ID работы: 10482721

симс4 — причина моей влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
5222
автор
Размер:
131 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5222 Нравится 764 Отзывы 1847 В сборник Скачать

мод "улучшенные взаимодействия с младенцами и малышами" + улучшение мода "лгбт"

Настройки текста

별빛들 Сверкающий звездный свет 깜빡이는 불 켜진 건물 Ярко освещенные здания 우린 빛나고 있네 Мы сияем ярко 각자의 방 각자의 별에서 В каждой комнате своя звезда

▪︎▪︎▪︎

      — Хё-ё-ё-он, — тянет так ласково и нежно, одновременно с этим убивая очередного зомби. Можно считать, что они перешли на новый уровень, когда Тэ предложил порубиться в майнкрафт, отдохнув от симса. Чонгук здесь настоящий профи, есть, чем похвастаться, на самом деле, поэтому старшему в радость слушать воодушевлённость в чужом голосе при очередной победе. — Как я подписан у тебя в телефоне?       Тэхён телепортируется из шахты, пытаясь помочь Чонгуку с пол ХП, что светится на чужом экране.       — Зачем тебе это?       — Скажи, что я записан как-то до пизды круто, — он лавирует между монстрами и кое-как спасается. Всё благодаря Тэхёну, воитель ебаный. И хорош ведь во всём, кажется. Чонгук злится.       — Ну, если только до пизды, зая, — глаз от обращения дёргается, а в сердце прилетает стрела, но не от купидона, а от скелета.       Убит.       — Блять!       Тэхён угарает в трубку, но себя разоблачать не собирается.       — Amour-r-r-r тебя словил.       — Замолчи.       Чонгук чувствует, как улыбается Тэхён, и бьёт себя несколько раз по губам, потому что не улыбнуться в ответ – impossible, как говорится.       — Ты там дрочишь, что ли?       — Боже, ты невозможный.

▪︎▪︎▪︎

      У Чонгука гулко бьётся сердце – это сравнимо с тем, как громко бьёт под ребрами звук от церковного колокола на пасху.       "Если я приеду в твой город, ты выйдешь ко мне?"       Он мнётся и грызёт нижнюю губу, надеясь, что Тэхён вкинет что-то смешное, переведёт тему и так далее по списку. Но последний молчит, настоятельно дожидаясь ответа. Скорее всего, что его должен обижать такой ответ Чонгука. Можно подумать, что ему не так хорошо с ним. А Чону хорошо с ним?       "Хорошо ли мне с Ким Тэхёном?" записывает в заметки, обещая себе подумать над этим философским вопросом чуть позже.       Тэхён недовольно хмыкает и кидает сухое "ладно, забей". Он обижен.       Но на тормозов не должны обижаться.       Он хочет завозмущаться и извиниться мол, не готов нихуя, потому что боится расстроить, разочаровать его первого настоящего интернет-друга, потому что в глаза смотреть не сможет, зная, что они друг на друга яйца тёрли.       — Тэхён, дело в том, что…       Звонок, и Чона снова прервали. Он смотрит на дисплей, заодно проверяя, не сбросил ли трубку Тэхён.       — Отвечай, не ссы, всё ок.       Звучит по-прежнему сухо и голимо.       На экране ноута светится ник ILOVEMEN: Чимин не умеет скрываться.       Брать трубку стрёмно, потому что хер знает этого Чимина, что он сейчас выкинет. Тэхён шуршит кастрюлями – видимо, пошёл поесть, а значит, и не так внедряться в разговор с Чимином будет, да? Нажимает мышкой на зелёный значок.       И жалеет сразу же, потому что из динамика верещит точно не пусанское Чиминово:       — Бро, помнишь, ты говорил про Тэхёна? Ну, который тебе ещё нравится. Так вот, я…       Блять.       Чонгук страдальчески поднимает голову к Богу, выпрашивая у того прощение за то, что крестился неправильно все семнадцать лет. Чимин не успевает что-то договорить, как с другой стороны включается оборона.       — Он мне не нравится, я просто рассказывал про…       — Про то, как круто было бы ему отсосать.       Что?       Чимин точно угарает с него, будто специально хочет подставить. У них такие шутки в пределе нормы, но поймет ли Тэхён, что Чонгук на самом деле такого и не упоминал? Остаётся креститься, если честно, надеясь, что Ким занят кастрюлями и едой, а не разговором о самом себе. Чонгук нервно поглядывает на мобилку и включённый вызов. Чимин – в каждом доме висящий на стене ковёр, который дико напрягает, но снять сил нет.       — Я сказал о том, что мы круто в симс играем, а тебе лишь бы соску да в рот, чудила, — пытается выглядеть максимально спокойно и обычно, но жопой чувствует, как Пак кривит лицо сейчас.       — А со мной играть отказывался, мудачина. Так вот, Тимон, слушай внимательно про своего Пумбу, — теперь очередь Чона кривить лицо от такого сравнения. — Мы с этим чуваком…       Это нужно остановить срочно и совершенно точно, иначе Чон от стыда сгорит. Он явно слышит, как поутих шум на той стороне провода телефона. Тэхён, блядина, слушает.       — Давай потом? Я занят.       — Пиздун ты, Чонгук! — внезапно заявляет в манере шутки из тиктока и договаривается по поводу встречи, больше про Тэхёна ни слова не говорит. Выдохнуть можно.       Чонгук берёт телефон в руки только тогда, когда Чимин сбрасывает вызов. Позор? Очевидно. Хочет ли он дать Чимину чапалах со скоростью света? Больше всего на свете.       — Ты тут?       — Ты дружишь с Чимином? — прилетает в лоб, но голос только теперь не такой обиженный. Приподнятый, что ли? Да тут каждый бы рассмеялся с такого клоуна, что уж там.       Говорить сейчас совсем не хочется, да и слышать кого-то в целом тоже. Но уходить от Кима тоже в планах не горит.       Если после такого он сам не свалит, конечно.       — Да, мы типа бро. Он идиот, не слушай его, — взволнованно, почти с щенячьими глазками, да только вот Тэхёну их через звонок не видно, а звучит это совсем по-другому: более грубо и очевидно недовольно. Чимин называет это "по-тинейджерски".       Сложить два плюс два не составляет труда: его друзья друг с другом знакомы и, видимо, очень хорошо, раз по одному писку и верещанию в трубку у Кима получилось понять, кому он принадлежит. Ситуация набирает обороты отстойности.       Тэхён посмеивается и наливает воду куда-то. Подозрения, что это лапша быстрого приготовления, поэтому Чонгук добавляет "приятного аппетита, хён", от обиды шмыгая.       — Тогда ехать будет не так далеко, — говорит и следом дует на лапшу. Так буднично. Чон бы посмотрел на то, как Ким это делает. Интересно узнать, как он выглядит в целом, ведь только после встречи можно будет утверждать, что Тэхён ему… нравится? Внешность ведь тоже очень важна. Если уж признавать, что ты бисексуал (он вычитал об этом и прошёл пару тестов на проверку), так с красивыми хоть пацанами дело иметь, чтобы гармонично было.       Один симпатичный педик – мило, а два – ещё лучше.       Так говорит Чимин, а значит, спорить не с чем: друг в этом шарит точно побольше Чонгука.       Он хихикает нервное "хаха", поджимая губы.       Ни морально, ни физически он ни черта не готов. Всем пис аут, Чонгук ссыкло.       — Может, чуть позже?       — Почему?       Он выводит на разговор, а это становится всё сложнее. Может, потому что Чону сложно принять факт, что его могут привлекать пенисы в реальности? Может, потому что у него никогда не было пацана, да и в целом никого у него не было? Может, потому что он боится не понравиться Тэхёну, оставшись посреди улицы в гордом холостяцком одиночестве? Этих "может" хоть задом жуй, но вот отвечать нужно что-то адекватное.       И делает он с точностью наоборот.       — А-ха-ха, чувак, откуда я знаю, что ты не маньяк? Знаешь, мы подрочили друг на друга, потому что ты меня подловил и, считай, заставил. Я не доверяю тебе так сильно, чтобы… перейти в реальность? Это крипово и всё такое, аналогично, что пойти на свиданку с челом из баду, понимаешь? — пыхтит, когда выдыхает, будто сам недоволен тем, что сказал, но надеется, что Тэхён не будет воспринимать все слова серьёзно.       Забудьте, Бога нет, потому что Тэхён всё-таки воспринимает.       — Значит, я для тебя непонятно кто? Анонимный извращенец из интернета, окей. Весело.       — Нет, я имел в виду, что…       — Чимину привет.       И звонок сбрасывается.       Чонгук такой тормоз.

