ID работы: 10482721

симс4 — причина моей влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
5221
автор
Размер:
131 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5221 Нравится 764 Отзывы 1847 В сборник Скачать

мод "психические расстройства"

Настройки текста
Примечания:

▪︎▪︎▪︎

      — Бро? Да Чимин, блять!       Чонгук страдальчески воет, потому что друг его нихуя не слушает, мимо ушей пускает все трагические переживания и описания бурлящих пельменeй в слабом желудке. Пак стреляет глазами-сердечками на официанта, что так тщательно натирает стаканчики изнутри.       — Ты такая сучка, Чон Чонгук, устроил себе личную жизнь, а другим не даёшь. Ну секси же, согласись, — Чимин кивает в сторону мятной головы у барной стойки, играя бровями, когда бедняга обращает на него внимание.       Чонгук закатывает глаза.       — Не в моём вкусе. Он какой-то педиковатый вообще, волосы покрашены, ну такое, — кривится, тоже оглядывая бармена. Этот чувак скоро подойдёт, но точно не за номерком Чимина. И точно не без охраны.       — Ну да, а Ким Тэ не педиковатый? Думаешь, у него волосы цвета нэйчурал? — выделяет "небританским" акцентом Чимин, на что почти ловит чапалах.       — Я для этого тебя сюда и пригласил, петушиный ты зад! Расскажи мне: кто и чё он? Как выглядит? Я ссусь, как настоящий гей, — по Чонгуку не скажешь, что ему страшно, потому что взгляд у него какой-то "на похуях" – самец, точно, самец. Но Чимин внутри всего этого видит щенка перепуганного с задом поджатым, будто у пса там паразиты.       — О-о, друг мой!       Ну давай, Чимин, добей его.       — Мы с Тэхёном учились вместе, но познакомились на БДСМ-пати. Он тогда был в стельку, с кем только под ручку не тягался, видел бы ты его таким, ах, тут даже я обоссался бы.       Какая ещё БДСМ-пати? Тэхён с этим несозвучен. Тэхён пахнет цветами и книгами, у него весь гардероб в пастельных тонах. И точно никакого секса. Дрочка не считается. Не считается ведь? Стоп.       — Он был же… как гость?       — Ты чё, братан! Он там помогал узлы вязать во время сессии. Ему подработка нужна была. Хотя до сих пор не могу понять прикола в этом, ведь предки ему сами готовы и машину, и клуб, и дом целый подарить, только свистни.       У Чонгука челюсть медленно опускается, а глаза расширяются, как украинские гривны "по пять".       — Во-во, но пацан реально прикольный. Предков подарки принимать не хочет, поэтому все татухи на свои деньги бьёт да так, чтобы никто не видел.       — Чтобы никто не видел?       Лицо Чимина сменяется саркастичностью, и Чонгук жалеет, что спросил.       — А ты, когда дрочил на него, член неправильный представлял. Там у него набита ут…       — Всё, заткнись.       Ошибкой было надеяться, что Чимин не будет стебаться и рофлить даже после чистосердечного признания Чонгука о своей гомонатуре.

Tell me what you came here for Скажи, зачем ты сюда пришёл, Cause I can't, I can't wait no more Потому что я не могу ждать больше.

