаза Сауле ещё никогда не были такими большими. Щёки покраснели ещё больше, а губы Ирины расплылись в блаженной улыбки. Ответ не требовался и так было понятно, что подобного у Сауле не было. Она слишком занята учебой, чтобы думать о подобных вещах. Она слышала о таком виде поцелуя, но сильно это её не интересовало. — В-Вы что такое говорите? — кое как спрашивает Сауле. Ирина закусывает губу, подходит к своей студентке и обхватывает её лицо руками. — Может такой французский тебе понравится? — спрашивает Ирина Валерьевна и целует Сауле. Юсупова была в ахуе. Она стояла как вкопанная, не зная что делать вообще. Её тело словно парализовало и было трудно дышать. Что подходит вообще? Ирина Валерьевна нежно целует, немного кусая нижнюю губу студентки, что заставляет вздрогнуть. Сауле приоткрывает рот и Ирина проникает в его языком. Сауле приоткрыла глаза и попыталась прервать это, но Ирина прижала её к себе. Её язык косается языка Сауле. Ирина Валерьевна поглаживает её язык, начиная играться с ним. Сауле всё так же стоит в ахуе. Она целовалась то всего один раз, а тут сразу такое. Но это было приятно. Ощущение чужого языка заводило и бросало в жар. Сауле положила руки на талию Ирины Валерьевны и попыталась делать то, что и она. Её язык скользил по языку преподавателя неумело, что неудивительно — всё-таки первый раз. Но Иране это нравилось. Она обхватывала губами язык Сауле, целуя его таким образом. Студентка сжимала её пиджак и томно вздыхала. Всё это продолжилось минут пять, пока Ирина Валерьевна не прервала поцелуй. Они смотрели друг на друга, переводя дыхание. Мягкова убрала руки с щёк Сауле и подошла к столу. — Надеюсь теперь французский нравится тебе несколько больше, Сауле. Вы свободны. — сказала Ирина. Сауле быстро вышла из аудитории. Она всё ещё не до конца понимала, что произошло, но теперь французский ей нравится намного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.