ID работы: 10481801

Ты моё спасение

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Парень взял подругу за руку и повёл к той самой белобрысой девушке. —Шестая, знакомься, это Лина. Моя младшая сводная сестра – сказал Моно. Белобрысая оторвалась от чтения книги и посмотрела сначала на парня, а потом на девушку. Некая 《Лина》 улыбнулась девушке и протянула руку для рукопожатия. —Ты 《Шестая》, верно? Ты будешь учиться с нами?– задала вопрос Лина. —Да. Что ж, будем знакомы, Лина. – пожав руку новой знакомой, ответила Шестая. Лина встала из-за парты и взяла Шестую за руку. —Моно, братик, я украду у тебя подружку, окей?)– ведя Шестую к другим ребятам ,спросила Лина. —Эй!– возмутился Моно. Лина вывела Шестую в коридор. —А как долго вы с Моно знакомы?– спросила Лина. —Лет пять примерно. Мы с ним.... Вместе росли в школе-интернате. —Понятно. Ну и как он тебе?) —В каком смысле?– немного покраснев спросила брюнетка. —Ты же понимаешь в каком.)– сложив руки на груди сказала белобрысая. —Нууу.... Я ещё сама не знаю... Мы с ним не виделись довольно долгое время, только пару дней назад снова встретились. —Ясненько. Ну ты поторопись с выводами, за ним практически все девочки по школе бегают. Местная знаменитость так сказать. —Яснень-.. стоп что?! Он ничего даже не рассказал об этом... —Ну так ,а иначе никак.)– пожав плечами, сказала Лина. —А что его так прославило на всю школу? —Честно говоря, вроде не только на школу. Он ко мне часто забегает и входную дверь запирает моментально на все замки. А что его так прославило... Да способность его. —По телевизорам перемещаться? – уточнила Шестая. —Ага, она самая. Он выступал в каком-то шоу, так о нём и узнали. —Понятненько... Ладно, я пойду к Моно. – сказав это, брюнетка направилась обратно в кабинет и пошла в сторону лучшего друга. Шестая заметила, что Моно с кем-то разговаривает и тихонько, с неким смущением начала подходить. —Уверен, вы с ней поладите. О, а вот кстати и она!– сказал Моно, когда увидел Шестую.– Ник, Нара, знакомьтесь. Это моя лучшая подруга- Шестая. Брюнетка подошла ближе. —Привет! Я- Нара! Давай дружить?!- громко сказала девушка с каштановыми волосами, заплетёнными в две косички. Шестая довольно сильно испугалась громкости голоса, но надеясь, что парень стоящий рядом с Нарой будет потише. —А я- Ник!- крикнул парень с такими же каштановыми волосами. Испугавшись громкости голосов, Шестая спряталась за спину лучшего друга, тихо пискнув что-то неразборчивое. Моно повернулся к подруге и заметив, как брюнетка указала головой в сторону, понял что та хочет поговорить наедине. Отойдя на несколько шагов в сторону, подростки остановились. —Что случилось, Шестая?- спросил Моно, смотря на подругу. —Попроси их не кричать... Меня это пугает...- попросила брюнетка, на глазах которой начали наворачиваться слёзы. —Конечно. Не волнуйся, всё будет хорошо..– погладив подругу по голове, сказал парень. Когда девушка успокоилась, то она кивнула и они с парнем пошли обратно. —Ребят, можете говорить по-тише, Шестую пугает громкость ваших голосов.– попросил пакетоголовый(Ох как давно автор не употребляла это прозвище в сторону Моно :3 ) Близнецы переглянулись, после чего молча кивнули. —Извините... Вы можете ещё раз представиться..? Только тише.. А то я в прошлый раз ничего не поняла из-за криков...– попросила брюнетка. —Конечно. Я- Нара.– сказала 《Нара》 —А я- Ник.– сказал парень, стоящий рядом с Нарой. Близнецы говорили всё спокойно, но с улыбкой. —Я- Шестая.. Рада познакомиться. – девушка улыбнулась. В класс зашла женщина, лет пятидесяти. По виду она была для нашего легендарного дуэта, очень знакомой. —Моно.. Это ведь...?– посмотрев на друга, который тоже повернулся в сторону учителя, спросила девушка. —Да, это она..– вздохнув, ответил парень. —Итак, класс. Через десять минут начнётся урок.– она оглядела класс и остановила взгляд на Шестой. —Вижу, что у вас новенькая.– сказала учительница, прищурившись. —Да...Здравствуйте...– сказала Шестая.

