ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Алехина.

Настройки текста
Примечания:
-Юля, хватит её бить! -выкрикнул кто-то из толпы. Чигринец продолжала сыпать ударами. Подбежал мужчина и стал отталкивать девушку. Как только охрана успокоила двух будущих учениц Школы Леди, блондинка начала кидаться на мужчину. "Мне просто хотелось кого-то уебать."-усмехаясь, говорила Чигринец за кадром. Только через десять минут угомонили блондинку и она принялась пить. Тем временем Алехина находилась на другом конце города и знакомилась с новыми людьми. Когда Влада и Вика пили шампанское, обсуждая их жизнь и проблемы, зашла девушка с кактусом. "Я пришла с Аркашей."-говорила незнакомка. "И тут заходит какая-то девка с папаротником"-смеялась в камеру брюнетка. -Как тебя зовут и че у тебя в руках? -поинтересовалась Роговенко. -Я Женя Мазур, а в руках у меня Аркаша. -взяв стакан с алкоголем, произнесла новая пацанка. -Аркаша? -Ну да. -Жесть. Спустя десять минут в помещение заходит девушка. "И тут приходит какая-то девка. Она даже на девочку не похожа." -говорила Алехина. -Тебя как зовут то?- спросила Мазур. -Карина. -произнесла новенькая. "Эта Карина налетела на алкоголь так быстро, что мы не успели глазом моргнуть, а шести бокалов уже нет"- произносит Вика. Тем временем другие пацанки нашли записку от преподавателей, но поскольку они были пьяны, плохо распознавали буквы. Читать первой бросилась Юля. Как только она прочитала предложение, передала листок Сабине. -На, читай, я нихуя не понимаю, что там написано. -ИТАК, ВНИМАНИЕ, ЗАЧИТЫВАЮ ЗАПИСКУ ОТ УЧИТЕЛЕЙ! "Здравствуйте, дорогие девушки. Чтобы попасть в Школу Леди, вам нужно найти красную ленту с подсказкой, без неё не попасть в Школу." -Слышите, нам закладку нужно искать.- усмехнулась Кошутина. -Не смешно. -сказала Юля. Другая блондинка цокнула и все девушки пошли искать ту самую красную ленту. По дороге они кричали и вели себя неадекватно. Будущие ученицы Школы Леди дошли до какого-то дома. "Этот дом был похож на музей, в котором нет посетителей"- говорила Маша. Как только они зашли во двор начался хаос. Большую роль играл алкоголь. Спустя двацать минут веселья к девочкам приходит пожилая женщина и начинает возмущаться. -О Боже... Что же вы тут натворили.. Да я вам... Я вам сейчас полицию вызову! -Ой не, ба, давай без этого. -сказала Кошутина. -Они еще и огрызаются! Так, все. Я вызываю полицию. -Девочки, сваливаем! -прокричала Чигринец и побежала. Тем временем у другой компании уже все девушки пришли, и они вели себя ужасно. Алкоголь весь выпит, картины современного искусства на полу, а сами актёры всего этого спектакля дерутся. Они снова что-то не поделили и били Карину. Им было все равно, что сзади них, уважаемые в обществе, люди. -Господи, я не могу это терпеть, выведи этих всех.- обратилась директор к охране. -Так точно! Двое мужчин направились к девушкам и каждую взяли под локоть. Когда их оттуда выгнали, те не знали, что делать, по-этому направились в центр. Тем временем другая группа девушек тоже направлялась туда же, ведь они подумали, что так будет лучше. -Как думаете, там будут ещё пацанки? -спросила Маша, когда все шли. -Мне кажется да, нас как-то мало. -произнесла Сабина. -Блять, почему так долго идти. -возмущалась Вика. -Да потерпи ты, немного осталось. -сказал кто-то сзади. Спустя десять минут ходьбы и бессмысленных разговоров, девушки все же дошли. Когда они пришли увидели вдалеке компанию. Это были другие пацанки. -Это чё, наши что ли?-спросила Сабина. -Наверное. -ответила Чигринец. Когда копания подошла, Юля увидела девушку с каре. "Так стоп. Какого хуя она на Алехину похожа."-размышляла Юля, параллельно подходя к той. -Привет, как тебя зовут? -поинтересовалась та. -Я Вика. " О нет. Нет, нет, нет, нет... " -А фамилия? -дрожащим голосом спросила она. -Алехина. Мир рухнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.