ID работы: 10481523

Сто дней принятия

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

44. Радость (Арамис/Анна)

Настройки текста
      Мягкая улыбка сама по себе всплывает на моих губах. Глаза искрятся счастьем и неподдельной радостью, а руки в жесте невероятной нежности оглаживают круглый живот. Ребёнок внутри чувствует это движение и приветливо толкается, а я смеюсь одними глазами, излучая счастье.       На улице вовсю буяет весна; её мягкое тепло окутывает Париж в предвкушении и праздной лености. А срок моей беременности переваливает за седьмой месяц.       Мне говорят, что она мне к лицу. Я не спорю, потому что мне всё равно. Я счастлива, и я люблю своё дитя, что ношу под сердцем. Я счастлива, и я люблю наше дитя, что ношу под сердцем. Твоего сына или твою дочь, которому я совсем скоро подарю жизнь.       Несмотря на своё положение, я легко слетаю по лестнице и выхожу в зал. Тут же ловлю на себе смазанные любопытные взгляды придворных, полный восхищения и почти детского нетерпения взгляд Людовика. Он едва ли не больше меня ждёт рождения этого ребёнка, хоть и неизвестна ему правда, что разобьёт ему сердце. Я стараюсь не думать об этом и лишь широко улыбаюсь, подходя к своему мужу и королю. Я и так получила гораздо больший и ценный подарок, чем когда-либо могла рассчитывать.       Но я чувствую твой чуть более внимательный взгляд, который с любовью проходится по моей фигуре, и тепло разливается внутри, согревая мою душу. Пусть никто во всём белом мире не знает о наших отношениях и о том, как далеко они зашли, я всё равно чувствую себя счастливейшей и любимейшей женщиной на всём свете.       После скучного приёма, ты ловишь меня в коридоре, где никого нет. Я широко улыбаюсь тебе, обнимая крепко, а ты целуешь меня как всегда мягко и нежно. Заглядываешь в глаза, и я вижу в твоих беспокойство. — Мы в полном порядке, — я провожу одной рукой по твоей щеке, а второй накрываю живот. — Тебе не о чем беспокоиться.       Ты целуешь меня ещё раз, теперь благодарно, мягко касаясь живота. Гладишь его легко и невесомо и вдруг отстраняешься, мгновенно искусно переводя разговор, рассыпаясь в комплиментах и стандартных фразах этикета, когда из-за поворота показывается кто-то из придворных. Я улыбаюсь тонко и подыгрываю тебе. В конце концов, королеве надлежит принимать похвалы в том числе и от мушкетёров её мужа.       Ведь меньше всего я хочу, чтобы у тебя были лишние проблемы.       Но зато вечером, когда нас никто не видит, ты тайно пробираешься ко мне и позволяешь себе то, что не можешь позволить днём. Нежно касаешься моей обнажённой упругой кожи, гладишь её и прижимаешься к ней. Целуешь мой круглый животик и прислоняешься к нему, слушая нашего ребёнка. Я выдыхаю спокойно, и нет в эти короткие мгновения человека счастливее.       Как жаль только, что наша обоюдная робкая радость длится всегда так непозволительно мало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.