ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ирина Мягкова/Зоя Яровицына. Буллинг

Настройки текста
Примечания:
AU, в котором Ирина буллит Зою, в тайне испытывая к ней чувства. 20:30. Зоя привычной дорогой возвращается домой после дополнительных по математике. На улице начало весны, поэтому было довольно светло. Дул лёгкий весенний ветерок, а на улице ещё лежал снег и было немного скользко. Зоя неспеша шла, слушая Пирокинезиса в наушниках и смотря под ноги. Ничего не предвещало беды, как вдруг и впереди Зои кто-то встал. Девушка выключила музыку и подняла голову. Настроение сразу же ухудшилось и появилась лёгкая паника, это была Ирина. С того момента, как она пришла в их школу жизнь Зои стала сложнее. Зоя всегда выделялась среди одноклассников. Сначала, это было хорошая учёба и активность в жизни класса. Девушку отправляли на каждую олимпиаду, где она всегда приносила грамоты. Если надо было организовать какое-то мероприятие в школе, то это всегда получали Зое. А потом, начиная с седьмого класса, стала необычная внешность. Зоя избавилась от своих длинных каштановых волос, сделав причёску, как у парня и перекрасила волосы в блонд. В девятом классе прибавилось и большое количество татуировок. Конечно, это поразило учителей и были вопросы к маме девушки, но она, как раз таки была совершенно не против таких изменений. Не смотря на все вышеперечисленное к Зое никогда не было плохого отношения. В классе к ней относились хорошо, даже было две подруги: Надя и Саша, если кто-то пытался навредить Зое, они стояли за неё горой. Да и весь класс, в целом, Зою защищал. Но потом, в десятом классе к ним в класс пришла Ирина Мягкова. И тут начался ад. Ирина постоянно подкалывала или как-то обзывала Зою. Кидала ей на стол бумажки, где были написаны неприятные слова в её адрес. Бывало, что Ира могла прижать Зою где-то, пихать, бить в спину, чтобы та упала. До избиений не доходило. Каждый раз, когда Зоя думала, что её вот вот ударят, Ирина отпускала её и уходила. С ней пыталась разговаривать сама Зоя, её подруги и многие люди из класса, но всё повторялось раз за разом. Зоя, можно сказать, ненавидела Ирину. Но вот только многого она не знала. Она не знает, как сильно Ирина любит её. С самого первого дня, как только Мягкова заметила Зою, что было не сложно, она что-то к ней почуствовала. Ирина ненавидет себя за то, что делает с Зоей. Каждый раз, когда она пишет очередное обзывательство в её сторону, в руках остаётся бумажка с надписью «я тебя люблю». Но Ирина не кинет её. Ей становится так тошно, когда она видит, что Зоя испуганно смотрит и прикрывает лицо руками, думая, что Ирина ударит. Но она не ударит, она просто не сможет. Когда Ира остаётся одна, то часто думает о Зое. Она так хочет прижаться к ней, обнять, чтобы защитить её от этого тотального одиночества и поцеловать. Ирина очень хочет рассказать о своих настоящих чувствах, но она не может, очень боится. Просто это не первый раз, когда она влюбляется в девушку и тогда всё кончилось плохо. После признания чувства не только оказались не взаимными, но эта девушка ещё рассказала про это всей школе. Всё было плохо, очень плохо. Настолько, что пришлось перевестись в другую школу. После этого Ирина боится говорить кому-либо о своих чувствах. И теперь появилась Зоя. Никогда ещё Ира не испытывала такие сильные чувства. Но они никогда не окажутся взаимными. — Добрый вечер. — сказала Ира и улыбнулась. Эта дьявольская улыбка заставляет Зою напрячься, — А что это мы гуляем так поздно? — Я с дополнительных иду. — ответила Зоя. Ира тихо посмеялась. — Ах, точно! Ты же у нас отличница! Лесбиянка-отличница. Звучит, как начало анекдота, не находишь? — язвит Ирина и смеётся. Зоя закатывает глаза и понимает, что ей не избежать тупых подколов, и очередных шуток по поводу внешности. — Ирина, пожалуйста, можно хоть сейчас без всего этого? Я устала и очень хочу домой. — сказала Зоя и обошла Иру, продолжая свой путь домой. Но Мягкова так просто отпускать её не будет. Ира пошла за ней. Зоя заметила это, но решила не реагировать. Дойдя до своего дома, девушка позвонила в домофон и вошла в подъезд. За ней резко вбежала Ира и дёрнула Зою за плечо. — Стоять! Я ещё не договорила. — сказала Ирина. Зоя раздраженно вздохнула. Это её окончательно взбесило. — Слушай, отстань от меня! Что тебе надо вообще? Что я тебе сделала? Почему ты меня достаёшь? Ты ведь даже представить себе не можешь, насколько это неприятно! Хотя куда тебе до этого? Ты же только унижать можешь! — кричала Зоя. Ирина застыла. Она просто смотрела на Зоя, не зная что делать. Конечно Ира понимала, что чуствует Зоя. Она знает, какого это, когда тебя унижают просто за то, что ты отличаешься от всех. Сейчас они стояли в тишине. Зоя перестала орать, а Ира всё так же не знала, что говорить, — Чего ты молчишь? Не можешь больше ничего сказать — уходи! Ира резко прижала Зою к стене. Девушка ахнула, ошарашенно посмотрев на неё. Но следующее действие девушки удивило куда больше. Ирина поцеловала её. Такого Зоя, конечно, не ожидала от слова совсем. Ирина Мягкова, та самая, которая оскорбляет, достаёт её каждый день на протяжении двух лет, сейчас целует её, так чувственно. Ира отстранилась и посмотрела на Зою с такой нежность, с которой никто никогда не смотрел. Мягкова аккуратно проводит рукой по щеке. — Ты такая красивая. Прости, я не могу больше. Я так люблю тебя, Зой. — призналась Ира. Зоя стояла в шоке. Всё это время Ирина любила её, в такое сложно поверить. Но сейчас, девушка снова тянется к ней для поцелуя. Ирина проводит рукой по волосам, от чего Зоя тихо вздыхает и поддаётся вперёд, на встречу губам напротив. Этот поцелуй намного приятнее, чем с парнями, более чувственный. Руки Зои переходят на талию Иры. Они громко дышали, прерывались и сново целовались. Превращать это не хотелось, но Зоя отстранилась от Иры и положила голову ей на плечо. — Ира, это было… Неожиданно. — сказала Зоя. Мягкова тихо усмехнулась и обняла её. Хотелось так стоять вечность, но Зое позвонила мама. Девушка коротко поцеловала Иру в губы и побежала на свой этаж. Ирина улыбнулась и вышла из подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.