ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Я ухожу

Настройки текста
Коноху накрыла ночная тьма, кое-где виднелись огоньки зажженных ламп в домах. На ночных улицах деревни практически никого не было. Только звук быстрых шагов и сбившееся дыхание разбивали нависшую тишину. В одном из домов поместья клана Утихи еще горел светильник. - Итачи, ты хоть понимаешь, что бросил тень позора на весь наш клан?- Отчитывал отец сына. Юноша, ничего не отвечая, продолжал стоять перед взрослым на коленях. - Ты ведь знаешь, какое наказание тебе грозит?- Продолжа Фугаку. - Отчисление из клана и смертная казнь либо отправят на расследование о падении деревни скрытого водоворота.- Решил подтвердить свою осведомленность в вопросе юноша. - Лучше б убили, ведь из водоворота еще никому не удавалось вернуться.- Горестно вздохнул глава клана. - Мне это не грозит.- Тихо ответил юный гений клана Утиха и поднялся с колен. - Куда? Мы еще не закончили.- Возмутился старший представитель. - Ошибаетесь, Фугаку, мы закончили. Я просто заходил попрощаться.- Закончил беседу Итачи и прикрыл за собой дверь. - Итачи…- Еще долго будет повторять мужчина, сидя в кресле и обнимая себя руками за плечи. Звук шагов продолжает резать тишину. Но вот темп начинает меняться, а дыхание сбиваться после изнурительного забега. Прядь золотых волос мелькнула яркой искрой в свете работающего фонаря и снова скрылась в ночной темноте. Чей-то силуэт неуловимо быстро и беззвучно перемахнул через огромную каменную стену, которая служила барьером для неприятелей деревни. - Итачи!- Юный, девичий голос разносится за стальными воротами Конохи. - Наруко, не стоило приходить сюда.- Ответил чей-то приятный голос из темноты. - Куда ты?- Не унималась блондинка. - Я ухожу.- Ответил обладатель шарингана. - Но ведь ты не виноват. Это не мог быть ты. Я не верю.- Протестовала девушка, стуча своими хрупкими ручками о твердый пресс парня. - Ничего страшного, мы еще увидимся. Я сделаю все возможное для этого, а пока до свидания.- Сказал Итачи и притянув к себе хрупкое тело Наруко, нежно поцеловал ее в лоб, на что девушка зажмурила глаза. - До встречи.- Донесся до ушей Удзумаки удаляющийся голос. - Я буду приближать этот день всеми силами.- Выдохнула златовласка, смотря скрывшемуся юноше вслед, и из голубых глаз покатились слезы. - Ну что ж, свалил твой надзиратель.- Печально выдохнул демон. - Кьюби!- И сквозь прутья решетки к морде хвостатого биджу потянулись хрупкие ручки. В очередной раз огненный диск поднимается из-за горизонта и дарит деревне скрытого листа свет и тепло. И жизнь опять идет по-прежнему: юные школьники бегут на занятия в академию, взрослые открывают свои заведения, а ниндзя собираются группами на задания. К стати о ниндзя, команда номер семь, в виде трех ребят, сидят в парке и ждут прихода своего сен-сея. Уже прошло больше недели, как Наруко со своим наставником Дзираей сопроводили в деревню нового хокаге. Ну раз мы затронули пятого хокаге, надо заметить, что по просьбе (теперь это так называется) этой удивительной женщины, команда номер семь ждет своего учителя, чтобы отправиться на секретное задание. А поскольку мы все знаем, что Какаси Хатакэ из лучших традиций ни за что не придет вовремя, у ребят было много свободного времени. - Саске-кун, как думаешь, куда мы сегодня отправимся, а то леди Цунаде нам ничего не рассказала.- Обратилась Сакура к молодому человеку, закончив красить губы. Саске даже не услышал, что к нему обращались, он просто сидел и смотрел на опечаленную Удзумаки. Поэтому Харуно столкнула Наруко, на которую и смотрел Play Boy Конохи, сидевшую рядом на скамейке на пол. - Сакура, что ты делаешь?- Незамедлительно прозвучал холодный голос Утихи. - Да ничего такого. Хочешь бенто?- Розоволосая быстро сменила тему разговора. Наруко же продолжала сидеть на грязной земле о чем-то думая. - Охо, как я погляжу вы все в сборе. Ну что ж, выдвигаемся.- Сказал появившийся из неоткуда Какаси. - Сен-сей, а что за миссия?- Поинтересовался Саске. - Мы идем проверять потенциальное логово Орочимару.- Ответил Хатакэ и повернулся к команде спиной, собираясь начать движение. - Орочимару?- Переспросила Наруко и ее глаза загорелись огнем. - Я все выясню, урод.- Разнеслось под темными сводами сознанья, и на прекрасном личике блондинке вырисовался оскал. - О, боги!- Взвыл биджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.