ID работы: 10480923

168 часов

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что такое семья?

Настройки текста
Примечания:
      Весь алкоголь выветрился буквально сразу, стоило парням покинуть ресторан. Только чувство лёгкой эйфории охлаждало голову, не давая думать о чем-то печальном. Попрощавшись до завтра, каждый снова уселся в свою машину, только уже на заднее сидение. Удобно иметь возможность расслабиться, при этом не оставляя автомобиль где-то.       Заходя домой, Кихён тут же, с порога, улавливает яркий, вызывающий мгновенный аппетит, аромат. Мэй испекла свои фирменные булочки с брусничным джемом. Она всегда так делает. Готовит что-то невообразимо вкусное, если Кихён задерживается на работе, или срывается по делам. Чтобы потом, когда он пришёл, он обязательно поел перед сном. Иначе утром опять будет жаловаться на боли в животе от голода.       На столе красуется целый поднос пышных мучных изделий, припорошенных, словно снегом, сахарной пудрой и с ягодками посередине. От булочек всё ещё идёт струйками пар, что говорит об их совсем недавнем приготовлении. Значит Мэй ещё не спит. Аккуратно прокрадываясь в спальню, Кихён буквально на носочках подходит к кровати.       — Солнце, ты спишь? — еле дотрагиваясь до плеча любимой, спрашивает шёпотом.       — Ты сегодня не так поздно, — Мэй улыбается, перехватывая руку Ки и устраиваясь на ней лицом. — Как посидели с ребятами?       — Всё отлично. Наконец, смогли поговорить как в старые добрые. Давно такого облегчения не ощущал, — он садится на корточки напротив. — Попьёшь со мной чай? Хочу попробовать твои маленькие шедевры.       — Конечно. Я пойду заварю пока, а ты переодевайся, — Мэй встаёт и направляется на кухню, еле волоча за собой ноги. Сонная.       Скидывая с себя уже мятый костюм, на котором явно видны складки от носки с раннего утра, Кихён быстро надевает домашние штаны и растянутую футболку. Не найдя тапочек ни возле шкафа, ни возле окна, он опускается на пол, ища их уже под кроватью. Там точно должны быть.       Увидев, наконец, предмет поисков, Кихён замечает и маленькую коробочку, стоящую возле стены, прямо за прикроватной тумбочкой. Не будь Ю таким внимательным, её бы и заметить нельзя было. Особенно при отсутствии полного освещения. Она вообще не привлекает внимания, никакого.       Любопытство берёт верх, и Кихён второпях притягивает эту коробочку к себе. Аккуратно открывая, он замечает сначала пятнистый листочек, сложенный вдвое, а под ним… Тест на беременность, обёрнутый в розово-голубую ленточку. Положительный.       Дрожащими руками он начинает читать листок: «Любимый! С днем нашей свадьбы! Мы так долго шли к этому событию, и вот, наконец, это случилось. В этот особенный день у меня тебе особенный подарок. Надеюсь, ты счастлив так же, как и я. Люблю♡»       Кихён берёт тест в свои дрожащие руки, рассматривая его снова и снова. Слезы начинают идти сами собой, и он резко закрывает рот рукой, чтобы не разрыдаться ещё пуще. Пытается остановить истерику, но делает только хуже, ведь громкий всхлип доходит аж до кухни, откуда Мэй уже бежит со всех ног.       — Кихён, что такое? Что-то случилось? Ты в порядке? — она садится рядом с ним на пол, и только сейчас замечает предмет в его руках. — Ты всё же нашёл его раньше, чем я планировала, — Мэй улыбается, поглаживая жениха по голове. — Сюрприз не удался.       — П-почему ты н-не сказал-ла? Когда т-ты узнала? — голос его дрожит, а слова получается выговаривать с большим трудом.       — Я собиралась сообщить тебе после торжества… Ты что, не рад? — взгляд девушки сразу тухнет, а улыбка сползает с лица, как и рука с головы парня.       — Не смей даже говорить или думать такое! Я б-безумно счастлив, дорогая! — Кихён весь дрожит. — Я… Просто я боюсь, что не смогу стать хорошим отцом для нашего малыша.       — Кихён, милый, ты самый лучший. Ты лучший парень, лучший друг, лучший работник. Почему ты боишься не стать лучшим отцом? Ты уже таковым являешься! Уверена, что малыш или малышка будут счастливы иметь такого отца, как ты. Ведь я счастлива иметь такого мужа, — Мэй целует Кихёна в щеку, обнимая слишком крепко.       Кихён со стеклянными глазами сидит, не шевелясь, и пытается в голове сопоставить все происходящее. Ведь, получается, что не пойди он сегодня на встречу с парнями, он бы не вернулся так поздно, и не нашёл бы коробочку под кроватью. Верно? Но как же теперь быть то… После таких новостей уходить становится ещё тяжелее. Как он может оставить свою уже беременную невесту? Как он вообще может их сейчас бросить? В самый, что ни на есть, ответственный момент?       Правильно, — никак.       Пытаясь взять себя в руки, Кихён прижимает Мэй к себе как можно крепче. Так, что даже дышать становится трудновато. Но они продолжают сидеть так. 10, 15, 20 минут. Время идёт, но они все так же сидят в объятьях друг друга и боятся пошевелиться. Вокруг полнейшая тишина, и лишь периодические всхлипы Кихёна разбивают устоявшийся покой.       — Чай уже остыл, — Мэй отрывается от любимого и вновь заглядывает в мокрые глаза напротив.       — Тогда пойдём скорее заварим новый, — Кихён, наконец, улыбается и целует Мэй в макушку.

