ID работы: 10481801

Ты моё спасение

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 9 В сборник Скачать

П*здец у Шестёрки. Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка расслабленно лежала в ванной с тёплой водой и о чём-то думала. —Так долго мы с ним не виделись, а теперь... А теперь мы... Друзья..? Но мы и так с ним вроде были друзьями... Как же сложно... Девушка закрыла глаза и положила левую руку на свой лоб. Капли тёплой воды постепенно стекали с левой руки девушки, щекоча руку. Брюнетка приняла сидячее положение и правой рукой взяла чёрный флакончик с шампунем, имеющий запах клубники. Девушка освободила левую руку и открыв флакончик, налила в руку немного шампуня. Девушка принялась мыть голову и немного задумалась. Девушку как током ударило. Она резко шуганулась и покраснела. —Не думай об этом, Шестая! Не. Думай... Но... А если бы мы когда-нибудь... Шестая, хватит об этом думать!!! — девушка сильнее покраснела и начала массировать голову, растирая шампунь. Брюнетка потихоньку успокоилась и зачерпывая воду из ванной, начала смывать с головы шампунь, успевший довольно сильно запениться. Минут через пятнадцать, девушка решила уже выйти из ванны. Поставив бледные ноги на мягкий голубой коврик, она взяла полотенце и стала вытирать волосы. После, взяв другое полотенце, девушка стала вытирать тело. Переодевшись во взятые с собой вещи, девушка замотала волосы в полотенце и вышла из ванны. Шестая вернулась в свою спальню и зашторила плотными шторами окно. Достав прибор, похожий на фен, Шестёрка начала сушить чёрные длинные волосы. Прошло всего несколько минут и волосы девушки были почти полностью сухими. —Вот и хорошо... Главное, чтобы "мама" не узнала о том, что произошло... Шестая подошла к своей кровати и, взяв телефон, села на предмет мебели. Во входную дверь, неожиданно и резко, раздался пронзительный звон. —Иду. — устало сказала девушка, поднимаясь с мягкой перины. Уже подходя к двери, девушка кое-что поняла... &Стоп.... Я не закрывала дверь. Да и 《Мама》 в первую очередь позвонила бы мне, а дверь бы сразу открыла... Соседи обычно стучат, друзья из соседнего района не знают мою квартиру и кричат под окном. Моно... Он ушёл довольно давно, а дверь в подъезде на домофоне, он бы позвонил. Да и не оставил он вроде ничего.. А кто припёрся тогда?!& Девушка аккуратно и тихо, словно массивная дикая кошка с пятнышками и кисточками на ушках, называемая рысью, подошла ко входной двери и посмотрела в глазок. Никого... На лестничной площадке было пусто. Шестая не сразу, но решила открыть и посмотреть. Когда дверь уже была открыта, то брюнетка вышла на лестничную клетку и обо что-то споткнулась. —Блять! — выругалась девушка. Когда Шестая посмотрела под ноги, то заметила коробку. —Чегось..? Если это посылка, то попросили бы расписаться за получение. Но не попросили. Тем более вроде бы никто ничего не заказывал... — вслух рассуждала девушка, занося коробку в квартиру. Пройдя по коридору в гостиную, девушка присела на чёрный кожаный диван. Поставив коробку на свои колени, предварительно взяв канцелярский нож, девушка начала рассматривать предмет. Обычный картонный объект, сложенный в форме параллелепипеда, был аккуратно перевязан синей ленточкой. —Ну... Блин... А кому это вообще? Тут не указан получатель... Может мама что-то заказала, а курьеру на роспись плевать? — рассуждала вслух Шестая. Оставив беспокоивший её предмет, девушка поднялась с дивана и направилась к себе в комнату. Но не успевает она сделать и шага, как коробка упала на пол. —Чего....? — удивилась брюнетка. Коробка начала иногда дёргаться. Шестая потихоньку отходила назад, а после побежала со всех ног в комнату. Забежав в нужное место, девушка сразу заперла дверь на все замки которые были. Да, не удивляйтесь, она часто запирается у себя. Её 《Мама》 не против. —Так.... Иии.... Что это за хуйня?! Какого чёрта она двигалась?! Девушка медленно вдохнула свежий воздух, стоя у открытого, в режиме проветривания, окна. —Успокойся, Шестёрка... Просто тебе всякая херь мерещится.... В маленьком коридоре, соединяющем гостиную с другими комнатами, раздалось шуршание. —Так, Шестая... Тебе всё это просто показалось... Но монстры в этом городе гораздо раньше же не показались. Бляя... Ай! На плече девушки засветилась её врождённая татуировка с изображением странного корабля. Это свечение явно доставляло девушке сильную боль. —Как же чёрт возьми больно... — шипела девушка, садясь на кровать, при этом держась за больное место. Свернувшись калачиком, девушка со слезами от сильной боли, наблюдала, как дверь в комнату тихо открывается. Когда дверь полностью открылась, то.... ничего... Никого нет, даже коробка куда-то пропала. Но боль в плече девушки не прекратилась.