      Они сидят в кафе, откуда скоро должен забрать его Тэхён, чтобы они пошли гулять. А Чонгук резко разучился гулять и понятия не имеет, о чём вести разговор со своим новым другом. Что бы там ни говорил Чимин, но они всё ещё встречаются как обычные друзья, ничего более. Они простые друзья, да?       У Чонгука потеют ладошки, но он внимательно слушает друга, который много бэкает-мэкает, когда перекидывает взгляд на свой внезапный объект вожделения.       — Вообще, экзамены он же сдавал, ну, ты помнишь, так завалил половину, теперь пытаемся все его уговорить на музыканта пойти, как и хотел, но он всё мнётся, мол, не умеет, не талантлив, хуё моё. Но он-то реально крутой в своей пианинке. Пальцы зачёт, ты оцен…       — Всё, заткнись, прошу.       Чонгуку хочется скулить, потому что этот ебучий Тэхён все кинки и клише рвёт, которые у Чона тайно раньше на женщинах действовали: богатая мамочка сменяется на папочку, умная блондинка сменяется на эрудированного и талантливого мужика со сплитом на голове, мягкую грудь заменяет представление о чужом забитом тату торсе. Ебаный пиздец.       Тэхён должен прийти с минуты на минуту, а Чонгук на полном серьёзе осознаёт значение слова "целка".       — Да чего ты так уссыкаешься?       — Чего?! Ты вообще слышал его? Я буквально звоню ему, и уже во время гудков мой дружок такой: "хей, джей-кей, доброе утро, я встаю". Он специально стебётся с меня! Каждый ссаный раз, даже с Черён тогда. Это, конечно, круто, что мы расстались, но! Какого хуя я стал… геем?       Чимин молчит и кусает губу, не отводя взгляда от Чонгука. Последний думает, что тот снова палит на бармена и верещит пуще, рукой указывая себе за спину.       — Да не такой же он охуенный, чтобы на нег…       — Чонгук, малыш, геем не становятся, — подаёт голос бармен и, предположительно, его голос напоминает отдалённо совсем не бармена.       Чонгук смотрит на Чимина, сглатывая, потому что на его плечо укладывают руку в жесте успокоения и смирения. Получается мгновенно.       — Привет, Тэ, — чуть мешкается даже Чимин, потому что история эта получается страстной с самого начала. Он смотрит на Чонгука и понимает, что веселье начинается только сейчас: таких неловких геев мир не видел со времён Леонардо.       Чонгук смотрит на Тэхёна и боится дышать, потому что мать всегда говорила ему: "в твоей голове должны звучать колокольчики, когда ты встретишь свою любовь", но у Чона не колокольчики, а церковные колокола гудят. Ему стыдно и страшно.       — Эй, Чонгук! — Тэхён находится ближе, чем был секунду назад. Он присел рядом, уже поздоровался с Чимином и, вообще-то, спросил у Чона, куда они сейчас стартанут.       Чонгук в рай, например. А вы?       — Зайдём ко мне домой, мне нужно взять поддельный паспорт.       — Зачем? — Тэхён согласно кивает, но интересуется всё равно, приподнимаясь с места и давая Чонгуку встать. Чимин хихикает.       — Мы будем пить, потому что я не вывезу.

▪︎▪︎▪︎

      Тэхён в квартире Чонгука.       Тэхён, мальчик из симса, внимание, у Чонгука в квартире, на ссанном диване (в прямом смысле, потому что кошка у Чона такая же конченная). Он сидит в мобилке, что-то печатает, где-то лазит, а Чонгук сдерживается, чтобы не попросить сделать совместную стори.       Потому что Тэхёном хочется похвастаться. Это, конечно, некрасиво, ведь непонятно, как Ким сам относится к нему сейчас: Чонгук ведёт себя, как тормознутый мудак, который не совсем понимает речь человеческую в целом. Чимин ему всё время поучительно втирал факт, что нужно говорить всё в лицо, поэтому и получаем: — Чонгук, почему ты так смотришь? — Ты красивый. — Чонгук, почему ты молчишь? — У тебя голос красивый. — Чонгук, я пугаю тебя? — Да не обращай внимания, я просто опидорасился, и…       Чонгуку было бы в семь раз стыднее, если бы не Кимова реакция. Он всегда в ответ смеётся, будто это всего лишь их обычная шутка, глупый диалог, а они всё ещё бро братские.       Чонгук хочет надеяться.       — Почему именно сплит? — таких новомодных эмо-слов Чон даже бы не узнал, если бы не Пак Чимин. Тем не менее, волосы у Чонгука всё ещё естественного русого цвета, никаких там покрасок: это всё кажется чем-то необычным и очень смелым. А тут ещё и два цвета, вот это ебанутые же, надо было додуматься, а.       "Крутые" думает Чонгук.       Тэхён демонстративно откидывает чёрно-красную чёлку назад, довольно хмыкая.       — Сплит на голове – спокойствие во дворе, шаришь?       Вопросов нет, ладно. Сто пудов Чимин же красил.

