ID работы: 10481801

Ты моё спасение

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случай с хулиганом. Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Pov Six

А он стал другим… Но по прежнему добрый, это радует. Интересно, а девушка у него есть? Стоп, Шестая! Не надо об этом думать! Вы с ним просто друзья! Ладно, это всё недостаток фанфиков про романтику, почитаю что-нибудь и всё будет ок. Когда мы с Моно были уже перед кабинетом, то меня кто-то толкнул. И нет, не просто шуточный толчок в бок или плечо, а прямо на полных щах, толкнули в ёб*ную стену! Окей, я спокойна. —Ай бля… — прошипела я, потирая ушибленный бок. —Беглец! Ты совсем ахуел?! — начал кричать на какого-то парня, Моно. Вот что сегодня за день… Я дёрнула Моно за рукав рубашки, привлекая к себе внимание. —Не кричи… — тихо попросила я. Моно лишь кивнул. —Тебе в медпункт не надо.....? — с волнением спросил он. А я сама не знаю… Ну, лучше сходить… Голова болит… Чёрт. Наверняка сотрясение. Я кивнула, после чего Моно протянул мне руку. Я взялась за его руку и пошла за ним. Мы спустились на первый этаж и пошли в левое крыло. Видимо там медпункт… Вот и дверь… Моно открыл дверь и завёл меня в кабинет, после зашёл следом. Он такой заботливый… Понятно, почему за ним все бегают… У меня точно нет шансов, все другие девушки красивее чем я…

End Pov Six

—Здравствуйте, мэм. Тут проблема… Это Шестая, новая ученица. Сегодня Беглец из 10А класса толкнул её в стену, из-за чего она сильно ударилась головой. — начал парень. —Ясненько. Шестая, садись на кушетку. — сказала медсестра, одевая перчатки и маску. —Да, хорошо… — Шестая подошла к кушетке и села на неё, немного пошатываясь по пути. Медсестра подошла к девушке, но обернулась и посмотрела на Моно. —Моно, иди на урок. Если что, я тебя позову. Но парень возмутился. —Я не уйду, пока не узнаю что с Шестой! Шестая вмешалась. Она посмотрела на друга(ДА ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ! ХВАТИТ ДРУЖИТЬ, НАЧНИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! А…ой…это же мой фанфик._.) —Моно, иди на урок. Я буду в порядке, если смогу, то приду на урок. Парень вздохнул и медленно кивнул. Он попрощался с медсестрой и сказал подруге: —Если не придёшь до конца уроков и не сможешь сама дойти домой, то позвони мне, я помогу. Брюнетка кивнула. Парень вышел из медпункта. —Тебе повезло, малая. — сказала медсестра. —В каком смысле? — спросила Шестёрка. —Тебе сказали, что Моно популярный среди учениц? —Ну, да… —Он почти ни с кем из девушек не разговаривает. Только с Линой. А теперь, видимо, и с тобой. —Мы с ним дружим с детства… Жили вместе в интернате. —Понятно. Медсестра осматривала брюнетку, лишь иногда спрашивая что-то о самочувствии.

***

Моно сидел на уроке истории. Его не столько волновал урок и монолог учителя, сколько состояние его подруги. —Моно, ты вообще слушаешь?! — раздался надоедливый голос учителя. —Нет. — честно и серьёзно ответил парень. —По какой причине ты меня не слушаешь? —У меня есть мысли, куда важнее чем Ваш урок, мистер Доулг. —Тогда иди со своими мыслями в коридор. Парень покорно поднялся с места и, незаметно взяв телефон, вышел из кабинета. —Так или иначе, меня не интересует Ваш предмет. Меня интересует состояние моей подруги. — уже выходя, бросил парень. Моно уже стоял в коридоре. Он просто думал о чём-то. В один момент, в телефоне заиграл тихий рок. Да, парню позвонила подруга. —Алло? В трубке раздался голос Шестой. Говорила она хрипло и невнятно. {—Моно, можешь помочь мне дойти до дома..? } —Да, конечно. Парень положил трубку и начал спускать по лестнице. Дойдя до кабинета медсестры, парень постучал. Услышав «Входите!», парень открыл дверь и подошёл к подруге, которая всё-ещё сидела на кушетке. Сейчас, девушка держалась за голову, но услышав как кто-то зашёл, она посмотрела на «гостя». —Шестая, ты как? — спросил парень, подойдя к подруге. —Не очень… Моно помог Шестой подняться с кушетки и получив освобождение от уроков на Шестую, собирался вместе с подругой выйти. Шестая же попросила написать освобождение от уроков ещё и на парня. —Шестая, зачем?! — возмутился парень. —Надо. Пойдём… Ребята вышли из кабинета медсестры. Они вышли из школы и молча отправились в сторону дома брюнетки. —Моно..? — позвала девушка. —Да? — ответил парень. —…Спасибо… Спасибо за всё… Девушка говорила всё с мягким румянцем, а щеках. —…Пожалуйста. — с заботливой улыбкой ответил парень. Дальше, они шли молча. Нет, они не собирались разговаривать. Они понимали друг-друга без слов. Несмотря на то, что встретились вчера, спустя пять лет, они помнят всё о друг-друге. Прошло всего несколько минут. Парень с пакетом на голове и девушка с пушистой длинной чёлкой, стояли у подъезда и открывали дверь. Они поднялись на нужный этаж и подошли к нужной квартире. Шестая дёрнула ручку двери, но та оказалась закрыта на ключ. Тихо выругавшись, девушка порылась в кармане и вытащила из него ключ. —Моно, открой дверь. пожалуйста... Я сама не в состоянии... — сказала девушка протягивая другу ключ. Парень взял ключ и открыл дверь. Они прошли в квартиру. Шестая указала где находится её комната, после чего они пошли туда. Моно помог подруге дойти до кровати, после чего девушка сама села на предмет мебели. —Ладно, я пойду. — сообщил парень, выходя из комнаты. —Да, хорошо... Парень вышел из квартиры, перед этим положив ключи на тумбочку, совсем не изучив планировку. А зачем? Не собирается же он там жить. Девушка осталась в квартире одна. —Я идиотка... — сказала девушка, вставая с кровати и подходя к стулу с одеждой. На деревянном предмете мебели, небрежно висело много вещей. Среди них была длинная футболка горчичного цвета, с красиво нарисованной чёрной надписью 《Error 404》. Недалеко от неё были чёрные свободные брюки, которые уже почти полностью упали со стула и валялись на полу. Девушка взяла именно эти два элемента одежды и захватив чёрное полотенце из шкафчика, пошла в ванную. Да, в её состоянии даже ходить страшно и рискованно, но это ведь Шестая. —Нужно всё осмыслить... — сказала девушка, заходя в ванную и закрывая дверь на замок. Брюнетка включила кран в ванной и заткнула слив. Когда вода в ванной была почти у краёв, девушка выключила кран и, раздевшись, залезла в тёплую воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.