ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

0 шансов на то, что когда-то мы сможем быть вместе.

Настройки текста
Две девушки стоят близко. Ещё чуть-чуть и они могли бы поцеловаться. -Юль.. Я...-произнесла Алехина, но договорить не успела. -Вик, заткнись. Не порти момент. Чигринец не заметила того, как сигарета и зажигалка оказались под ногами девушек. У каждой были бабочки в животе, но никто не осмелился что-то делать. Инициативу взяла на себя Юля. Она аккуратно обхватила ладонями лицо Вики, направила своё лицо к её. Брюнетка была шокирована данными действиями, но не возмутилась, а наоборот, положила свои руки на талию Юли. Блондинка думала о том, что это все глупый сон и она сейчас спит в комнате с другими девочками, но нет: девушка почувствовала тот самый запах духов, которыми пользовалась её бывшая. Конечно Юля понимала, что так они только испортят отношения друг с другом. -Прости, я не могу.- последнее что сказала Чигринец, оставив другую девушку одну. Когда Алехина услышала что та уже легла, она заплакала. Наверно её плач был слышен всем в комнате. "Я наверно отойду от дома..."- подумала Вика и начала отходить от дома, как вдруг увидела в окне тень, которая быстро спряталась. -Господи, покажется же такое.- усмехнулась она и пошла на скамейку. Жаль она не знала, что кто-то в коллективе не спал, а все время наблюдал за ей и возможно...Юлей. Спустя два часа раздумий, девушка направилась обратно к дому. Ей не очень хотелось туда возвращаться, там по её мнению очень некомфортно. Вернувшись в помещение, Алехина увидела спящую Чигринец. Она аккуратно легла, чтобы не разбудить девушку и моментально уснула. Утро. Ебанное утро. Оно начиналось с похмелья для всех, кроме той рыжей, которая была тихоней. Поднявшись на локти, еще в кровати, блондинка взглянула на брюнетку, которая смотрела на неё. Обеим было достаточно неловко после сегодняшнего ночного выхода на улицу. Первой отвела взгляд Алехина. -Есть предположения на сегодня? -спросила Вика у всех. -Неа. Мне кажется мы тут и будем жить все три месяца.- усмехнулась Сабина. -Бред.- произнесла Юля. -Я пойду тогда на улицу выйду, посмотрю, может есть записка от преподавателей.- проговорила Сабина и вышла из помещения. Осмотрев двор и увидев перед собой мужчину, она захотела пойти назад, но дверь не открывалась. -Блять, девочки, сюда идите!- кричала Сабина в разбитое окно. Все почти сразу выбежали и увидели Питер Пэна - дворецкого. -Здравствуйте, девушки. Я Алексей Свинторжицкий. Алина хихикнула, но ей закрыла рот Юля своей рукой. -Я ваш дворецкий. Был рад познакомиться. Сейчас вы по одному пройдете за мной и первую я приглашаю Юлию Чигринец. Блондинка была немного удивлена тем, что первой вызвали её, но чувство заинтересованности зашкаливало и она пошла за Питер Пэном. Они зашли в небольшую беседку, которая скорее всего была построена недавно. Это можно было понять по свежей зелёной краске. -Напиши имя той девушки, которая по-твоему была хуже всех на этой неделе. Чигринец долго думала и написала девушку, у которой были рыжие волосы. -Отлично. Позови Владиславу. "Я как вышла оттуда поняла, что это голосование на самую худшую пацанку. Мне кажется, что я покину эту школу сразу же на первой неделе."- говорила блондинка за кулисами. -Роговенчиха, беги на растерзание медведей. -Ты че угараешь? -Неа, там три медведя в клетках сидят. -Тупая. И Влада пошла. Прийдя к мужчине, она спросила его что нужно делать. -Голосуй кто по-твоему мнению справился хуже всех на этой неделе. -Ну я напишу про губастую ту. Бесит меня очень. Девушка написала слово "губы", все поймут про кого это было сказано. -Зови следующего. Все девочки проголосовали и сейчас всем будут известны результаты. -Зачитываю голоса, у которых самое наибольшее количество голосов. Ээ..." губы" набрала 3 голоса. Это про кого?- спросил дворецкий. -А это про ту.- сказала Женя, указав на сзади стоящую девушку. -Хорошо, я Вас понял, Евгения, благодарю. Зачитываю далее. Виктория Алехина 4. Мазур Жена 3. Мне очень жаль Виктория, но сегодня Школу Леди покидаете Вы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.