ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

-уверена.

Настройки текста
Примечания:
-Мне очень жаль, Виктория. Направляйтесь в дом за вещами. Алехина в ответ всего лишь моргнула и посмотрела на Юлю. У Чигринец глаза были на мокром месте, но она не пошла провожать свою подругу(?) и взглянула на Питер Пэна. Тот стоял не выражая эмоций. Брюнетка медленными шагами пошла к старому дому, а скоро и зашла в комнату, где они сегодня спали с Юлей. Вика села в угол и начала плакать. Все же поборов свои эмоции, она вышла на улицу и остановилась на пороге. -Эти крысы даже не знают, каково было бы им сейчас на моем месте! -говорила Алехина оператору. Вернувшись к девушкам и дворецкому, кареглазая осмелилась подойти к блондинке и обнять её, но неожиданно Питер Пэн заговорил. -Виктория, станьте возле Юлии и для начала успокойтесь. Наш учительский состав решил, что... -Что..? -с надеждой спросила брюнетка. Настигла нагнетающая обстановка. -Что Вам ещё рано покидать Школу Леди, Вы остаетесь. У Чигринец как будто упал камень с души. Она полезла обниматься с Викой. Обхватив талию бывшей, Юля хотела заплакать. На удивление Алехина не оттолкнула ее, а наоборот уткнулась носом в плечо. Спустя минуту Вика отстранилась, неловко посмотрев на высокую девушку. Та всего лишь улыбнулась и глянула на Питер Пэна. -Для того чтобы попасть в Школу, сейчас мы пойдём в одно место. Все девушки молча кивнули и пошли. Через некоторое время они оказались в неизвестном, странном месте. Там было болото, а в нём разбросан мусор. "Зачем мы туда пришли, что от нас хотят, известно лишь одному Питер Пэну"-усмехалась Роговенко за кулисами. -Девушки, вам предстоит найти в этом болоте ключи. На это отведено двадцать минут. Многие будущие ученицы Школы чуть ли не заматерились из-за такого задания, но все же мысленно согласились с таким положением. Юля пошла первая в болото. -Девочки, в нем сложно идти блять! -Всмысле? -спросила Кошутина. -Оно трясиное! -Пиздец. -Девушки, я понимаю, что у вас всех шок, но выражайтесь правильнее. -Извините. Все остальные пошли вслед за Чигринец. Спустя двадцать минут слышен голос дворецкого. -Время вышло! Вика нашла ключ и отдала его Чигринец, та была очень рада и в благодарность обняла девушку. По недовольным лицам некоторых сооучениц можно было понять то, что они не нашли того самого ключа, который откроет им путь в новую жизнь. -Мы сейчас отправляемся в Школу Леди для подведения итогов. Берите свои чемоданы и идите. Все хором запищали от радости. Девушки взяли чемоданы и пошли по координатам. Спустя какое-то время, они подходили к большому дому, который огораживался высоким забором. Женя Мазур запрыгала от счастья и побежала к воротам. Все остальные были шокированы таким домом, им очень нравилось. Наполненные радостью, девушки зашли во двор и канарейка заматерилась. -Тут так ахуенно! Все посмотрели на Татьяну Мокриди, которая помахала головой, когда услышала мат. Они подошли к учителям. -Добрый день, девушки. Я хотела бы вам представиться. Я Татьяна Мокриди, директор Школы Леди. Рядом со мной стоят два педагога: Екатерина Зайцева и Катерина Виноградова. "Они ахуеть какие красивые, я ахуела."- говорила Кошутина. -Сегодня вы выполняли задание, где в болоте искали ключи. У трёх из вас они уже есть, остальные сейчас получат. Но, девушки, предупреждаю, некоторые из вас не получат ключ и направятся домой, так и не став ученицами Школы Леди. На этой неделе Виктория Алехина была в риске исключения, по-этому, Вика, подходите забирайте ключ. "Да. Слава богу"- подумала Чигринец и посмотрела на брюнетку. Та была очень радостная и направилась к учителям. Татьяна отдала Вике ключ и та пошла на своё место. -Следующей ключ получает Виктория Кошутина. Неимоверно счастливая блондинка подошла к ней. Преподаватели сделали так почти со всеми, как вдруг раздается звук открывающихся дверей. "И тут заходит наша звездочка"-говорила Алехина за кулисами. -Ага, не ждали? Похоронить меня уже собирались? -с усмешкой говорила Роговенко. -Владааааа, ты вернулась! -произносила от радости Мазур. -Типо того. -С возвращением, Влада. Вы сейчас либо получите ключ, либо не получите. Если мы Вам выдадим его, вы остаетесь в Школе Леди, если нет, то отправляетесь домой. Оставались три девочки без ключей: Настя Покрищук, Настя Яресько и Влада Роговенко. Прошло три минуты, а потом послышался строгий голос учителя. -Анастасия Яресько, отдавайте свой ключ Владе и покидайте проект. -А можно отдать Насте? -Владе Роговенко. -уточнила строгим голосом Мокриди. Девушка протянула ключ стоящей напротив девушке и пожелала всем удачи. -Анастасия Покрищук, мы считаем, что у Вас совсем нет мотивации здесь находиться и что Вы пришли сюда ради хайпа и именно поэтому мы прощаемся с вами. -произнесла Зайцева. Девушка помахала всем рукой и уехала. -А вас, девушки, я поздравляю. Школа Леди для вас будет вторым домом. И все побежали открывать замки. "Я как туда прибежала, думала мозг себе сломаю, там столько хуйни разной, что я думаю мы вообще не пройдем в школу. "-смеялась Алехина за кулисами. Но спустя семь минут все участницы открыли замки и забежали в школу как дикие. Мазур начала проверять помещение на эхо. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! -Че ты орешь? -Эхо проверяю. -Девочки, пошлите смотреть нашу комнату!-предложила Маша. И все кинулись на второй этаж. Когда девушки забежали, они были шокированы: много двухэтажных кроватей, которые очень атмосферно смотрятся, а на полу мягкий шерстяной ковер. -Я чур тут сплю! -сказала Кошутила и села на свою кровать. -Я рядом с Алехиной! -закричала Чигринец. Тогда Вика, мягко говоря, офигела и подошла к Юле. -Пойдём выйдем на минутку. -Пошли. Они не сговариваясь зашли в ванную комнату и закрыли её на замок, чтобы их не потревожили. -Ты действительно хочешь со мной рядом спать? Ты угараешь что ли? -Да блять хочу и что с того? -Ты уверена, что я тебе не буду мешать? Уверена, что ты будешь в хорошем настроении, когда будешь видеть меня возле себя с утра? -Уверена. После этих слов Юля взялась кончиками пальцев за подбородок Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.