This could take some time, hey Может понадобиться некоторое время, малыш, I made too many mistakes Я допустила слишком много ошибок, Better get this right, right, baby И нужно их исправлять, исправлять, малыш

      Чонгук злится, потому что Тэхён выглядит слишком беспечным и спокойным, будто они каждый день так сидят и пьют рево в парке. Быть честным, после разговора с Чимином вести Тэхёна в парк было очень напряжно и стрёмно, ведь он у нас мажорчиком оказался, ему точно рестораны подавать нужно. Но сам Ким отмахнулся от этого предложения, потянув их за шаурмой в соседний ларёк. Тут вздохнул не только Чонгуков кошелёк, но и его владелец.       Становится чуть теплее внутри и прохладнее на улице, поэтому дневная жара не давит на голову, сквозит извилины и заставляет их работать в положительном ключе. Чонгук расслабляется.       Это становится не совсем заметной, но точной победой для Тэхёна, чему он улыбается ярче.       — Не ссы, заяц, мы и тебе такой причесон забабахаем с Чимином. Что-то необычное. Тебе подойдёт фиолетовый, что думаешь?       Тэхён жуёт шаурму, запивая противным рево и оценивая нарочито Чонгука. Шутки ради, конечно.       Чонгук пьёт залпом, потому что после двенадцати глотков этого дерьма должен включиться самец, у него точная схема на этот счёт.       Третий.       — О, Чонгук, у тебя такие глаза большие, когда ты стесняешься.       Седьмой.       — Ты же свободен завтра порубиться в симс? Ёнтан такой малыш, хочу себе такого в реальности купить, ты не знаешь, где продаются шпицы?       Десятый.       Тэхён показывает ему какие-то мемы из тиктока, заливисто смеясь и упрашивая повторить.       Двенадцатый.       Тэхён ставит телефон на таймер, вытягивая Чонгука с лавки, не давая допить. Начинает играть трендовая песня, а Чонгук по реакции вспоминает танец, начиная двигать руками в такт, на что видит, как смеётся Ким.       Попытка номер два, а Чонгук всё ещё не самец.       Но уверенности в себе прибавилось точно больше, чем в походке. С этим проблемы.       — Чонгук, зая, в другую сторону! Давай ещё раз.       У заи уже ноги болят от этих попрыгулек, поэтому он сохраняет видос в черновики и ищет нужный звук. Тэхён вопросительно смотрит, но дожидается.       — Что за звук ты включил?       — Слушай внимательно, мы точно в реки залетим с этим, — хмельной Чонгук улюлюкает и подзывает к себе, тоже сесть на кортаны перед телефоном, который стоит на лавке.       Тэхён тоже пьяненько пошатывается, когда садится.       И слышит ебейшее:       "Говоришь, тебе плевать…"       Чонгук резко приближается к чужим губам, а Тэхён не совсем соображает, что нужно делать, с секунду пялится в телефон, но мигом вспоминает, теперь поворачиваясь к Чонгуку. Ошибочно, потому что их носы сталкиваются, а кишки внутри делают оборот бантиком. Чонгук улыбается змеёй.       "Тут же лезешь мне в кровать…"       Пиздец. Пиздец. Пиздец.       Тэхён в игре.       "Собралась ведь убегать, так зачем же целовать…"       Они всё ближе и ближе по продвижению песни, пятнадцать секунд растягиваются в что-то долгое и натянутое верхней струной. Никто не касается чужих губ первым. Чонгук надеется внутренне, если честно. Но Ким играет слишком хорошо.

The temperature's rising in here Температура всё выше, Is this gonna happen? Неужели это произойдёт? Been waiting and waiting for you to make a move Всё жду и жду, когда ты начнёшь, Before I make a move Прежде чем начну я.

      — Чонгук, прикинь, если реально залетит!       Ким залезает обратно на лавочку, допивая своё пиво. Уже темно, их точно никто не видел, но вот увидит ли весь тикток – другой вопрос.       — Людям нравятся геи, конечно залетит.       — Ну знаешь, по себе не судят.       — Заткнись.

▪︎▪︎▪︎

      Чонгук домой плывёт обдолбанно и счастливо, врезаясь в столбы и спотыкаясь о неровные плиты асфальтной дороги. Чонгук думает, что это полный отстой, потому что спокойствия во дворе с этим сплитом точно не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.