ID работы: 10481801

Ты моё спасение

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с её матерью..? .Глава 7

Настройки текста
Шестая проснулась утром следующего дня от звона будильника. —Ебанько, хватит орать... Суббота ведь... — сонно пробубнила девушка. Девушка потянулась за телефоном и выключила будильник. Только в этот момент она поняла, что её всё-ещё кто-то обнимает за талию. &Спокойно, Шестая. Вспомни что было. Так.. Я... Уснула на плече Моно. Ну, он меня явно не изнасиловал, ибо нахрена ему это делать. Видимо он тоже уснул. В принципе логично.... ТАК! Уши и хвост остались?!& Шестая дотронулась рукой до своей головы. Уши всё-ещё были. Очевидно, что хвост тоже. &Ладно... Стоп, а чего я тогда уснула? Не поздно же было... Да и сейчас спать хочется.... Моно видимо нашёл мою слабость — объятия.... Вот же сукин сын!& Девушка вновь захотела спать. Но её в этот момент волновало кое-что другое:《Где мама? Она заходила в комнату?》. Переведя взгляд на стол, чтобы положить туда телефон, девушка заметила записку. Взяв её, она начала читать. |Привет, Шестая! Я заходила домой. Я знаю, что случилось в школе, мне позвонили. С Моно я познакомилась. Почему не рассказывала о нём ;) ?Мама ♡ | &Ну, мама в своём репертуаре... Вот почему Моно не ушёл когда я заснула?! Хотя... Это даже лучше... ТАК! Шестёрка, не думай об этом.& Девушка захотела выбраться из объятий друга, но видимо парень был другого мнения. Сильные руки парня не отпускали девушку, а лишь нежно притянули "маленького волчонка" ближе. —Ну, Моно... Отпусти.. — тихо попросила девушка. Парень лишь что-то промычал во сне, но на удивление он отпустил брюнетку. Шестая поднялась с кровати и тихими шагами побрела на кухню. Дойдя до нужной комнаты, брюнетка посмотрела в холодильник и решила что будет готовить. Девушка часто увлекается Японией и этот раз не исключение. Японская кухня была для брюнетки полностью идеальной. По итогу она решила приготовить "Тофу в кляре". Взяв телефон и наушники из комнаты, Шестая вернулась на кухню. Включив музыку и надев наушники, она достала нужные продукты и принялась готовить. Когда в наушниках заиграла любимая песня Шестой, то она просто не могла молчать. Да, девушка начала подпевать, очень точно попадая в слова песни. Голос брюнетки звучал мелодично и красиво. —《Легкий приступ тошноты Дешевый кофе с каплей яда Плюс два похотливых взгляда Что кидают мне менты Из-за угла Глаза пощипывает мгла Полусладкий привкус серы На прожжённом языке что цвета тлеющейся Венеры Путешествует по горлу налегке Нам Сатана кричит: «к ноге» Но мы пошлём его к хуям В аду лишь двое - ты и я И я, и я Нас недостаточно распять В нас нужно выстрелить раз пять Чтоб души грязные слились в одну опять И мы пошли по преисподней погулять (Нам больше нечего терять) Нам позавидовал бы Данте Какие мы с тобой педанты Смотри в окно - самоубийцы и гиганты Ниже Сталин, Люцифер и те дубинкой космонавты, Что стоят с щитами в ряд Оставь надежду всяк сюда входящий Сбрось с себя одежду, в телефоне сбрось звонок входящий Если ты расист - мы предоставим ключ и чёрный ящик Не пытайся скрыться, здесь ты самый самый настоящий В цепях конечности обмякли Капли слёз, истерики, спектакли Ты плохая 2D тян, а мы тентакли Но замаливать грехи тебе понравилось, не так ли? Да, да, да Часы пробили полночь Нас гонят из гостей Нам машет ручкой сволочь Что ест непослушных детей Вокруг котла змея. Горгона чертит виражи Зачем мне жить, скажи Если ад веселей, чем земля? Ты едешь в дурку? Да, и я.》– пела девушка. Почему-то, Шестёрка представляла себя и Моно, когда пела и слушала эту песню. И вот, прошли заветные двадцать пять минут готовки. А чего это мы задержались у Шестой? Давайте побудем у Моно.)

***

Вернёмся к тому моменту, когда Шестая уснула на плече Моно. Парня нисколько не волновало, что самому ему не удобно. Главное, что удобно его подруге. В коридоре раздался звук открывающейся двери. Парень понял, что пришла 《мать》 его подруги. Аккуратно положив девушку на кровать, парень уже собрался уходить, но в комнату зашла женщина, являвшаяся 《матерью》 спящей брюнетки. —З-здравствуйте..? Извините, что без предупреждения, я уже ухожу. — начал оправдываться Моно. —Хэй, успокойся. Ты ведь Моно? Тот парень, с которым Шестая постоянно общается, да? — начала женщина. —Ну.. наверное..? —Она о тебе очень много рассказывала.) Но добавляла тот факт, что ты носишь на голове пакет. —Да, я ношу пакет, но при Шестёрке мне его не зачем носить. Да и Вы не выглядите как человек, от которого нужно скрывать лицо. —Понятно. Что ж, Моно, попрошу обращаться ко мне на 《Ты》 ,ладно? Меня кстати 《Вигори》 звать. —Приятно познакомиться. Парню всё ещё было неловко. —Пойдём на кухню, там поговорим.- сказала женщина. Они прошли в комнату, называемую кухней. —Ну-с, рассказывай. Что у вас с Шестой?) —Ну..Просто дружим..вроде бы..- краснея ответил парень. —Мм... жаль, очень даже жаль.. —В каком смысле? —Ха... Я знаю о ваших приключениях гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Я знаю о вас обоих гораздо больше, чем ты думаешь. —О чём ты..? —Да так, не важно. Минутная тишина была неловкой и настораживающей. —.. Тебе стоит знать несколько вещей ,чтобы Шестая не послала тебя в ебеня. Первое: Она обожает японскую тематику, если она хочет сделать что-то касаемое этой культуры, то не запрещай ей. Второе: Не стоит её разыгрывать, она человек обидчивый. И, третье: У неё аллергия на сирень, так-что весной не тащи ей эти цветы. — говорила женщина. Парень лишь кивнул и краем глаза посмотрел в окно. —Уже поздно, я наверное пойду. — сказал Моно, вставая из-за стола. —Куда ты собрался? Ночь на дворе. Останься, а утром если что уйдёшь. Парень кивнул и встав из-за стола пошёл в комнату подруги. Зайдя в комнату, парень подошёл к кровати подруги и поцеловал её в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.