ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

начало недели вышло не очень..

Настройки текста
Примечания:
Когда все девушки собирались лечь спать, услышали глухой хлопок. -о боже, вы слышали это?- спросила перепуганная Влада. -да Роговенчиха, успокойся, у нас есть Юля, Вика и Женя. Пизды дадут быстро. Через минуту в помещение зашла новая девушка. Она была брюнеткой. "Заходит какая чепушила, а сзади у неё хвост, похожа на помешанную на этих всех штуках, я шарю"- усмехалась на съемках Влада. -ты кто? -спросила Вика. -ваша новенькая. -как тебя зовут то, новенькая? -лиса я. -какая лиса? -такая! "Она мне так грубо ответила, я блять ахуела, смотрю на Юлю, а у той уже кулаки сжимаются"- говорила Алехина. -слушай, новенькая, а че у тебя за хвост сзади? Ты типо бдсмщица? -повтори.- незнакомка подошла к Роговенко, отчего та встала. Однако другая не растерялась и слабо ударила ту по лицу. Все в комнате ахуели. Это было так странно. Вдруг пришла неизвестная и начала устанавливать свои правила. Как и ожидалось - началась драка между новенькой и блондинкой. Через минуту подключились Юля, Вика и Женя. -подружка, а ты не ахуела? -что? Все накинулись на одну, она естественно испугалась и из правого кармана достала заточку. "Смотрю... А у неё блять заточка"- говорила Кошутина на съемках. Подбегает режиссёр. -сюда нож! сюда, я говорю! Новенькая изначально сопротивлялась, потом сдалась и отдала. Начала плакать. -так, успокойся, пойдём поговорим.- предложила Мазур. За двумя девушками пошла и Чигринец. -как тебя зовут то? -Наташа.. -вот видишь, а то лиса, лиса, какая ты лиса. -могла бы нормально познакомиться, пива принести, а то так пришла, как будто мы тут все монстры.- сказала Юля. -пойдем. Девушки вышли из маленькой комнатки, где лежали чемоданы всех пацанок. -отдай пожалуйста мой хвост... -а ты знаешь слово пожалуйста?!-возмущенно сказала Роговенко,- на! Наташа села на кровать с Алехиной. Снова начала плакать. -че ты плачешь? -я не плачу. -я же вижу, что плачешь! -да не плачу я. -че орешь. -это ты орешь! "Смотрю, а она начала вещи обратно собирать."- говорила Кошутина. -ты куда вообще? -я-я домой, пока девочки. Вика побежала за ней. Выбежав на улицу, Наташа остановилась возле мраморного столба. -ты вот сейчас уходишь, потом пожалеешь же. За этой всей картиной наблюдала Юля. Её немного бесило то, что Алехина стала возле новенькой вплотную. -отстань от меня! -уже сжимая кулаки, кричала девушка. -успокойся, пошли. -что ты от меня хочешь, отстань! После этих слов Наташа развернулась и ушла. Брюнетка собиралась идти в дом,но на пороге она встретила Чигринец, которая уже взялась руками за её щеки. -Юль, ты чего?... -просто замолчи. Блондинка целует Вику, аккуратно направляя её к стенке на заднем дворе. Резким движением её прижав, старшая переместилась на шею. От таких действий младшая вздрогнула, но ничего не возразила. -Юль..- говорила брюнетка, тяжело дыша. -что?- с усмешкой спросила та. -нас могут ну..услышать.. -мы убежим. внатуре побежали, пока никто не видит. -ты серьезно? -вполне! завтра утром уже будем спать в комнатах. -люблю тебя. давай, ты перелазишь первая. -нет проблем, потом я тебе руку дам, малая. Юля с лёгкостью оказалась на заборе. Сразу же она протянула руку своей девушке. Вика тоже без проблем залезла, осталось спрыгнуть с этого забора, было очень сложно. -так, давай, я первая, потом тебя поймаю. -да не, я сама лучше, вдруг у тебя спину защемит. Чигринец уже спрыгнула и протянула руки, чтоб словить младшую. -фух, вперед.- с этими словами прыжок и состоялся. Старшая ловко поймала девушку и поцеловала в носик. -а теперь идем гулять. -идем. Возлюбленные взялись за руки и просто наслаждались друг другом, пока нет камер и посторонних лиц. Взяв покрепче руку Вики, Юля почувствовала колечко, которое она дарила, когда они только начали встречаться. -ты его все еще носишь?.. -да.. -мило... что ж пошли дальше, а то скоро возвращаться уже.- произнесла чигринец. Уже светало. Было солнечно, но прохладно. -тебе не холодно?- с заботой спросила Чигринец. -нет, а тебе? -тоже нет. Я думаю, что погуляем ещё пятнадцать минут и будем возвращаться, нужно выспаться. -да, конечно. Гуляя ещё пять минут, девочки устали и решили сесть на скамью. -Юль, давай обниматься. -предложила Вика. -я не против. Алехина села на блондинку, удерживая свои руки на шее возлюбленной. -блять, нам придется очень хорошо скрывать наши отношения, мне так этого не хочется... -все будет хорошо.- сказала брюнетка и обняла Юлю. -ладно, пойдем наверное, уже достаточно светло. -пошли. Девушки шли к дому пять-десять минут. -делаем все также как и в первый раз. Чигринец полезла на забор, следом и Вика. Ловко спрыгнув с высокого ограждения, старшая протянула руки, чтоб словить шатенку. Алехина быстро спрыгнула и влюбленные направились ко входу. -стой... Юля затянула девушку в поцелуй. Целовались они пару минут. -я люблю тебя, главное не палиться. -я тебя тоже, идем. Поднимаясь по лестнице, они аккуратно, стараясь никого не разбудить, легли и моментально уснули. Утро. У всех учениц был сбит режим и им было очень трудно просыпаться в восемь. Прозвенел будильник. Все, кроме Вики и Юли встали помятые, уставшие и с похмельем. -пизде-е-ец...- протянула канарейка и направилась в ванную. -просыпайтесь!- возмущенно сказала Переселкина двум девушкам, которые ещё спали. -слушай, Маш, иди нахуй, а.- сказала Чигринец и взглянула на Алехину, которая ещё спала. -разбуди свою подружку. -иди уже, я сама разберусь. Блондинку позабавило слово "подружка", может быть скоро все всë узнают, а может и нет. Ученицы оделись и вышли из комнаты. Там их ожидал Питер Пэн. -доброе утро, девушки. Перед вами висит ваша форма, которую вы будете носить, пока находитесь в Школе Леди. Всем понравилась форма, многие уже начали подходить, но их остановил мужчина. -но вы получите ее только после того, как пройдете испытание, которое ожидает вас на улице. А пока посмотрите что в этом чемодане. ‌ Ученицы подбежали и посмотрели в чемодан. Там была спортивная форма: треники, футболка и толстовка. Девушки оделись и пошли на улицу. Там их ожидал дворецкий. По траве были разбросаны камни и на каждую девочку по одному чемодану. -Здесь камни, на которых написана ваша прошлая жизнь, выберете себе подходящие и положите в свой чемодан, который находится у вас под ногами. Все выбрали себе алкоголь, наркотики, проблемы в семье, одиночество и так далее. -я вижу, что ваши чемоданы уже полные. Ваша задача поднять это на вершину. Желаю вам удачи.- сказал Питер Пэн и ушёл от девушек, которые ничего не поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.