ID работы: 10482232

Огнеопасно!

Слэш
NC-17
В процессе
431
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 133 Отзывы 170 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Утро началось необычно. Сонливость ещё не спала, во всём теле гуляло странное тягучее томление, просыпаться не хотелось совершенно. Стив лежал на животе, обняв подушку, и наслаждался чувством уюта. По спине прошлось горячее дыхание, отчего по телу побежали мурашки, и Стив, сладко потягиваясь, инстинктивно повел плечами. — Тшш, тише, — голос Тони откуда-то сзади пробрался в сознание. — Давай, перевернись. Всё так же, не открывая глаз, Стив повиновался и перевернулся на спину. Подушку пришлось отпустить, живот, оказавшийся без защиты, тут же обдало прохладой. Кожи коснулись теплые руки, начали медленно растирать бока, прошлись по груди и шее, едва задели соски и пропали. Стив недовольно фыркнул и лениво приоткрыл один глаз. — Спи, Стив, — Тони, с хитрой улыбкой сидящий в ногах, явно издевался, но Стив послушно закрыл глаза и попытался вернуть с каждой секундой ускользающую сонную негу. Ладони вернулись к своим ласкам, огладили бёдра, скользнули на их внутреннюю часть и остались там. Стив чуть развел ноги в желании чувствовать больше. Стало жарко. Наслаждение накатывало волнами, было приятно. Теперь к рукам присоединился еще и рот, он повторял тот же самый путь, разве что задерживался на некоторых местах подольше. Губы мягко исследовали шею, едва мазнули по линии челюсти и резко спустились к груди, где уже язык бесстыдно вылизывал молочную кожу, игрался с сосками и обводил ареолы, а затем и зубы, достаточно осмелев, несильно прикусили один сосок, потянули на себя и отпустили. Стива выгнуло на постели, глаза распахнулись, а лицо исказилось в беззвучном стоне. Всё тело было напряжено, в ногах поселилась дрожь, их обдало жаром, который огненной волной поднимался выше и оседал в паху. — Воу, потише, — Тони резко одернул руку, которую успел обжечь о, в прямом смысле, распалившегося Стива. — Красавец, только посмотри на себя. В его голосе сквозило столько неприкрытого восхищения, что Стив наконец обратил внимание на то, как он выглядит. А точнее на то, что именно так поразило Тони. По рукам, ногам, животу скользили небольшие язычки пламени, словно огненные змейки резвились под кожей. Они переливались, становились то ярче, то тусклее, перетекали друг в друга и стремились к уверенно стоящему члену, где пульсировали в такт биения сердца. Выпуклые вены на члене слегка светились оранжевым светом от огня, разлившегося в крови. Всё это нисколько не мешало самому члену течь. Естественная смазка, чересчур обильно выделяемая им, не высыхала от этого жара и соблазнительно блестела, стекала вниз, пачкала собой паховые волоски. — Тони? — голос Стива звучал до того растерянно, что Старк решил действовать. Он на пробу слизнул капельку смазки, пытаясь понять, обожжет ли язык, удовлетворенно хмыкнул и, уже не опасаясь ожогов, взял член в рот. Непривычно горячая кожа странно ощущалась во рту, лицо опаляло жаром, приходилось чаще отстраняться, чтобы спокойно отдышаться, но все усилия того стоили. Стив метался по постели, комкал простынь в руках и, кажется, даже прожег её в нескольких местах. План «Возбудить Стива Роджерса» можно считать успешным. Весь потный, раскрасневшийся, с растрепанными и частично слипшимися волосами, он выглядел божественно. В какой-то момент он вцепился Тони в волосы, оттаскивая от себя, а тот понятливо отстранился и заменил рот рукой. Хватило пару движений, и на ладонь брызнула обжигающая сперма, просто невероятно, нетерпимо горячая. Тони вскрикнул вместе со Стивом, только, увы, не от удовольствия, и, матерясь про себя, скатился с постели по направлению к ванной, чтобы скорей засунуть пострадавшую конечность под холодную воду. — Всё в порядке? — как только Стив отошел от эйфории после первого в своей жизни настоящего оргазма, в нём проснулось беспокойство. — Всё просто отлично. Как будто бы горячий чай пролил, ничего страшного, — Тони как раз выходил из ванной с мокрым полотенцем в руках. — Воу, от тебя пар идёт, ты знаешь? Стив очень нелогично смутился, хотел отвернуться, наткнулся взглядом на прожженную им простынь и смутился еще больше. — Прости. Я еще не до конца контролирую свои способности. Надо больше тренироваться с Беннером в лаборатории. — Или, — Тони завалился рядом и принялся обтирать запачканные бедра Стива. — Ты можешь тренировать свой контроль со мной в спальне. — Хитрец. Иди сюда. Тони улыбнулся и потянулся за заслуженным поцелуем. — Сэр, приношу извинения за беспокойство, но к вам посетители. — Подождут, — Тони не собирался отрываться от любимых губ сегодня. — Они ждут уже сорок минут, и мистер Барнс начинает нервничать, сэр. — Баки? — Стив услышал главное для себя, и теперь они точно не смогут забить на незваных гостей и весь день валяться в постели. — Сейчас будем. Спасибо, Джарвис — Да, — в голосе Тони энтузиазма было в разы меньше, — спасибо, Джарвис. Брок с Джеком сидели на диванчике в гостиной Старка. Барнс, внезапно осознавший, что вживую увидит сына Говарда и тот совершенно не будет их знакомству рад, нервно мерил комнату шагами. — Я всё еще считаю, что это глупая идея, — Джек откровенно не одобрял решения Брока, но признавал необходимость всё наконец решить. — Мы тащим его в клетку к тигру. — Здесь Роджерс, а значит для Джеймса это самое безопасное место в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.