Pov Six

АААААА!!!! Если она ещё и шею вытянет, то у меня будет инфаркт ! Так, Шестая, успокойся, Учителя чувствуют страх, главное не бояться..

End Pov Six

—Класс, быстро по местам! Чем раньше начнём, тем быстрее закончим.– сказала учитель и прошла к своему столу. Все подростки моментально сели на места. —Итак. Начнём урок. Сегодня будет тест по старой теме и пройдём новую. Учительница повернулась к доске и, взяв мел, начала записывать номера для теста. —Надеюсь, что напишу...– шёпотом сказала Шестая. —Ты не знаешь тему?– шёпотом спросил Моно. —Не совсем... Я была на домашнем обучении и возможно не знаю тему...– ответила Шестая. —Вторая парта, я вам не мешаю?!– вмешалась учительница. —Вроде бы не мешаете.– съязвила Шестая. —Не хами мне, юная леди!– повысила голос учитель. —Я не хамила, а лишь ответ на заданный Вами вопрос.– в полне спокойно ответила брюнетка. —Да кто ты вообще такая, чтобы мне перечить?!– уже кричала учительница. —Кто я такая?.... Я- Шестая..). Шестой маленький кошмар..). Последнюю фразу, девушка сказала очень тихо, но даже так она звоном отдалась в голове учительницы. Женщина попятилась назад, зрачки в её глазах уменьшились от страха так, что их почти не было видно. —Ты так прямо ей заявила кем являешься. Странная ты всё-таки, Шестёрка.) Но, ты моя странная..)– последнюю фразу парень сказал очень тихо. —Ты бы тоже ей рассказал кем являешься, было бы интересно посмотреть на её реакцию.) Урок шёл спокойно, учительница просто дала новую тему. Женщина как и обещала, отпустила ребят на десять минут раньше. Наш легендарный дуэт вышел из кабинета. Они шли рядом и казалось, что держатся за руки. Но нет. За их спиной раздаются шептания одноклассников ,о произошедшем на уроке. —Меня напрягает то, что они перешёптываются....Они странные..– сказала Шестая, услышал шептание одноклассников. —Ты просто не привыкла, вот и всё. Не волнуйся, всё наладится).– сказал пакетоголовый (Автору оооочень нравится называть так Моно) —Да...не привыкла...

Flashback

Девочка в жёлтом дождевике, взятая из школы-интернат три года назад, выходила из здания школы. Она шла, опустив голову вниз, не видя ничего перед собой. —Эй! Шестёрка-хуёрка!– крикнул какой-то мальчик ,примерно возраста как и девочка. Маленькая 《Шестая》 ускорила шаг, направляясь к выходу с территории школы. Мальчик догнал её и рывком развернул к себе. —Ты чё, оглохла?! Я с кем разговариваю?! —Отвали...– тихо прошептала девочка. —Чё, смелой себя вдруг почувствовала?! Ну получи тогда! Мальчик толкнул Шестую, от чего та упала на асфальт. Девочка ударилась головой об асфальт. Из-за удара головой, по волосам брюнетки начали стекать капли красной жидкости, под названием 《Кровь》. Девочка не кричала... Она... Улыбалась..?.. —Чё лыбишься?!– крикнул мальчик, ударяя девочку ногой в живот. Но брюнетка молчала... Молчала и улыбалась.. Нет, это не была улыбка маньяка, или оскал. Это была обычная улыбка, которую мы дарим кому-то просто так. —Молчать теперь будешь?! Чё улыбаешься, спрашиваю!– не унимался мальчик. —....Мой лучший друг сказал, что я должна улыбаться, даже если больно....Он попросил меня об этом...Я пообещала, что так и будет...– шёпотом ответила девочка. —Да у такой как ты никогда друзей не будет! Ты монстр и уродина! Мальчик продолжал избивать Шестую, пока она улыбалась. С её головы по прежнему текла кровь, но она не плакала. Нет, Шестой не доставляла удовольствия боль, она просто выполняла обещание, данное лучшему другу...

End Flashback

Брюнетка задумалась, вспомнив всё то, что произошло некоторые годы назад. —Моно...– девушка посмотрела на друга, хотя рассказать, что не сдержала обещание полностью. —Не волнуйся, я понял о чём ты.. Ты не виновата, не всегда получается улыбаться...– сказал парень. —Как ты-...– брюнетка решила не задавать вопрос, ответ на который она даже никогда и не знала. До нужного кабинета, наша парочка ,шли спокойно. Периодически они разговаривали. Иногда, парень с пакетом на голове, указывал на кого-то из их одноклассников и говорил как этого человека зовут.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.