ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

драки, алкоголь, разборки и мысли о тебе.

Настройки текста
Как только подъехал поезд, девушка тут же направилась к нему. Подойдя к вагону, она увидела обслуживающий персонал. -Здравствуйте, Ваш билет, пожалуйста. -сказала стоящая напротив девушка. Вика протянула бумагу. -Проходите. Алехина поднялась по двум ступеням и прошла в своё купе. Поставив чемодан рядом с сиденьем, она принялась ждать отъезд. Буквально через десять минут раздался голос диктора. -Поезд отправляется через пять минут. Просьба всем пассажирам занять свои места. "Наконец-то"-подумала брюнетка. Транспорт подъехал к станции. Юля быстрым шагом направилась к вагону, крепко держа чемодан. -Здравствуйте, Ваш билет, пожалуйста. -произнёс мужчина, который стоял около входа в поезд. -Минуту. Чигринец достала из кармана ярко-красной кофты свой билет и показала обслуживающему персоналу. -Хорошо. Проходите и устраивайтесь поудобнее. Юля улыбнулась в ответ и поднялась по ступенькам. Зайдя в вагон, она потихоньку пошла к своему месту. Когда блондинка зашла, тут же положила свой багаж под кровать, на которой сама уже сидела, сложив руки на столе. Она начала думать о своём, как вдруг её прервал стук в дверь. -Проходите. -Здравствуйте, желаете перекусить? -К сожалению, у меня совсем не осталось денег, чтоб побаловать себя едой. -У нас скидочная неделя и поэтому все бесплатно. -улыбнувшись, произнесла девушка, стоящая напротив. -Пардон. Тогда можно мне, пожалуйста, кофе без сахара. -Ваш заказ принят. Подождите десять минут. -Благодарю. И девушка ушла. Юля вновь погрузилась в свои мысли, как не заметила, что возле неё уже стоит кофе. "Надо же так задуматься, что не заметить стоящую перед собой чашку..." Чигринец отпила немного содержимого чашки и услышала голос диктора. -Поезд отправляется через пять минут. Просьба всем пассажирам занять свои места. "Отлично. Наконец-то я еду менять свою жизнь. Я так устала каждый день вспоминать об Алехиной. Мы были в отношениях давно, но я все еще не могу ее забыть. Надеюсь, что с ней все хорошо. " С этими мыслями Юля уснула. "Зачем. Юля, твою мать. Зачем ты это сделала. Знала бы ты, как я по тебе скучаю... Надеюсь, что с тобой все хорошо." -подумала Вика, когда начала засыпать. Ехать ещё долго, из-за этого она и решила поспать. Знали бы девочки, какой серьезный разговор им предстоит. Алехина проснулась от лучей солнца. Мысленно обматерив это утро, она посмотрела на время. Оставался час до встречи Вики с новыми людьми. "Вот и чем мне нахуй заниматься все это время... Так, ладно, надо закрыть штору, хоть ткань бежевого цвета."-подумала девушка и уже потянулась закрывать шторку, как вдруг к ней заходит персонал. -Доб... -Нахуй вы так пуга... -хотела сказать брюнетка, но увидела перед собой человека, -Ой. Извините за мат, просто Вы неожиданно зашли. -Ничего,бывает.Вы будете чай? Или же кофе? -Чай. Три ложки сахара. А это все бесплатно? -Да. Ожидайте десять минут. -Отлично, спасибо. -произнесла Алехина. "Заебись.Теперь не посплю. Ладно, все равно уже скоро приеду. " Спустя 10 минут девушка приходит с чашкой чая. -Приятного чаепития. -Спасибо. Когда Алехина пила, она засыпала на ходу. "Хочу спать. Надо будет там выспаться." Вика допила свой заказ и поставила кружку, когда на весь вагон прозвучал голос диктора. -Мы подъехали. Чтобы собрать вещи и выйти ,Вам отведено пятнадцать минут. -Да что ж за день сегодня такой, зачем вы меня все пугаете. -говорила себе под нос брюнетка, параллельно убирая за собой место. "Ну вроде бы все." -подумала девушка, уже направляясь к выходу. Она вышла, и поняла что не знала куда идти. Словно по сигналу, на телефон Вики приходит сообщение с адресом. Алехина посмотрела и пошла. " Ну что ж. Удачи мне. " Утро. Юля выспалась, посмотрела на время. Оставалось полчаса до приезда. Когда блондинка проснулась, к ней зашла девушка. -Доброе утро. Вы будете кофе как вчера? Без сахара? -Да, пожалуйста. -Поняла. Ожидайте заказ. Чигринец ждала около пяти минут и ей принесли кружку с напитком. -Спасибо. -произнесла Юля, взяв свой кофе. По-быстрому выпив содержимое, она принялась собирать вещи. Спустя пять минут как она закончила, звучит голос. -Мы подъехали. Просьба всем пассажирам собрать вещи и выйти. На это у вас отведено пять минут. "Отлично." Юля направилась к выходу. Выйдя из поезда, она не знала куда ей идти, ведь кругом были люди и много машин. Видимо это был центр. Через три минуты на её телефон приходит адрес, куда она должна идти. Девушка открыла карту и направилась по адресу. Алехина зашла в помещение и увидела перед собой девушку. -Привет. Я Влада Роговенко. -Ээ... Привет. Я Вика Алехина. Приятно познакомиться. -А че у тебя в руках? -Что у меня в руках? Мяч. А в нём самогон. -Угараешь. -Да я тебе правду говорю. На, попробуй. -Первый раз, когда я пью с мяча. -Да не бойся. Новая знакомая Вики отпила чуть и была в шоке. -Жесть блять. -Ну да. А ты типа в Школу Леди пришла? -Даа... -Прикол. Я тоже. А ты одна или че... -Я думаю, что сейчас другие придут. -Ладно похуй на остальных, пошли выпьем, может? "Вообще Владуха хорошая девка, мы с ней сразу сдружились." -говорила Алехина. Тем временем Юля подходит к месту встречи пацанок. "И тут приходит гигант Юля"-сказала одна из участниц, по имени Сабина. -А ты типа новая пацанка? -сказала девушка. -Да. -Что-то как-то не смахиваешь. -Сейчас увидишь. И Юля полезла драться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.