ID работы: 10481801

Ты моё спасение

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 9 В сборник Скачать

АСК!!!!!

Настройки текста
Примечания:

Вся команда сидит на синем диване в просторной комнате.

       Девушка с волчьими ушками и хвостом, спит на груди парня, с кучей шрамов на лице.        Немного дальше, залипая телефоне сидела женщина. А— Так, ребятки. Просыпаемся и отвечаем на вопросы.– Автор хлопнула несколько раз в ладоши        Все моментально отвлеклись от своих дел, а Шестая проснулась и приняла сидячее положение. А— Отлично. Итак, начнём. Итак, вопрос задал Незарегистрированный Пользователь , для Вигори. Что ты знаешь про Моно и их с Шестой приключения? В— Ооо, ну это интересно). Можно сказать, что я всё время наблюдала на ними издалека. В основном я и была причиной их приключений, так-как башню включила именно я . Если нужно больше информации об этом ,то Автор может написать главу. Да? А— Ага). Вопросик... Оу, для меня..? Ну... Эй, Бета, прочти пожалуйста! Б— Без проблем. Итак, Автор, кого ты выберешь: Моно или Шестую ?        Автор хитро улыбнулась, также и Бета. А— МоноШестая ) Б— Пейринг на века)       Девушки посмеялись А— Так, вопросик для Моно, от My_love_it_anime . Моно, ты когда-нибудь воевал с палочками для суши?       Парень посмеялся, почесав затылок М— Да, было дело. Шестая рассказывала что-то о японской кухне, а я пытался разобраться в палочками. Ш— А надо было слушать! А— Всё-всё. Успокойтесь. Шестая, тебя тут закидали вопросами. Начнём издалека, а потом самое вкусное). Первый вопрос от Незарегистрированного Пользователя. Шестая, как ты относишься к Беглецу?        Шестая немного замялась с ответом, заметив ревнивый взгляд друга. Ш— Он мне скорее как старший брат. Иногда правда доставучий. Но он заботливый и понимающий. А— Океееей. Шестая, теперь вопросик от My_love_it_anime . Что ты полюбила в Моно )?        Брюнетка и шатен резко покраснели от такого вопроса. В комнате стало настолько тихо, что с соседней квартиры можно было услышать как кто-то смеётся с этой ситуации.       Автор подошла к стене и со всей силой долбанула по ней. А— Не мешай, мы тут работаем!... Кхм... Так, Шестая, каков твой ответ)? Ш— Ну... Он милый, добрый, замечательный друг , да и впринципе он просто лапочка..

Второй день 《съёмок》 аска.

А— Блять... Я думала, мы управимся в один день... Что ж, начинаем. К нам присоединились: Беглец, Ник и Нара, Когито, и Эйра с Линой. Так-с... ЛИНолеум, сегодня начнём с тебя! IceBlu спрашивает: Как тебе жилось с Моно? Ладили ли вы, пока жили вместе? Л— О.... Ну, с Моно жилось спокойно.. Ладили ли? Не особо, чаще были ссоры. Именно из-за меня он так рано съехал от меня и родителей. А— Океюшки... Так... Беглец, тебе вопросик! IceBlu спрашивает: С тобой ли Номы? Бег— 《Номы》 ? Ну...– спрятал трёх существ за спиной.– Возможно..?       Парень схватил существ и убежал куда-то на улицу А— ....Когито, я скажу тебе вопрос и ты догонишь его, ладно? Отказы не принимаются. IceBlu спрашивает: Что ты думаешь о Шестой? К– Ну, она довольно милая. и интересная. С ней есть о чём поговорить, она может поддержать любой разговор. Очень жаль что шуточки одноклассников не обошли её стороной... Жалко беднягу...       Рыжая встала с кресла и пошла на улицу. Л— Какого х*я ?! Куда вы мою девушку отправили?! А...ой... я взболтнула лишнего, верно..? Кхм... А— Сваливают все, а Лина орёт... Ник, Нара! Быро сюда! У вас IceBlu спрашивает: сколько вам лет? Н— Мы одногодки, так-что.. На— Нам по семнадцать.       В близнецов полетела швабра. А— отлично, теперь валите. Хэй, Вигори! В— Ау? А— IceBlu ставит свой хвост на то, что ты шиперишь Моно и Шестую). Это так)?       Женщина поперхнулась кофе, чуть не опрокинув на себя чашку. В— Об этом догодаться не так трудно). А— Оки.. Шестая, IceBlu спрашивает у тебя: Является ли чёрный твоим любимым цветом? И собираешься ли стричь волосы?       Брюнетка лениво приподнялась с пола на локтях. Боже, что тут произошло за одну ночь?! Ш— Во-первых: Чёрный – ОДИН из моих любимых цветов. Помимо него мне нравятся жёлтый и синий. И НЕТ, ЭТО НЕ НАМЁК НА УКРАИНУ! Во-вторых: Я подстригу волосы.. Но из-за уговора с Моно..– посмотрела на друга.– Видимо, я сделаю это не скоро..       Девушка опять легла на пол, свернувшись калачиком. А— ....Когда-нибудь я запрещу им пить спирное.. Так, продолжаем. Моно! М— Чё? А— Котлетой по швейцарски через плечо! IceBlu интересуется: пакет из макка из обычный продуктовый?       Парень раздражённо вздохнул, развернувшись от ноутбука, на стуле. М— Похоже на то, что я сейчас ношу пакет?! Последние полторы сцены, я его не ношу вообще. Ну, а вообще обычный продуктовый. А— Хэй, Эйра! Чай или кофе? Э— Пиво. Сливочное. ..... Чай с ромашкой.... Успокаивает... Выплесну его в рожу того, что задал этот вопрос и успокоюсь) А—.... Хорошо, что я не указала того, кто задал вопрос... Хэй, Бета! Вам тут вопросик от IceBlu! Кто Ваш любимый персонаж из Little Nightmares? Б— Пф, что за вопросы)? Моно естественно.       Автор показала Бете знак большого пальца вверх, после чего посмотрела в телефон А— о... Любимый автор..? Ну, у меня их два. Это: Мира максимова и Amaliyakray 13 . У них шикарные фанфики.. А на этом пожалуй закончим. Всем пока и удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.