ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
454
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 410 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 43 или же Т/и забанили в игре

Настройки текста
Пейн — Пейн-сама, почему этот мир такой несправедливый? — Что опять случилось? — Меня забанили в онлайн игре… — Вот. А я о чем говорил? Меня тоже постоянно банят в играх за то, что использую свои божественные читкоды. Теперь и ты официально познала боль. — Это не смешно. — А хочешь, мы создадим собственный сервер и будем банить всех остальных? Пермаментно? — А что — идея! Конан — Так тебе и надо, Т/и. — Что?! — Что слышала. Ты же каждый день, каждую ночь пялишься в экран телефона. Это уже ни в какие рамки. Мы с тобой даже перестали ходить гулять. — Ну прости, Конан. Давай сегодня вечером пойдем куда-нибудь? Все равно делать нечего… — А, так вот как мы заговорили! Вспомнила обо мне только тогда, когда делать больше нечего? Извини, Т/и. Теперь я буду играть в игры на телефоне, а ты можешь пойти погулять с Зецу. И кстати, Т/и, надеюсь ты успела пройти сюжетную линию? Потому что с таким отношением я считаю, что проспойлерить будет более чем справедливо. — Но Конан! Зецу — Т/и, я не знаю, что значит «онлайн» игры. Поэтому такого горя мне не понять. — Какое-то ты деревенское алоэ. Ничего не знаешь, за трендами не следишь… А ведь мы в современном мире живём. Эх… Осуждаю. Скажи еще что не смотришь видео с котиками, и я разочаруюсь окончательно. — Не, ну это — святое. Тоби/Обито — Ты серьезно, Т/и? Люди погибают каждый день, а ты расстраиваешься из-за того, что тебя где-то там забанили? Ты шутишь?! — Прости, Обито, я понимаю, что ты потерял свою любовь, но самое дорогое, что я теряла — это интернет, игры и телефон. — Не понимаю я тебя… — Взаимно. Хидан — Я что-то не поняла, Хидан?! Ты {Censored} меня в игре забанил?! — {Censored} было {Censored}! — Как мне теперь в эту игру попасть?! Я же спать без нее не могу! — Меня тоже несколько раз банили, но как видишь — жив, здоров. — Потому что ты — бессмертный! — Кто тебе мешает принять веру Джашина? — Даже не начинай! Какузу — Какузу-сан… А Вы можете дать мне немного денег? — Ты издеваешься? Я тебе давал деньги на этой неделе уже 3 раза, а ведь сейчас только вторник. Что случилось на этот раз? — Меня… Меня забанили в игре. — Ну нет. Это уже перебор. Я оплачиваю море твоих прихотей, бесконечный ремонт организации, а теперь ещё и игры? В которых ты даже не можешь соблюсти установленные правила и вынуждаешь себя блокировать? — Последний раз! Я обещаю, я больше не буду просить деньги на игры! Дейдара — Т/и, что случилось? — Меня опять забанили в игре… — Да? Можешь дать свой телефон? — Угу… Ты передала ему свой телефон. Он достал из своего кармана глиняного паучка и подкинул все вместе в воздух. — Кац! — А-а-а! Ты что делаешь?! Ты сдурел?! — А что я? Нет телефона — нет проблем. Сасори — Я продал свою марионетку, чтобы получить деньги и отдать их тебе на эту дурацкую игру. А тебя там забанили?! Я найду того человека, который додумался добавить функцию блокировки других пользователей и превращу его в марионетку. — Ой, не завидую ему… — А с тобой я поговорю позже. Кисаме — Я дал тебе деньги потому что думал, что ты потратишь их с умом. А ты вложила их в какую-то игру, где тебя ещё и забанили?! — Оно само так получилось… — Самехада, фас! — Кисаме-сан! С-стойте! Я объясню! Самехада, хоть ты послушай! А-а-а! Помогите! Убивают! Итачи — Итачи, Вы представляете? Меня забанили в игре… Что делать? — Это не конец света, Т/и. — Я понимаю, но это так грустно… — Грустно тогда, когда тебе приходиться убить весь свой клан, потому что другого выбора нет. — А? Черт, простите, простите, простите, Итачи-сан! Я не хотела напоминать вам об этом! — Но напомнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.