ID работы: 10481801

Ты моё спасение

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школька.3 глава.

Настройки текста
Дверь в квартире захлопнулась. Девушка доела приготовленные «матерью» тосты, после чего поставила посуду в посудомойку. Шестая вернулась в свою комнату, где достала школьные брюки и чёрную рубашку. Девушка не очень любила юбки и платья, по крайней мере, последние три года точно. Волосы девушки были очень длинными. Ведь когда-то, она дала обещание другу, что не будет их стричь восемь лет. Девушка усмехнулась, вспомнив это обещание, и заплела волосы в высокий хвост. —Ну-с… Вперёд и с песней. — с этими словами, Шестая накинула на спину чёрную кожаную куртку, а на неё портфель. Девушка вышла из квартиры, после чего закрыла её на ключ. Весело спускаясь по лестнице с пятого этажа, девушка надеялась встретить в школе своего друга. Выйдя из подъезда, девушка не видела куда шла. Она врезалась в кого-то, и немного пошатнулась. —Извини-. . те… Моно.? Что ты тут делаешь? -спросила Шестая, когда посмотрела на того, в кого врезалась. —Утречка, Шестая. Решил тебя до школы проводить, в одной же учимся теперь.– улыбаясь что не было видно через пакет, ответил парень. —Ну, л-ладно.? Пошли.– улыбнувшись ответила девушка. По пути к нужному заведению, парочка разговаривала о разном. В основном это было волнение Шестой, и то, как Моно её поддерживал. В один момент, в голове девушки что-то щёлкнуло. —Моно, а ты уже выяснил что у тебя за связь с телевизорами? — вдруг спросила Шестая. —Не совсем… Я пытаюсь найти что-то про свою способность, но практически никакой информации.- ответил Моно. —Ясно… И вот, ребята уже подошли к нужному им зданию. —Погоди. Это разве не так школа, в которой мы убегали от учительницы с длинной шеей и её учеников? — вдруг спросила Шестая. —Кстати да… Скорее всего это она…- подтвердил Моно. —Ну… Думаю, что теперь тут безопасно. Надеюсь.– сказала девушка. Подростки прошли в здание, и сняв верхнюю одежду и переобувшись, поднялись на третий этаж. —Я пойду зайду к директору. — сказала девушка, идя в левое крыло. —Я с тобой.- сказал парень, идя за девушкой. Шли они молча. По коридору бегали старшеклассники и средняя школа. Неожиданно девушку кто-то толкнул, от чего та упала на своего друга. Моно удержал равновесие и поймал подругу. —Ты в порядке? — спросил Моно. —Д-да… Я в порядке…- со смущением ответила Шестая, покраснев. Парень посмотрел на того, кто толкнул его подругу. —Беглец! Живо извинись перед Шестой! — скомандовал Моно, смотря на парня, который толкнул его подругу. —С чего бы это? — с пофигизмом ответил парень. —Живо, я сказал.– уже более грозно сказал Моно. —Моно, не надо........- сказала девушка. —Ладно.‐ вздохнув сказал парень. Парочка пошла вновь к кабинету директора, после чего туда вошла Шестая. Прошло всего-лишь пять минут.Шестая вышла из кабинета директора и начала глазами искать своего лучшего друга. —Ну так что? — подойдя к подруге, спросил Моно. —Аа! ‐ вздрогнула Шестая. — Не пугай так! .....Я в 10Б. —О! Мы с тобой одноклассники. — сказал Моно. —Прикольно.- с улыбкой сказала Шестая. Ребята пошли по коридору и дошли до нужного кабинета. Войдя в класс, парочка увидела ,что там находятся ещё пять человек. —Оооо~! Монолит пришёл)- сказала какая-то девушка с белыми волосами. —И тебе утречка, Лина....‐ устало и раздражённо сказал Моно. —А чего она седая..?– тихо спросила Шестая у друга. —Я не седая! Это пепельный!– воскликнула девушка ,поднимаясь со стула. —Не кричи на неё.– сказал Моно. —А то что?– ухмыльнулась Лина. Моно лишь приподнял левую руку и немного разжал кулак. В ладони появился тёмный сгусток магии, которые периодически искрил. —Током ударю).– с ухмылкой ,которую не было видно из-за пакета, и зловещим ,но серьёзным взглядом ,произнёс Моно, постепенно раскрывая ладонь. —Ладно-ладно...– сказала пепельноволосая. Моно щёлкнул пальцами левой руки и искрящий сгусток исчез. Он взял Шестую за руку , и легендарный дуэт подошёл ко второй парте первого от двери ряда. —Тааак.. Как я поняла, ты теперь управляешь электричеством?- вдруг спросила Шестая, садясь рядом с Моно. —Да.. Как никак ,много времени прошло с тех времён... А что на счёт тебя? —Потихоньку, но осваиваю. Кстатииии) —Да? —Познакомь с ребятами, пожаааааалуйста. Шестая состроила милую мордочку. —Л-ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.