ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23. Роль

Настройки текста
Я стояла возле двери. У меня ключей не было, значит если я уйду, то я дом оставлю открытым, а там могут зайти хоть кто, от соседа до бандитов. Если я уйду, то Дьюи будет не очень рад, что я оставила дом без присмотра. И что же мне делать? Мне надоело ждать его и мне скучно. А если уйду, то потом Дьюи будет не доволен мной, и надо будет объясняться. Ну, я как названная сестра, родственница должна чувствовать себя как дома, но только это не мой дом, и я не знаю что ему надо. Ладно, на этаж выше поднимусь,постучюсь в дверь. Я поднялась на четвёртый этаж. Я постучалась в дверь, которая по середине всех дверей. Мне открыл Дьюи. Он спросил: - Вебби, что-то случилось?- спросил Дьюи. - нет, ничего не случилось, можешь дать мне ключи от дома?- сказала я. Он посмотрел на меня, не понимая почему мне нужны ключи. - а зачем тебе?- вдруг спустя минуту спросил Дьюи. - ну, я хочу закрыть дом, я собираюсь уходить.- ответила я. Я хотя на самом деле ни куда не хочу идти, но мне не чем заниматься. - и куда же уходить?- вновь спросил Дьюи. - домой!- ответила я. И надеялась с щас он даст мне ключи, я закрою дверь, отдам ему ключи, и пойду домй. - ты точно в этом уверенна?- спросил он, явно не хочет отдавать мне ключи. - думаю да!- сказала не уверенно я. - эй, Дьюи кто там пришёл?- спросила какая-то девушка, вышедшая из двери. Она облакотилась головй об плечо Дьюи, но он скинул её голову со своего плеча. Одним простым движением, дёрнул плечом и всё. Только та, она выглядит красиво, даже очень красиво. У неё платье, берюзёвого цвета. А причёска, пышная шишка, блондинка. Что мне она совсем не нравиться, да и понятное дело, почему его долго нет, конечно тут такая красотка, конечно ведь, тут задержится каждый парень.Ох,ну да, конечно зачем даже ему я, если у него есть она. Стоп, только не это.Чёрт! Я ревную, и это самое странное, этого мне ещё не хватало. Я люблю только Луи, хотя возможно я не люблю, я по-моему влюбилась в Дьюи, хотя все это говорят, только они ставят в очень не удобные положения. - а вы кто? Я Анжела! - я Вебби! - плохое имя! - твоё тоже! - у меня красивое имя! - у меня тоже красивое имя, а имен как Анжела куча, а моего имени почти нет, таких у кого такое имя!- я не понимала что с щас говорю, да к тому же она такая наглая, как можно быть такой наглой. - не правда! - это чистая правда! - это бред! - это не бред, это правда - это чушь - сама ты чушь, это правда - хватит вам! Ну ладно, я пойду к себе, а то вот, меня уже ищат!- сказал Дьюи, останавливая нас. А то правда, она дура настоящая. - а она кто тебе? - спросила Анжела. Ох, ты ревнивица ты!- пронечлось у меня в голове. Я хотела бы сказать правду, но Дьюи ответил,что его ответ поразил меня в шок. - ну скажем, моя девушка!- ответил спокойно Дьюи. Я была в шоке, ещё в каком, он ещё и выдумает, вот до чего дожились.Да ещё и спокойно, хотя можно понять почему он так сказал,чтобы эта дура отвалила, а то действует н нервы. - что?- сказала Анжела. - ну ладно, мы пошли! и сказал Дьюи, взял меня за руку и потащил меня. Мы пошли я начала: - зачем ты это придумал ? - я солгал чтобы она отвалила, а то раздражает очень, да и тем более, если бы я знал, что там будет её внучка, то не пошёл бы! Да и тем более, если бы она узнала что я расстался, и теперь что у меня нет девушки, то она бы от меня не на шаг не отставала! И кстати, а почему ты хотела уйти?- объяснил он. Ну правда, а это дура не даст не какого покоя. - ну, я не знала чем заняться- ответила я. - серьёзно, из-за такого пустяка - это не пустяк! Представь ты пришёл в гости, а к кому ты пришёл ушёл, и ты не знаешь чем заняться, да и тем более это не твой дом- разъяснила я. -ох, да брось, неужели ты почувствовала себя лишней?- спросил он. - ну типо того, я не знаю как это объяснить - а хотя уже что об этом говорить.Тебе всё равно придёться жить здесь- сказал он. - ну почему сразу. Я могу и уйти, а той скажешь расстались!- сказала я. Да по моему мы уже начали шутить. А что нормальная беседа. - очень смешно, только ты осанешься, и это даже не обсуждаеться, ну по крайней мере буду стараться сделать чтоб тебе тут не было одиноко-,сказал он. - ага, постарайся, а от меня что требуеться? Играть роль твоей девушки - ну, типо да! Только надеюсь что она отстанет от меня, по то му что у меня есть другая.- ответил он. Всё, жаль не когда шутить, мы уже в квартире. Дьюи закрыл дверь, мы пошли на кухню. Вдруг кто то позвонил нам в дверь. Дьюи пошёл к двери. Он увидел через глазок Анжелу. Он не стал открывать, а я с этим полностью согласна! Только я одного понять не могу, зачем бегать за парнём, если у него есть девушка, ты лишь будешь надоедать, или на тебя просто может накричать, или с его девушкой огромный скандал получишь. Или что думает что сможет очаровать его, ну конечно в принципе и может многих, но не всех. Мне дверь ни кто нн открыл, наверное не хотят меня видеть. Ну конечно, у него есть девушка и что, это ничего не значит, я всё равно добьюсь его, и мне ни какая там девка не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.