***
сон с Чаном. первый раз я увидел его после первой встречи, когда мне было 15. на протяжении 6 лет воображение желает этого., но мне противно. почему я этого хочу? Чан был так нежен, когда мы виделись в последний раз, почему я хочу видеть себя таким грязным в его глазах? зачем? я не чувствую никаких нежных чувств к нему… он мне как отец. почему я такой?***
Юнхо аккуратно поддувает на мои ресницы. я не хочу открывать глаза, я слабый. — Чон? — я могу как-то помочь тебе? — пожалуйста, просто не смотри. ты можешь уйти? — ты хочешь поговорить? может потом? — может потом. спуская мою голову с тёплых рук на стулья в студии, он мягко улыбнулся и не слышно вышел за железную дверь.«ты вроде бы устал, но так упорен, ты нежно растекаешься в ночи. к корням копал, когда был взор зашторен, но сам себе ты повторял: «молчи». в одним момент тело устало, а сердце биться перестало, ты вывалился вне. вне мира. жизнь роли не играла, озеро мыслей иссякало. с собой наедине?»
соленые слёзы обожгли мое лицо. мне нужны силы? но я не буду есть, мне нельзя. «окружённый зеркалами с трёх сторон, я отвернулся к пустой стене и тихо плакал, потому что ты ушёл.»Чан, я не хочу себя видеть, не хочу себя знать. я не хочу тебя обидеть, не хочу тебя пугать. мои ладони трясутся, я сам себя напугал. все нити скоро порвутся, но я так долго их ткал… я сожалею о прошлом, я извиняюсь сейчас. меня на части раскрошит, но будто так в первый раз? горит костёр, я грею руки, кости растер, после разлуки. пытаюсь любоваться солнцем, сиянием его., но нет пока благих эмоций. меня слепит оно. цветы сирени, распустившись, несут знакомый аромат. темные тени, опустившись, пугают меня. будто сжат. хочу я размышлять о жизни, не думая о смерти, что в конце., но каждый раз подкрадываюсь к мысли, что зря живу с улыбкой на лице., но и печалиться всегда будет ошибкой, так я повешу груз другим. каждый я день скитаюсь пред попыткой заснуть на тысячу, и кучу ещё, зим. и вроде бы держусь, стараюсь мыслить свежо, наверное милым кажусь., но почему-то продолжаю киснуть. внутри меня сгорает и мой пульс, и время, что потратил попросту. вздыхаю. как будто бы по жизни полный нуль и роли никакой я не играю.