ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сумерки 9

Настройки текста
      Семья Калленов снова стояла у своих машин, так как это был еще один школьный день. Вчерашняя ночь все еще играла в голове Стефана, когда он вспомнил, что сказал ему Эдвард, вернувшись после встречи с Беллой.       Он рассказал человеку о том, что может читать мысли и что у него нет сил держаться от неё подальше. Стефан не знал, как себя вести, сначала он разозлился, принявшись бить его книгой, которую держал в руках, и говорить ему, что он глупец, что практически вручил ей их секрет на серебряном блюде. Но после того, как он умолял его и говорил шатену, как много он уже чувствует к Изабелле, он не мог найти в себе силы разозлиться на него.       Он знал, каково это-быть одному, он знал ревность, которую чувствуешь, когда видишь других в счастливых отношениях. Он был бы эгоистом, если бы сказал Эдварду держаться подальше от девушки. Человек или нет, он не мог удержать чью-то любовь вдали от них. Каким человеком он была бы, чтобы дискриминировать чьи-то отношения? Он должен был защитить свою семью, да, но теперь это означает что, Белла тоже скоро станет семьёй и он будет её защищать также, как и остальных.       Эдвард обещал ему, что Белла бы никогда не причинила вреда их семье, и что если бы она узнала, она не сказала бы никому о их секрете, он умолял , чтобы шатен, по крайней мере, дай ему шанс, а если всё пошло не так, он бы с радостью позволил ему дать себя сжечь в его пламени, Стефан закатил глаза на его драматизм и кивнул, Эдвард обнял его и пообещал, что всё будет хорошо.       Кэтрин тоже неохотно согласилась, она сказала, что, без сомнения, возненавидит девушку и что её мнение о ней не изменится, даже пригрозила убить девушку, если какая-то опасность обрушится на семью и если Вольтури узнают об этом, она сказал, что избавит их от поездки в Италию, позаботившись о ней сам, что заставило Эдварда слегка зарычать, но в конце концов Кэтрин согласилась с братом.       Элис все утро обменивалась взглядами с ним и Эдвардом, только Стефан не знал, что они имели в виду, поскольку они, похоже, забыли, что он манипулировал огнём, а не читал мысли. - Все, что я хочу сказать, это то, что ты должен позволить мне выиграть хотя бы один бой против тебя, - заскулил Эмметт и скрестил руки на груди, когда Стефан в очередной раз сказал ему, что не позволит ему выиграть один из их поединков только потому, что он муж его сестры. - И позволить твоему эго расти больше, чем оно уже есть? Абсолютно нет, - ответил Стефан, что заставило Эмметта обиженно посмотреть на него. - Моё эго не бо... -Стефан прав, моя любовь, - проговорила Кэтрин рядом с ним, голова Эмметта теперь резко повернулась к ней с надутыми губами. - Ты же знаешь, что мне не нравится вся эта ваша банда близнецов, - фыркнул Эмметт, заставляя близнецов смеяться над ним и его детским поведением.       Розали подошла, чтобы заговорить, когда они увидели, что Эдвард начал идти к ним, но был остановлен, когда он увидел Беллу, идущую к нему, она посмотрела на него, а затем прошмыгнула мимо него, направляясь в сторону леса.       Эдвард посмотрел на свою семью, поймав взгляд Элис и Стефана, прежде чем последовать за ней.       Когда они скрылись из виду, остальные члены семьи растерянно смотрели друг на друга, пока Элис не заговорила. -Она знает.       Услышав это, Розали пришла в ярость и решила, что сегодня они не пойдут в школу. Стефан вздохнул, понимая, что потребуется очень долгий разговор, чтобы успокоить жену.

***

      В глубине леса Белла и Эдвард сидели на дереве и разговаривали друг с другом. Девушка, разгадавшая семейную тайну Калленов и смело заявившая, что ей все равно и что она хочет быть с Эдвардом. - Похоже, здесь уже кто-то побывал, - сказала Белла, проводя пальцем по вырезанному на дереве сердцу.       Эдвард посмотрел туда, где её пальцы коснулись резьбы, и заметил "Р и С", вырезанное рядом. При виде его на лице появилась легкая улыбка. - Это, должно быть, Розали и Стефан, - ответил он, заставив её обернуться и посмотреть на него. - Они ненавидят меня? Не так ли? - Белле не нравилась мысль о том, что семья Эдварда ненавидит её, она знала, как много они значат для него, и ненавидела мысль о том, что они презирают её. - Розали, да, - подтвердил Эдвард, плечи Беллы слегка поникли от этой информации, она так и думала. Блондинка выглядела так, словно хотела похоронить на шесть метров под землю. - Но Стефан нет, - снова заговорил он, что заставило её немного оживиться. - Неужели? - М-м-м, Стефан...Стефан-один из самых приятных и отзывчивых людей, которых вы когда-либо встречали. Он скептически относится к вещи, он не знает результата и сделаю всё, чтобы убедиться, что нет вреда для любого из семьи, поэтому он не особо любил тебя сначала, но, когда я объяснил, мои чувства к тебе, он сказал мне, что не встанет на моем пути, - слова Эдварда заставили Беллу чувствовать себя тепло внутри, эта новость её обрадовало, хоть кто-то не ненавидит её. - Он вам понравится, он очень дружелюбен и всегда готов к разговору. Если вам всё-таки удастся поговорить с ним, он убедится, что наш секрет в безопасности с вами, он...ну, всем нам действительно нужно быть уверенными, что мы можем доверять тебе, - Эдвард очень нежно говорил о парне, Белла могла сказать, что он был особенным для него, и она была бы рада, если бы сама смогла сблизиться с ним. - Это так странно видеть, как он улыбчив и добр, но есть... - Белла замолчала, чтобы не сказать что-нибудь обидное мальчику, который ей нравился, но Эдвард рассмеялся и кивнул. - Да, он совсем не похож на Розали. Можно подумать, что их личности столкнулись, но на самом деле они так хорошо сочетаются, то же самое с Кэтрин и Эмметтом. Противоположности действительно притягиваются, - Эдвард говорит о своих братьях и сестрах, с улыбкой на лице, из-за своего дара, он имел более глубокое понимание того, через что они прошли, чтобы оказаться там, где они находятся и что они имеют сегодня, он понимал их нерешительность на его отношения и не мог винить их, они заслужили, чтобы быть счастливым, и он обещал никогда не ставить под угрозу семью.       Они продолжали говорить о его семье еще немного, Эдвард рассказывал ей о способностях, которыми они все обладают, и просто основные факты о том, что они вампиры, они продолжали это, пока не стало поздно, и Белле пришлось идти домой.       Эдвард не собирался входить через парадную дверь, так как знал, что его будет ждать очень сердитая блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.