ID работы: 10482998

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
BlackCloves бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сумерки 10

Настройки текста
- И куда вы направляетесь так рано утром, мистер застрявший в начале двадцатого века, - Эдвард закатил глаза на комментарий Стефана, остановившегося перед ним, когда он с жалкой ухмылкой посмотрел на растрёпанное состояние шатена.       Он был обязан парню всем. После того как, Эдвард вернулся, он столкнулся с взбешённой блондинкой. Стефану пришлось очень долго с ней разговаривать, чтобы она успокоилась. Расстроенная и сердитая, Розали прижалась к Стефану и не позволяла ему покинуть их постель, пока они обнимались, что привело к гораздо более бурным действиям. Супруги занимались этим всю ночь, но это сработало, успокоив Розу, так что семья была спокойна тоже.       Стефан стоял, прислонившись к двери спальни и скрестив руки на груди, а Эдвард застенчиво улыбался. - Я заберу Беллу, - он знал, что Розали внимательно слушает его, сидя на своей и Стефана кровати, её глаза не отрывались от фигуры Стефа, и он поморщился от её мыслей. Если бы она уже не была сыта по горло этим парнем, они не остановились бы до раннего утра. Розали заметила его гримасу и усмехнулась про себя: не её вина, что её муж выглядит восхитительно. - Так вы двое... -Ммм, - Эдвард кивнул на его вопрос с легкой улыбкой, Стефан тоже улыбнулся. Теперь Эдвард больше не будет один. Эдвард улыбнулся его мыслям, шатен всегда думал о других, он был слишком добр ко всем, особенно к семье. - Но ты уверен? - Эдвард прервал Стефана мягким ободряющим кивком. - Она сохранит нашу тайну, Стеф. Не нужно беспокоиться.

***

      Кэтрин, Роза и Элис сидели в машине Розали на школьной стоянке. Девочки решили ехать все вместе, а мальчики - в джипе Эмметта. - Ну, как прошла твоя ночь? - Алиса щебечет с заднего сиденья с легкой ухмылкой на губах, когда Розали позволяет одной из своих улыбок упасть ей на лицо. - На самом деле это было очень мило, и все благодаря моему мужу, - Розали ухмыльнулась в сторону, где сидел её муж, в джипе. Стефан, увидев её взгляд, улыбнулся и подмигнул.       Розали окинула взглядом шатена и подняла бровь, глядя на его наряд. - Это рубашка неплохо сидит на тебе. - Ммм, да, - Стефан дерзко улыбнулся в ответ, заставив Розали игриво закатить глаза, он был таким милым. - Я люблю, когда ты носишь рубашки, детка...Но я думаю, что будет лучше если она будет на полу, когда мы вернемся домой, - Розали дерзко подмигнула ему, Стефан ухмыльнулся в ответ, пока они не услышали фальшивый рвотный позыв из того места, где сидел Эмметт. - Розали, ты можешь хоть немного придержать себя? Бедняге пришлось возиться с тобой всю ночь напролет, - Эмметт ухмыльнулся, когда Розали показала ему палец и пробормотала что-то вроде " Не думаю, что он жаловался", что заставило Стефа усмехнуться про себя. Она определенно не ошиблась. - Кстати, Стефан, ты, должно быть, обладаешь какой-то силой богов, чтобы успокоить её, - раздался громкий голос Эмметта, и Розали снова уставилась на него, а Стефан и Джаспер засмеялись, когда он поднял руки в знак капитуляции. - Вы только посмотрите, - сказал Джаспер, глядя на другую сторону парковки. Остальные проследили за его взглядом и увидели Эдварда, который держал дверь открытой для Беллы, когда она выходила из машины.       Ученики смотрели на них в шоке, видя, что мальчик, который никогда не находил никого достаточно хорошего для него, и странная страдающая в тишине новая девочка, приехали вместе. -Как все пялятся! - услышали они голос Беллы, обращенный к Эдварду. Семья могла сказать, что ей было неловко от количества глаз на ней. - Твои друзья? Заметил... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду... - ответил Эдвард, обнял девушку за плечи и уверенно пошел через море студентов. Стефан закатил глаза, увидев его в солнечных очках. Он заполучил девчонку и теперь считает себя крутым.       Розали фыркнула и закатила глаза, а Стефан вышел из машины и подошёл к другой, чтобы открыть дверь для жены. - Веди себя хорошо, - поддразнил он, получив от блондинки поцелуй в губы. Им обоим очень повезло, что Стеф смог приручить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.