ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24. Звонок

Настройки текста
Всё та перестала стучаться. Наконец то, а то я подумала что она будет ещё и дверь ломать. Вдруг кто- то позвонил Дьюи. Он сказал: - это Надежда Михайловна звонит, бабушка Анжелы, можешь включить свежие песни? - ну, хорошо, а для чего? - её бабушка хочет узнать дома я или нет, чтоб прийти в гости к нам. И он взял трубку. Я включила музыку. - алло, здравствуйте Надежда Ивановна! - здравствуй Дьюи, почему так долго не брал трубку? - я не услышал что мне звонят, по то му что сильно шумно- он ещё говорит как будто выпил - но вроде не сильно шумно с щас у тебя! - так я вышел на улицу, чтобы услышать что вы говорите. - а, ясно, а ты в девять часов дома будешь? - неа, я буду здесь на дискатеки, и вернусь домой очень поздно, может получиться в другой раз, ну и я наверно пойду, а то там скучно ей наверно стало, досвидания! - ясно, пока! - что успела сказать Надежда Ивановна и Дьюи отключил телефон. Он действительно говорил как будто выпил, ну хотя для правдоподобности. Что не поверить музыка играет, сам он говорил как будто маленько выпил и так понятно что он где- то, но явно не дома. Может в клубе, может на придуманной дискатеке, или где-то ещё тусуеться. А эта вообще понимает, что её присутствие ни кто не хочет. Я всё равно не понимаю, она влюблена, но у него есть другая, она его не отпустит, ну вы не пара, не пара, что такого? Найдёшь другого, вот и всё, чё такого сложного. Влюбиться может каждый, найдёшь себе более доступнее. Ну хотя, я всего лишь играю роль, потом что? она отвяжеться, и всё игра закончиться. И будто ничего не было, мне будет от этого очень плохо. Ну, а меня короче как угораздила в его влюбится, а и так короче пора выкидывать его из головы, а то так с ума можно сойти, или надоедать своим присутствием. Ну хотя, он всегда был добр ко мне, а выгнать из квартиры, я думаю он не будет выгонять меня. А хотя, чем я только занимаюсь, слишком много думаю, пора перестать рассуждать, но я не могу не рассуждать. Мне надо всё это переварить, что с щас происходит, что будет возможно, и что потом я буду делать, но поживу увижу. - итак, кто будет готовить? - спросил Дьюи.Ох, если бы я знала что надо было готовить, я бы уже приготовила. - ох, я даже не знаю -ответила я. - и так я короче готовлю, а ты прибирешься в комнатах?- сказал он. - делать мне больше ничего, как убираться в комнатах!- ответила я. - ну ладно, тогда наоборот, ты готовкой, а я уборкой, идёт?- сказал он. - ох, ладно! - сказала я. Я пошла на кухню. Я начала готовить гречневый суп. Я если честно маленько позабывала как готовить гречневый суп. Но я взяла книгу кулинарную и нашла рецепт гречневого супа. Я не знаю что мне захотелось суп, да и тем более гречневый. Мне захотелось поисть гречневый суп, вот по этому наверное его и выбрала.Я начала готовить.( мне лень описывать как готовиться этот суп). Я приготовила ингредиенты. Я начала готовить. Прошло пол часа. Я начала жарить лук. У меня глаза защипали. Я начала вытирать глаза полотенцев. Ну и это самое обычное явление. Я начала дальше доготавливать. И вот спустя час, после того энцидента. Я доготовила суп. А Дьюи ещё убирал в какой то комнате. Я наклала суп в две тарелки, пусть остынут,и поставила чайник, чтобы вода скипелаи пошла к Дьюи, что там долго ли он там будет убираться. Он был в кладовке. Я зашла в кладовку и сказала: - я доготовила суп, он сщас остывает, ты ещё долго будешь убираться, или может тебе нужна помощь? - нет, я справлюсь как нибудь сам!- ответил он. - ты уверен?- спросила я. Ну ведь здесь столько всего надо убрать, какой же беспорядок навели те соседи, один он точно не справиться. Если только ему мешает согласиться гордость. - да! - ответил, и на него упала коробка с какими то вещами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.