ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Раздумья

Настройки текста
Я начала думать, какой план сделать чтобы Луи был моим и чтоб план сработал. У меня возникало тысяча планов, но не один из них не подходит. Я по моему чуть с ума не сошла. И так я люблю Луи, очень сильно, он любит Лину, Лина девушка Дьюи, она с ним играла, Дьюи любит Лину, сильно. И что это? Оху ж этот любовный треугольник. Ну если попытаться разобраться. Дьюи любит Лину, сама Лина его не любит, она с ним играла, она любит Луи, Луи возможно любит Лину. У них если даже взаимная, а мне как быть, я как нибудь переживу. А Дьюи он, ох я даже представить боюсь, он это будет переносить болезненно, очень болезненно. Мне действительно жаль, с ним Лина запросто играла целых два года! Влюбила в себя ещё больше, а счас спит с его братом, а ещё то что она с братом, будет ещё больнее, что брат увёл твою девушку! Ох ладно, короче надо чтобы он не узнал о Лине с Луи. Чтобы потом у него не было разбитого сердца и чтоб Лина могла с ним дальше жить. Понятное дело! Но какой мне план придумать чтобы Луи стал моим! А ну ка Лина- девушка известного боксёра, скромная, но бывает иногда зазнайка. Добрая, всегда как нибудь пытаеться помочь. Или может она просто идеал, и я не достойна Луи. Хотя может, если им так будет лучше, то можно, но тогда как они скажут это ему. Они вместе будут счастливы и рады, а Дьюи будет плохо и больно. А хотя что попробует найти другую, только всем нужна слава. Что мне делать? Я без понятия, я не могу с этим делать? Я хочу быть с Луи, но и Лина хочет быть с ним. Я возможно пару месяцев буду отходить, и смирюсь с этой мыслью, а Дьюи для него Лина всё, он наверно смириться с этим намного дольше, чем я. Мне его так жаль, над ним играли целых два года! Кто бы мог об этом подумать! Вроде казались такой идеальной парой, прекрасная семья, а тут такое, она с его младшим братом! Будет у Дьюи боль, печаль, вина, разочарование. Боль за то что всё так, печаль потому что очень плохо, вина что не уследил за ними, разочарование в Лине и Луи, что брат увёл у него девушку, и Лина за то что меняет, а хотя может быть и возненавидеть их. Стоп, я вообще за что взялась? Я готова отпустить Луи, чтобы он был с Линой, но это значит Лина как не крути разобьют ему сердце! Я думала это пока лежала в кровати. Я когда шла в комнату, думала о плане, а счас я без понятия, а хотя я наверно должна что нибудь сделать, хотя если изменил раз изменят и второй и третий. Я теперь вообще без понятия что делать. Что лучше воевать за своё счастье, или отпустить это, и найти другого! Я вообще без понятия, ладно если я отпущу Луи, он будет с Линой, но значит Дьюи об этом узнает, и для него это будет не радостная новость. И я легла поудобнее и пыталась уснуть, я никак не могла заснуть, я не понимаю почему я не могу заснуть. Неужели для меня это действительно так важно! Я всё думала и думала насчёт этого. Если Луи с Линой будут вместе, то Дьюи будет больно, а если Лина будет с Дьюи, но она его не любит, она сама себе жизнь может поломать, если она так же будет тайком встречаться с Луи, то всё равно Дьюи рано или поздно это поймёт. Какой какой смысл придумывать план , если кому нибудь в итоге разобьют сердце. Всё обернётся для кого то хорошо, а доя кого то плохо. Зачем план? Ну скорее всего с разбитым сердцем будет Дьюи. Лина скорее всего выберет Луи. Ну мне тоже от этого будет плохо, но я думаю что это пройдёт, а у него я без понятия! Я ещё так подумала, и вскоре уснула!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.