ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Угроза.

Настройки текста
Мы пошли домой. Дети пошли к Дьюи, а я и Вебби пошли ко мне в комнату. Мы зашли в комнату, устроились на кровати. - так что-то случилось? -нет, то есть да мне неудобно такие вещи говорить. - кто-то погиб? -нет,что-ты это насчёт Лины и -мне про Лину и интересную новость, мне это не нравиться! - Луи! - Луи, а он тут причём? -Лина любовница Луи.- еле как сказала я. - что? Слушай Вай ты часом не заучилась? Может тебе показалось. - я видела то что видела! Ты что не веришь мне? - это всё из-за моей бабушки. Если бы не бабушка, он бы не ходил за другими! Как я ненавижу бабушкины опасения! Вот для чего? Скажи мне для чего? Её опасения все, не дают мне спокойно жить. Если бы, не бабушка, то Луи мне бы не изменял! Вот скажи мне, бабушка испортила мне жизнь? -нет, она тебе её не портила, Луи надо одно, это деньги и слава и чтоб расслабиться пользуется моментом. И вообще я тебе это сказала потому что волнуюсь за тебя и твоя бабушка тоже очень сильно переживает за тебя! Ты не можешь так говорить! А если бы счас бабушка твоя бы слышала эти слова! Это в конце концов обидные слова! И вообще насчёт отношений примерно взять Дьюи и Лины живут вместе два года, но держаться! -держались и может Лине вообще нужны деньги и слава! Мы же не знаем, что у неё на уме. И вообще всё равно Лина изменяет! Так что это не крепкие отношения. Тебе это понятно? - я то понимаю, но мне нужно чтобы ты поняла? Ты готова простить измену? - да, я могу это простить! - ясно, ты скажи мне как это рассказать Дьюи? - так же как и мне! - ты вообще понимаешь что значит любить кого-то? Может ты и простишь, но не он. Он не из таких! Мне ты представляешь каково это сказать! Как примерно взять и сказать взять и во что ты верил, рушиться в один миг, как тебя обманывала два года твоя девушка, что твой младший брат увёл твою девушку! Как мне это сказать! А скажи мне? Скажи? - ну он тебе не поверит! Если тебе так сложно, я могу сказать! У меня больше шансов.!- сказала Вебби. - ладно- сказала я. И Вебби пошла, а я пошла к Хьюи. Конец POV *Вайоллет * POV*Вебби* Я должна сказать, не понимаю почему она не может сказать. Это же вроде не сильно тяжело. Я подошла к двери.Я постучала мне сказали войдите. Я вошла он лежит на кровати, а недалеко от него Камилла и Эдвард спят.Я начала говорить: - Луи и- я замолчала как бы сказать чтобы сильно не ранить его. Я подумала тут дети вдруг они услышат. Я сказала: -нам надо поговорить, наедине!- сказала шёпотом я, подходя к нему. - и где же?- сказал он. Такой глупый вопрос, а хотя нет Луи с Линой не должны это слышать, так что лучше будет на улице. - ну, может в парке?- предложила я. - ну там же много народу!- ответил он, а счас ливень начился. - счас плохая погода, там никово нет.- ответила я. - ну ладно, только надеюсь не надолго!- ответил Дьюи. Я пошла к выходу было время пол третьего. Я вышла в подъезд.А Дьюи что-то в доме капошился. Я вышла на улицу, а там шёл ливень.Чёрт! Я же забыла плохая погода. И Дьюи выходит с зонтиком и дождевике. Я начала: - а ясно, почему так долго. - на- сказал он, подавая мне зонтик.Я приняла зонтик и поблагодарила.Парк был через дорогу. Мы перешли дорогу и он начал: - так о чём ты хотела поговорить?- поинтересовался Дьюи. Оу, точно я что-то вообще про-то забыла. Так надо собраться. - а ты про это, ну в общем Луи- я не успела договорить. Меня перебил какой-то смех. Мы поглядели кто-там смеёться. Я узнала его. Это был Гого. Мой бывший. Он начал: - ох, Вебби дорогая моя, неужели ты и для Луи нашла замену! Так что готовься, попрощаться с ним.А ха-ха-ха. И залился смехом. Мне было страхово. Может он преувеличивает, а может и нет! И вообще выдумал что он мой парень. Эх, что за безобразие. Даже по парку спокойно погулять нельзя. Вдруг на Дьюи полетел нож, он к счастью увернулся. А потом на меня нож полетел. К счастью Дьюи меня схватил за руку, и отшагнул, ну и я следом. И так я увернулась от ножа. Но ещё один начал лететь на нас. Дьюи побежал, ну и я,он всё ещё держал мою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.