***

      — Солнце, знаешь… Завтра мне нужно съездить по делам, не знаю во сколько вернусь. Поэтому ты домой после работы на такси поезжай, если что-то изменится, я обязательно позвоню, хорошо?       — Да, дорогой, хорошо, — она даже не спрашивает куда и зачем, ведь если Кихён сказал, что нужно по делам, значит нужно по делам. Если бы хотел, чтобы она знала, сказал бы сразу.       Но говорить о поездке к родителям Кихён не будет. Ни в коем случае. Ведь, если даже заикнётся об этом, то Мэй совершенно точно соберётся вместе с ним. А если они поедут вместе, то разговора про свадьбу явно не избежать… А там и про ребёнка расскажут. Тогда Ю совсем не выдержит.       Нет, такого исхода событий он не хочет. Просто приедет туда, просто встретится с ними, просто поговорит, просто помирится и уедет обратно. Да, так и поступит.

***

      Ночь прошла словно очередное испытание, глаза сомкнуть так и не получилось. Кихёну казалось, что стоит хоть ненадолго уснуть, то больше он не проснётся. А ведь ещё столько всего нужно успеть сделать.       За окном уже начинают мелькать лучики утреннего солнца, пробираясь потихоньку сквозь вуальные занавески. Мэй всё ближе льнёт к парню, будто неосознанно пытаясь подмять его под себя, чтобы никуда не пускать. А Кихён с охотой прижимает её к себе, да так, что дыхание равняется в унисон.       Услышав небольшой шорох за спиной, Кихён аккуратно оборачивается на источник шума, и застаёт интереснейшую картину: Жнец сидит прямо на тумбочке и вертит в руках ту самую коробочку с тестом.       — Мне очень жаль, Кихён, — Хёнвон смотрит прямо в глаза, отчего по коже мурашки идут туда-сюда.       — Вы не должны извиняться, не вы же виноваты в этом, — они разговаривают шёпотом, чтобы не потревожить Мэй.       — Но даже я не знал, что она ждёт от тебя ребёнка… Кихён, мне правда очень жаль, — если не учитывать, что жнецы попросту не имеют права показывать эмоции, особенно на работе, то с уверенностью можно сказать, что он готов заплакать навзрыд.       — Ничего ведь не поменяется, верно? Наш договор в силе? Я ещё не всё успел сделать…       — Ты что! Конечно всё в силе. Я бы не посмел разорвать договорённость с тобой. Ты правда заслуживаешь того, чтобы уйти, завершив все дела, — Хёнвон делает небольшую паузу и продолжает. — Вчера я видел, видел как ты плакал. И если честно, сам готов разрыдаться хоть сейчас. Я просто поражаюсь твоей стойкости и выдержки. Ты просто молодец, Ю, — Жнец словно смотрит в саму душу.       — Мне никогда в жизни ещё не было так тяжело. Кажется, что сердце скоро разорвётся на мелкие кусочки. Каждый раз, когда я смотрю на неё, у меня всё сжимается внутри. Думать о том, что я не смогу даже глазком посмотреть на нашего малыша… Господи… — губы Кихёна начинают трястись, а глаза снова покрываются пеленой.       — У вас вырастет просто замечательная малышка, я уверен в этом.       — М-малышка? Так это девочка? — Кихён смотрит на Мэй, а затем на её живот и начинает его поглаживать.       — Да. Её будут звать Ю Ки Джи. И знаешь, Джи будет прекрасной дочкой.       — Джи… Какое прекрасное имя.       — Ты можешь пригдядывать за ней потом, если хочешь, конечно. Я всё устрою. Станешь её ангелом-хранителем, или что-то вроде того.       — А так можно?       — Тебе — да.       — Тогда я был бы просто счастлив. Спасибо вам, спасибо за этот шанс.       — Не благодари меня, не смей даже. Я никогда не видел таких сильных людей. Если честно, я бы тебя вообще не забирал, но правила есть правила. Прости, — Жнец испаряется, а Мэй начинает шевелиться.       — Милый? — девушка легонько проводит рукой по щеке Кихёна.       — Доброе утро, солнце, — он снова улыбается и скорее затягивает девушку в чувственный поцелуй.       — Давай, сегодня завтрак на мне? — Мэй отстраняется и смотрит с такой нежностью, что сердце Ю снова пропускает удар.       — Ого, с чего это вдруг? — он тихо усмехается.       — Я что, не могу приготовить завтрак своему любимому мужу?       — Но ведь я не муж…       — Скоро им станешь, и тогда от меня тебе вообще уже не отвертеться, — девушка посмеивается и встаёт с кровати.       — Почему ты такая? — Кихён слегка приподнимается на локтях.       — И какая же?       — Самая лучшая, — он резко валит её обратно на кровать и начинает целовать каждый миллиметр молочной кожи. — Обещай, что наша дочь будет вся в тебя.       — Почему это дочь?       — Потому что я так чувствую.       — Ну уж нет, пусть будет копией тебя тогда, чтобы все сразу видели, чья девочка.       — Главное, только чтобы характер не твой, иначе с ума сойти, ахаха, — они оба смеются и Мэй легонько колотит Кихёна кулачками.       — У меня прекрасный характер, между прочим!       — Никто и не сомневается, но мой прекраснее.       Они ещё долго катаются по кровати, выясняя, чей же характер лучше. Но в итоге побеждает Кихён. Как? Да просто зацеловывает до потери дыхания. От его нежности никакого спасения нет. Он решил проявить все свои чувства как можно ярче, чтобы потом было что вспоминать. И вспоминать только с теплотой.

***

      Позавтракав и собравшись, пара вышла скорее на улицу. Кихён завёз Мэй на работу, и сразу направился к родителям. Ехать он решил всё же на машине, так комфортнее. Дорога обещает быть долгой… Хотя бы потому, что он совершенно не хочет ехать в родные края. Встреча с родителями — последнее, чего он хотел бы. Обида всё ещё жрёт изнутри, и это никак не поменяется, даже если они извинятся.       Часы в раздумьях за рулём пролетели незаметно, даже слишком незаметно. Вот он уже стоит возле высокого забора, лицом к почтовому ящику с красивой гравировкой «Yoo». Надпись даже не истёрлась за эти годы, забавно. Вдруг массивная дверь отворяется и Кихён встречается взглядом с матерью.       — Кихён? — глаза её начинают слезиться, но она стойко держится.       — Привет, мам. Я тут, это… — в итоге оба не выдерживают и обнимаются.       Госпожа Ю, кажется, почти захлёбывается в слезах. Увидеть сына спустя столько лет, да ещё и самовольно приехавшего, это очень трогательно. Они ещё долго стоят, просто привыкая друг к другу, пока не слышится голос отца.       — Ну здравствуй, сынок, — мужчина протягивает Кихёну руку, но Ки сам тянется его обнять.       Теперь они стоят уже втроём. Плачут и обнимают друг друга. Кажется, что они снимаются в дораме. И этот фрагмент точно заставил бы сердца зрителей сжаться до боли.       — Давайте пройдём в дом, нам многое стоит обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.