ID работы: 10482232

Огнеопасно!

Слэш
NC-17
В процессе
431
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 133 Отзывы 170 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Инициативность со стороны Роджерса удивляла. Он часто целовал первым, лез обниматься или утаскивал Тони поваляться вместе на диване, но тему секса обычно не затрагивал. Старк не торопил его, согласившись идти в комфортном для него темпе. Он понимал — не всё сразу. То, что было у них сейчас, в несколько раз превосходило всё, о чем раньше Старк мог только мечтать. — Пойдем в спальню, — Стив шептал ему в губы, но вопреки своим же словам сам не спешил подниматься и разрывать поцелуй, в который успел вовлечь Тони. — Да, идём. Здесь не лучшее место. Тони уже тяжело дышал, в теле искрило предвкушение, а по венам разливалось тепло. До спальни Старка добрались быстро, разве что в лифте долго не могли отлипнуть друг от друга и Джарвис два раза открывал-закрывал двери. Последние метры до постели Стив буквально донёс Тони на себе. Он сам не был возбужден, но идея доставить удовольствие Тони, вживую увидеть нечто настолько интимное, будоражила его. Старк, развалившийся на расстеленном покрывале, выглядел великолепно. Растрепанный, с яркими припухшими губами и лихорадочным румянцем на лице, он походил на демона-искусителя. Стив давно не рисовал, но именно сейчас захотелось схватить в руки альбом и запечатлеть вид Тони, выжечь этот образ с обратной стороны век. Тот явно красовался: мерзавец знал как выглядит и умело этим пользовался. Он медленно стянул с себя одежду, пока не остался совсем нагим. Тем временем Стив замер возле постели с футболкой в руках — единственным, что он с себя снял. Он медлил, боясь разрушить всё одним неудачным неловким разговором, который непременно последует, стоит только Тони увидеть его голым. Старк же воспринял эту нерешительность по-своему, он перевернулся и на коленях подполз к самому краю. — Сначала с тобой, здоровяк. Не все из нас суперсолдаты, меня надолго не хватит, — говоря это, он сам стянул штаны Стива вниз. Ничуть не заинтересованный в происходящем член немного удивил его, но не смутил. — Тони… — О, кто-то долго разгоняется, но это ничего. Старк на пробу лизнул еще вялый член, а затем взял в рот, надеясь ощутить, как он нальётся кровью и затвердеет прямо внутри него. Тони вылизал член со всех сторон и добился лишь того, что он наполовину окреп и стал скользким. Попытка отстраниться или отодвинуть Старка вызвала только протестующее мычание и усиление хватки пальцев на бедрах. — Стой, не надо. Давай я просто помогу тебе с твоим возбуждением, оставь это, — Стиву было неловко от всей ситуации и стыдно за себя. Тони достоин человека, который будет его хотеть не только умом, но и телом. — Но… — Не беспокойся об этом. — Тебе противно? — выражение его лица в этот момент Стив предпочел бы больше никогда не видеть. Тони разом поник, резко одернул руки, отодвинулся на центр постели, сгребая ногами покрывало, как будто бы в попытке создать преграду, огородить себя. Стиву показалось, что он даже потянулся вытереть рот ладонью, но в последний момент смог удержаться. Старк никогда не пасовал перед трудностями и с легкостью справлялся с любой проблемой, но почему-то, если дело касалось их со Стивом отношений, хотелось позорно сбежать. Он помнил, что Роджерс никогда не был с мужчинами и мог еще сомневаться в своей ориентации. Это вызывало неуверенность в себе, которую Старк обычно прятал за шутками и напускным высокомерием. — Нет, боже. Мне всё нравится, это доставляет мне и моральное, и физическое удовольствие, пусть оно и не такое яркое, как у обычных людей. Ты же не думаешь, что я просто терплю тебя? Только попробуй кивнуть, — Стив подтянул нижнее белье, окончательно выпутался из штанов и тоже присел на постель, оперевшись рукой рядом с расстроенным Тони. — Это безумно приятно, правда. Просто член никогда не был моей эрогенной зоной. — Ты импотент? Асексуал? — Не уверен, — Стив и сам не знал, как можно себя описать. Ему хотелось секса, у него мог вставать, но он никогда не ощущал себя действительно возбужденным при этом. — Ты совсем не заинтересован? — Мне хотелось бы узнать. Раньше не было человека, с которым я мог бы быть настолько открытым, а сейчас я просто не знаю, как это — испытывать такое возбуждение. Моё тело после сыворотки изменилось не только внешне. У меня бывает эрекция, я проверял, но знаешь, такое чувство, как будто бы трогаю себя через плотный пуховик, да еще и в варежках, никакого удовольствия. — Я понимаю. Давай, тогда просто полежим вместе, — голос Старка уже звучал не таким расстроенным, а скорее даже задумчивым. — А как же ты? — Уже не сегодня, давай, ложись, — он потянул Стива на себя, прося лечь рядом, и тот подчинился, без слов ложась ближе к изголовью и укрывая их обоих покрывалом. — Джарвис, выключи свет. Они лежали в темноте и тишине. Тони наощупь нашел руку Стива и переплел пальцы. Это глупо, сентиментально и совсем не в его стиле, но сейчас хотелось именного этого, глупого и сентиментального. — Ты такой тихий. Это непривычно, — прежней неловкости уже не было, но Роджерс всё равно ощущал себя виноватым в произошедшем, ведь мог бы заранее предупредить, а не пускать всё на самотёк. — Мне нужно подумать. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.