ID работы: 10482573

История жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25. Он уезжает!

Настройки текста
На него упала коробка с какими то вещами. Он даже упал от этих вещей. Он встал и тёр свою голову. - ну, хотя пожалуй, я не откажусь от помощи! - наконецто, а то я начала думать что ты ни когда не скажешь эти слова!- сказала я, и маленько посмеялась. - очень смешно- сказал он, и закатил глаза. Я начала помогать ему. Мы закончили где-то в часа два. Я помогала ему с уборкой два часа. Ничего себе! - а, только суп твой наверно стал ледяным!- сказал он. - ох, точно суп, я про него совсем забыла. - ответила я. Я что- то действительно забыла про суп, с этой уборкой. Ну мы пошли исть суп, который стал ледяным. Мы поели суп. И к нам пожаловала Гусёна. Она сказала: - привет Дьюи! Слушай сегодня вечером Павел уезжает! Ну я подумала что ты должен быть в аэопорте в семь часов. Оу, ты не один, привет Вебби!- сказала улыбнувшись Гусёна. - привет!- ответила весело я. А Дьюи что то посмотрел на неё удивлённо. - смысле уезжает? И когда приедет?- спросил он, явно надеясь что скоро приедет. - он уезжает навсегда! -ответила грустно она, сначала весело,потом грустно вас не понять. -оу, мне жаль Гусёна, что так вышло!- сказал грустно он. - да ладно, пустяки! - ответила она, пытаясь улыбаться. - да? А может хватит врать!- сказал строго Дьюи. И Гусёна убрала эту улыбку и подошла к Дьюи и обняла, плача в плечо.Он гладил её по голове. Я боялась нарушить тишину, ну всё же спросила: - вы про ково? - про моего парня, ну тоесть теперь наверно бывшего! Мы были вместе шесть месяцев, а он сегодня пишет нам надо расстаться, я уезжаю в Англию навсегда, и никогда не вернусь в этот городок. Сегодня уезжаю в семь часов. - кое как выполила я. Мы были шесть месяцев вместе, а теперь этот скатина уезжает навсегда , да и ещё и в Англию. Как он посмел меня бросить, что ему было не так, вроде всё было. Но ничего я по тебе не буду реветь. Я маленько с щас успокоюсь и всё, найду себе другого. Он будет лучше, чем ты! . А тебе я жилаю счастливой жизни! Я теперь тебя ненавижу скотина!. Но я маленько ещё сильнее заревела у Дьюи на плече. - ясно- сказала я. Я была поражена, да и вообще я не знала что она встречаеться с кем то, а хотя я о ней и так ничего не знаю. Я знаю что она подруга Дьюи, или даже может быть даже больше чем просто подруга. Он с ней также добр, помогает ей, успокаивает. А хотя, я даже не знаю, что мне думать по этому поводу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.