ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

ночь, звезды, сигареты и ты.

Настройки текста
Сердце будто сейчас выпрыгнет из грудной клетки девушки. Её кожа побледнела, по спине пробежали сотни тысяч мурашек, которые атаковали ее. Все эмоции Юли отключились. Вика пощëлкала пальцами перед лицом блондинки. -Все ок? Юля пришла в себя и посмотрела на Алехину с неким страхом, что та все забыла. -Ты меня не помнишь?... -поинтересовалась она. -Ты похожа на моего человека из прошлого. Очень похожа, но я сомневаюсь, что это ты. -Блять, да нет. Я Чигринец Юлия, которая в тот вечер оттолкнула ту девушку от себя. Я та самая, которая 3 года в запое. Я та самая, которая ненавидит себя из-за того вечера. Я та самая, которая не успела сказать тебе, что та самая в клубе полезла целоваться первая. Я та самая, которая узнала тебя, как только увидела. -Ч.. Что.. -Да, Вика. Я скучала. -Извини, мне нужно время. И брюнетка отошла от Юли. Волосы Алехиной разлетались в разные стороны из-за прохладного осеннего ветра, но ей было все равно. Она ушла в себя и не могла принять тот факт, что на проекте будет её бывшая девушка. Глаза Вики наполнились горькими солёными слезами, но тут же она отмахнула слезу в сторону. "Я сильная. Я справлюсь."-подумала кареглазая. Вернувшись к компании, она увидела, что Карина лезет с какими-то претензиями к Юле. -Чё ты к ней пристала? -подойдя к девушке, спросила Вика. -Она меня бесит. Алехина не сдержалась и ударила стоящую напротив девушку, что та упала на землю и не шевелилась. -Зачем?- спросила Чигринец. -За хлебом. Чигринец закатила глаза и посмотрела на обидчика. Она не шевелилась. -Блять, да вызовите скорую уже! -кричала Маша.- А если она умерла?! Девушки вызвали помощь и через семь минут доктора были тут. -Что произошло? -Она... Она упала. -Что ж. У неё лëгкое сотрясение мозга. Тем временем Женя с Викой отошли за статую и разговаривали на повышенных тонах. -Ты хоть понимаешь своими тупыми мозгами, что ты могла её убить?! -Да мне похуй вообще, нехуй было свой рот поганый открывать в сторону... -Так стоп. В чью сторону? Ты еще и за кого-то заступилась? Браво, Виктория, Вы можете не попасть в Школу Леди и учителя будут в бешенстве. -Не неси чушь. -Да какая чушь? Ой, ладно, забудем. За кого ты заступилась то? -Не твое дело, ок? -Ладно, ладно, успокойся уже. Девушки вышли из тени и увидели Карину, которая пила водку. -Блять. Как можно быть такой... -Похуй. -ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЗАПИСКА ОТ УЧИТЕЛЕЙ! -прокричала Юля. Все сразу же подбежали к ней. -Итак, зачитываю. "Добрый день, девушки. Вы не выполнили ни одного задания. Честно говоря, я думала будет иначе. Для того, чтобы доказать нам, что вам действительно важно место в Школе Леди, нужно пойти по этим координатам. Желаем удачи. Татьяна Мокриди." -Заебись. -сказала канарейка. -Ой да ладно вам, может там норм дом, пошлите. И девушки направились туда. Когда они почти подошли к дому, который не видели из-за деревьев, неожиданно для Вики, Чигринец положила свою руку ей на плечо и так они пошли в обнимку. По всему телу Алехиной пронеслись мурашки, но руку она не собиралась убирать. Когда все пришли было уже достаточно темно. Девушки подошли к калитке и Юля с Женей начали выяснять отношения. Они друг друга обматерили и Чигринец полезла драться. Вика сразу же среагировала и оттащила свою бывшую за талию от Мазур. Блондинка снова немного вздрогнула, но ей понравилось. Через 15 минут все будущие ученицы смирились и направились в старый дом. Когда они зашли в помещение, они были шокированы: всего лишь четыре кровати, три из них можно назвать так из-за одного матраса. Мазур сразу легла на полноценную кровать. Все остальные быстро разбежались по кроватям, остались только Вика,Юля и одна кровать. "Придется"-вздохнула Алехина и легла. -Ну, ты так и будешь стоять тут и не ложиться? Чигринец легла к ней. Все как раньше. -Спокойной всем ночи, надеюсь, что пока мы будем спать, к нам не зайдет какой-нибудь медведь!- сказала Кошутина. -Спокойной.- произнесли некоторые девушки. Все уснули, кроме Юли. Она лежала рядом со своей бывшей и умилялась с её лица.Так продолжалось около получаса. Неожиданно для блондинки, Алехина резко открывает глаза. -Ой бля. Ты че, я испугалась. -вздрогнула она. -Зачем ты меня рассматривала? -Ээ... Ну... Пр.. -Похуй, пошли покурим. -произнесла Вика и встала с кровати. Брюнетка взяла за запястье девушку и они пошли на улицу. Время три часа ночи, на улице тепло и светят яркие звезды. -А сигареты то я не взяла.- сказала Вика и направилась к двери, чтобы открыть её. -Давай я сама сх.. -не успев произнести до конца фразу, она почувствовала свою руку на руке брюнетки, -Ээ... хорошо, иди.. Алехина вошла в дом и улыбнулась. Достав из рюкзака сигареты, она направилась к Юле. Та стояла и о чем-то думала. -О чем задумалась? -спросила Вика. -Да так, ни о чем.. -На. -сказала Алехина и протянула пачку. Чигринец в ответ кивнула и подошла ближе к ней, чтобы поджечь никотин. Их взгляды встретились и блондинка непроизвольно опустила свой взгляд на губы стоящей напротив девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.