***

Прошло примерно минут двадцать. Девушка уже не могла плакать, а боль была. В один момент, всё резко прекращается. Свечение и боль пропадают... Но на время... Доли секунды видимо хватило... Засветилась уже вся брюнетка. Пять минут... Никакой боли... Просто свечение и странное щекотание в области затылка и поясницы... И... Всё. Девушка принимает сидячее положение. Она поднялась и пошла в ванную, где решила умыться от слёз. Решив посмотреть в зеркало, девушка мягко говоря... —ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! — крикнула мадам. Забежав обратно в комнату, она стала судорожно искать телефон. Всё-таки найдя сенсорный Samsung Galaxy S21 5G , набрала номер лучшего друга. °— Моно! Это пиздец!!° °※— Что случилось?※° Девушка резко замолчала, рассматривая себя в зеркале. °—Приходи, сам полюбуйся...° — сказала девушка, проводя по своей голове рукой. °※—Ладно..? Через десять минут или раньше буду.※° После сказанной фразы, парень сбросил трубку. Девушка считала каждую минуту, в ожидании прихода друга. Сама она не решалась ничего делать и взаимодействовать с новой 《атрибутикой природы》. И вот раздался заветный звонок в домофон. Девушка пулей подбегает к трубке и открывает. В подъезде послышались торопливые шаги, поднимающегося наверх парня. Когда во входную дверь постучали, то Шестая сразу её открыла. Парень, стоявший у порога, зашёл в квартиру. —Ну так что у тебя случи-... — парень не договорил, из-за того, что перевёл взгляд на подругу. —Пиздец случился. Где я провинилась?! — последнюю фразу, девушка крикнула, подняв голову наверх. Сейчас немного подробностей всей ситуации. Моно стоит в коридоре, держа пакет в руке, и смотрит на Шестую, у которой на голове чёрные волчьи, в цвет волос, ушки и такой же чёрный волчий хвост, который начинался около поясницы, на спине. Парень смотрит на подругу и не понимает что делать. —Один вопрос. Как?! —Я откуда знаю?! Тут вообще какую-то коробку сначала подбросили, из-за неё наверное.. — ответила брюнетка. —А где сейчас эта коробка? —Не знаю.. Исчезла куда-то. Ладно, пойдём в комнату.. Девушка повела друга к себе в комнату. По приходу в помещение, они сели на кровать. —Скажи что делать... — попросила Шестая. Ушки на голове девушки прильнули пушистым мехом к волосам. —Не знаю... Ну что плохого в ушках и хвостике?) — решил подбодрить подругу парень. —Не знаю... Моно пододвинулся ближе к подруге и обнял её за талию, от чего та вздрогнула. Девушка покраснела и положила голову на плечо друга. —Если тебя будут задирать, то просто скажи мне. Я твоим обидчикам прямой путь в ад покажу.) — сказал Моно, погладив подругу по волосам, свободной рукой. —Хех, ладно) .... Спасибо.. — ответила девушка. Девчонка уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.