ID работы: 10480788

Храни в своём сердце.

Джен
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Это не уровень первогодки, сэнсэй, - покачал головой Шуичиро. – Он очень хорош, как игрок. А ты что скажешь, Тедзука? - Кто тебя учил? – спросил Кунимицу, внимательно смотря на первогодку. - Хороший тренер, вы его не знаете, - мотнул головой Рёма. – Он жил в Америке. Я не предполагал, что буду сегодня играть, да ещё и с игроком основного состава. - А ты правша или левша? – уточнил Кавамура. - Амбидекстрал, но играть в теннис предпочитаю правой. Это не было ложью, Рёма одинаково хорошо владел обеими руками. Но для матчей с такими же командами, как Сейгаку, он будет пользоваться правой рукой. Ведь Принца тенниса знают именно как левшу, а к чему давать повод для подозрений? - Рюзаки-сэнсэй, а почему бы не проверить нашего юного друга в ранговых соревнованиях? - предложил Сюске. – Если он выиграет в своём блоке, то будет включен в команду, хоть и первогодка. Все согласны? - Кажется, старшие курсы не будут рады такой рокировке, - мотнул головой Эчизен. - Пойдешь на общих основаниях, - постановил Кунимицу, поправив очки на переносице. - Мы время от времени даём новичкам попробовать свои силы в матчах, - пояснил Шуичиро, пока их не обвинили в протекционизме. – Вдруг да найдутся самородки, которых будет не стыдно взять в команду? Так, к примеру, в основной состав попал Тедзука. - Сплетничаешь обо мне за моей спиной, Оиши? - Никак нет, капитан! - Не бойся, мы за своих горой, - похлопала мальчишку по плечу Рюзаки-сэнсэй. – Тебе у нас понравится. - Но я же пока не в вашей команде, сэнсэй. - Это дело времени, Рёма. Вздохнув про себя, мальчик мысленно махнул рукой на возможные неприятности. В самом деле, со стенкой не наиграешься, а от людей хоть отдача есть. Да и интересно посмотреть на стили игры ребят, ведь каждый индивидуален. - Спасибо, - неохотно поблагодарил подругу маленький брюнет, зайдя к ней на чай после матча и общения с командой Сейгаку. - Тебе надо восстанавливать форму, иначе так и навыки недолго растерять, - блондинка взъерошила ему волосы, заставив фыркнуть. – Потренируйся с братом, он хотя бы немного сможет тебе помочь, так как некоторое время тоже занимался теннисом. - Ему и на работе проблем хватает, чтобы ещё и со мной возиться, - передернул плечами Принц. - Рёма, - мягко сказала старшая подруга, заставляя его поднять голову. – Самая главная его забота – это ты, и важнее тебя не будет никого и ничего. Деньги можно и потом заработать, работу сменить, но братишка у него всего один. Рёга тебя любит. - А ваши будущие дети? – неожиданно хитро посмотрел на неё Рёма. - Ну-ну, у нас с твоим братом пока что чисто платонические отношения, - щелкнул его по носу Хелен. – Успеешь ещё поводиться с громкоголосыми слюнявыми младенцами, когда станешь постарше. А пока что ты на реабилитации, не забыл? - Ты же не уйдешь от нас с Рёгой? - Посмотрим, как сложатся обстоятельства. Нам ещё тебя вырастить нужно, не всю же жизнь ты будешь бегать за мячиком? Но сама я никуда не собираюсь от вам уходить. А если соберусь, то обязательно предупрежу кого-нибудь из вас. - Мне светят ранговые соревнования. - Тогда постарайся как следует и не сдавайся. И всё будет хорошо. Я в тебя верю, Рёма. Естественно, не всем понравилось, что первогодка смог пролезть на клубные соревнования в обход старших товарищей, хотя и заявлял, что вовсе не собирался вступать в клуб, и его попытались выбить из колеи, а затем и просто побить. Но на подначки и обзывательства мальчик не реагировал, а от побоев спасла проходившая мимо закутка, куда его загнали, Адамс. - Решайте все свои проблемы на корте, - мрачно предупредила девушка, отвесив зачинщику не успевшей начаться драки подзатыльник. – Или хотите вылететь из клуба только потому, что побоялись сыграть матч с первогодкой и перешли на кулаки? - Не надо! – побледнел Арай, в красках представив, ЧТО с ними сделает капитан за драку. – Мы были неправы! - Ещё одна такая выходка с психологическим или физическим давлением на соперника, и о ваших «подвигах» узнает Рюзаки-сэнсэй. Я не ябеда, но вы уже переходите черту. Брысь отсюда, идиоты. В достаточном мере напуганные старшеклассники чесанули со всех ног, остро жалея, что вообще решили полезть к первогодке. - Обзывались – ладно, ты на подобное не реагируешь, попытаться подменить твои ракетки на откровенную рухлядь – ещё логично, это и в большом спорте встречается, но набить лицо первогодке лишь за то, что ему дали шанс попасть в команду – откровенный дебилизм. И вообще это была инициатива Рюзаки-сэнсэй. - У всех бывают в жизни огорченья. Кто им доктор, что эти старшеклассники до сих пор не могут попасть в основной состав? - Иди уже, умник. Твои соперники ждут тебя. - Нам с братом чрезвычайно повезло, что вы с Нанако у нас есть. - Льстец. - Между прочим, сказал только правду. - Знаю. Но всё равно ты льстец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.