Эта тёмная ночь (Не будь одиноким) 별처럼 다 (우린 빛나) Словно звёзды (Мы сияем) 사라지지 마 큰 존재니까 Не исчезай, ты самое важное Let us shine Позволь нам сиять

▪︎▪︎▪︎

      Тэхён не совсем понимает волны своего настроения и отважности, потому что…       Какого вообще хуя?       Новость, что Чимин общается с каким-то Чонгуком, не новая: Тэхён догадывался, что эти Чонгуки могут оказаться одним и тем же человеком. Но он точно не давил, не просил рассказать, потому что знал, что его Чон сам расскажет всё, что потребуется.       Но удостовериться в этом всё-таки стало полезной информацией, потому что теперь легче жить, зная, что они не так далеко находятся. Или не легче?       "…Тэхён. Тот, который тебе нравится."       От этой фразы должно греть под рёбрами, но после чужих слов и отрицаний заставляет усомниться в их достоверности.       Клише, Тэхён, этот малолетний болван просто отмазывается. Он точно отмазывается.       Как это Тэхён ему не нравится? Такого не может быть, ведь в голове крутится картинка из тех звёзд, которые летали перед Кимовыми глазами, когда Чонгук задушенно стонал в трубку.       И хочется надеяться, что не из-за манипуляций, а из-за Тэхёна.       Но всё, что хочется, в член часто колется, знаете.       Тэхён обижается минут двадцать, а потом устаёт тратить на обиду всю энергию, поэтому решает глянуть какой-нибудь фильмец, да под пиво, что родители притащили по бартеру какой-то компании. Одну бутылку из ящика заметить могут, но какая разница сейчас, когда под лапшу это так вкусно-то.       Легче думается, что Чонгук никуда не денется, они созвонятся завтра с трезвой головой и всё будет в порядке.       Всё ведь будет?       Просмотр фильма прерывает уведомление с мобильника.       Тэхён лыбится, как дебил, потому что в сообщении там светятся отвратные злые смайлики с рогами и неуверенное текстовое "мы можем встретиться в четверг. отвечай быстро, пока я не передумал."       Тэхён ноет в подушку, но отвечает немедленно.       me: без б, адрес кинешь, где тебя встретить?

заяц: да, чуть позже заяц: и прости заяц: спокойной ночи??? заяц: сучка, ответь мне.

      Тэхён смеётся и думает, что такое название контакту реально подходит.       me: доброй

어쩜 이 밤의 표정이 Как эта ночь может выглядеть так прекрасно? 이토록 또 아름다운 건 oh Не из-за звезд или сияющих огней, а из-за нас 저 별들도 불빛도 아닌 Ты завоевал меня

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.