ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

"чигринец, господи, ты такая красивая при свете луны, как кукла"

Настройки текста
Примечания:
Наступает тот момент, которого ждали обе девушки. Юля нежно обхватила лицо Вики, отчего та немного вздрогнула, но не стала убирать руку старшей. Они направлялись в сторону ванны. Чигринец нависла над Алехиной, продолжая целовать девушку. Брюнетка облокотилась на другую сторону ванны, отчего блондинка прижала младшую к ванне, зафиксировав ее руками, прижатыми к мраморной стене. Они целовались, но как жаль, что они не заметили сзади стоящую Кошутину. Она зашла в ванную комнату, когда две девушки не могли этого видеть. "Вам придется не сладко, если я расскажу это директору, а я именно так и сделаю. Удачки вам, Алехина и Чигринец"-подумала Кошутина и направилась в сторону кабинета директрисы. Спустя минуту Вика отстранилась от девушки. -Помоги мне встать.-попросила брюнетка. Юля дала руку младшей и обняла её. -Слушай.. -А? -отстранившись от неё, спросила старшая. -Что мы будем делать дальше? -Я думаю.. -Начать отношения заново? -А... эмм.. ну типо того, но как, я тебе боли много принесла.. -Знаешь что? Я все еще люблю тебя. -Я... Я тебя тоже, Вика..Я скучала по тебе, не спала целыми ночами, думая о тебе. В моих ушах были наушники, в которых играли треки кровостока и вспака. Прости меня, я очень люблю тебя и очень рада, что мы встретились. -Я тоже безумно рада. Ты будешь... -Буду. -с улыбкой, перебивая, сказала Чигринец и поцеловала Алехину в лоб. -Пойдем, а то нас будут искать. Выйдя из ванной комнаты, они заметили уходящую Вику Кошутину, которая провожала их с некой ухмылкой на лице. Буквально через минуту раздается стук в дверь девушек и они произнесли, что входить можно. В комнату пришёл Питер Пэн. -Приветствую, девушки. Я бы хотел попросить пройти со мной Алехину Викторию и Юлию Чигринец для серьезного разговора. Возлюбленные не на шутку испугались. -Да, конечно.. -с тяжелым вздохом сказала блондинка. Девочки следовали за мужчиной. -Заходите.- через некоторое время пути произнес он. На двери было написано "директор". Девушки со страхом переглянулись и зашли. В помещении сидела Татьяна Мокриди, а в её глазах было, что ли, непонимание. -Здравствуйте, Вика. Здравствуйте, Юля. Я бы хотела с вами поговорить о том, что вы делали в ванне, когда закрылись на замок. Старшая кашлянула и начала говорить. -Кхм. Дело в том, что мы с Викторией обсуждали то, будет ли нам с ней комфортно просыпаться возле друг друга, в смысле - напротив. -А мне кажется, что вы вовсе не это делали.

около десяти минут назад

Кошутина направлялась в кабинет директора, где сидела преподаватель. Постучавшись и услышав положительный ответ, она зашла и начала докладывать все, что видела в ванной комнате. -Здравствуйте, я бы хотела вам рассказать, что я сейчас увидела своими глазами. -Я тебя слушаю, Вика. -с интересом сказала Мокриди. -Я только что увидела, что Алехина и Чигринец.. ну.. целуются там.. в ванне.. нет, вы не подумайте, я не гомофобка, просто они изначально друг друга не переносили, а тут вот... мне кажется, что они либо пьяны, либо у них помутнение рассудка. Только пожалуйста, если вы их вызовете, не говорите, кто вам это все рассказал. -Что ж... спасибо за информацию, можете отправляться в комнату к девочкам. -Благодарю. Как только блондинка вышла, женщина позвала дворецкого. -Алексей Владимирович! Подойдите пожалуйста в мой кабинет. Питер Пэн сразу зашел и начал слушать требования учителя. -Я попрошу Вас, чтобы Вы подозвали в мой кабинет Викторию алехину и Чигринец Юлию. -Принято.

сейчас

-Что вы имеете ввиду?! -чуть вскрикнув, спросила брюнетка. -То и имею ввиду... наша школа не против ЛГБТ-сообщества, но вы ненавидели друг друга с момента первой встречи. Поэтому попрошу вас обеих не играть на камеру, а быть совершенно искренними! -Извините, такого больше не повторится. -Надеюсь! вы свободны. Девушки вышли из кабинета и отправились на улицу. Было достаточно темно. Их школа смотрелась вечером очень атмосферно: маленькая скамейка казалась темной и мрачной, а на тропинках по всему двору были четко выделены камушки, серого цвета. -Юль.. -Да? -Я люблю тебя. -Солнышко, я тебя тоже. Они отошли от камер и попросили их пока что не снимать. Также они ушли из поля зрения, чтоб их не видели другие ученицы. Девушки сели на мягкую траву, которая была скошена так идеально, что девочкам хотелось лечь на нее. -Давай ляжем на траву, а? -Неплохая идея. Как только Юля легла на спину и закрыла глаза, она тут же ощутила, что сверху села Вика. -Ты чег.. -договорить блондинка не успела, ведь уже ощутила на своих губах чужие. Обычно юля всегда брала инициативу на себя, но в этот раз она позволила своей девушке сделать все по-другому. Руки Алехиной бродили по телу лежащей девушки, её тело было безумно красивое, а сквозь форму Вика видела кожу, которая казалась очень бледной на фоне этого мрака. Прошло чуть меньше трех минут, когда брюнетка отстранилась первой и посмотрела на Чигринец. Та была настолько красива при свете луны, что у младшей появились бабочки в животе. -Пойдём, а то комары нас щас закусают. Обе счастливые пошли в комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.