ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария Маркова/Надя Джабраилова. Beautiful Girl

Настройки текста
Примечания:
AU, где Маша и Надя были вместе, но расстаются и Маша не может её забыть. Woke today, Another memory passes of you. Shades of gray, From those three broken words, That unfold the truth, But- 7:30. Звонок будильника. Очередное утро, очередного бессмысленного дня. Прошла очередная бессонная ночь. Маша поднимается с кровати и заваривает себе кофе. Три в одном. Никогда ей не нравился этот вкус, но Надя, если и пила кофе, то только это. Вот Маша и пьёт его, он напоминает о ней. Как и всё вокруг. I'll never forget those eyes, That beautiful smile. I still remember, The way you said goodbye. No matter how hard I try, I can't forget about- Год прошёл с того момента, когда Надя ушла. А Маша всё помнит и никак не может забыть, сколько бы не пыталась. Невозможно забыть эти карие, полные доброты и наивности глаза и эту покрасную улыбку, что озаряла в самые худшие моменты. Надя — прекрасна. Была и навсегда будет такой в глазах Маши. Она ангел, который был рядом и помогал в самые худшие моменты. Beautiful girl, On top of the world. Don't fall down, Because an angel, Should never touch ground. Маша помнит тот день, когда они расстались. 4 октября. Именно в тот день к ней пришла Надя и сказала: — Я больше тебя не люблю. Прости. Маша толком не успела опомниться, когда Надя ушла и закрыла дверь. На это раз навсегда. Раньше бывали случаи, когда Надя уходила, но Маша знала, что несмотря ни на что — она вернётся. Но тогда Маша поняла, что всё кончено. Надя просто ушла. Маша не винит Надю. Не винит себя, потому что она понимает — в этой ситуации виноватых нет. Просто Надя больше не та наивная студентка педагогического, она выросла и готова была проложать свою жизнь без Маши. Она понимала это. Понимала, что даже если бы она попыталась что-то решить, не получилось бы. Если Надя решила так, то будет так. Это жизнь. Не всегда расстование сопровождается каким-то серьёзными причинами. Маша понимала, что они устали друг от друга и пора было им уже самостоятельно устраивать свою жизнь. Надя просто это сделала — она разлюбила, она смогла, а Маша — нет. Целый год она живёт воспоминаниями о том, как они познакомились в институте, Надя, тогда, была на первом курсе, а Маша на третьем, как у них всё начиналось, свидания, разговоры, поцелуи. В последствии Надя переехала к Маша, где они пили кофе по утрам с шоколадкой, потому что не успевали нормально позавтракать, потому что не спали ночами, смотря грустные фильмы. Воспоминания убивают, но ничего. Маша сильная, она справиться, даже если это настолько больно и сложно. Маша сможет это пережить. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.