ID работы: 1048318

В другой жизни ...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ещё не начало!

Настройки текста
POV Автор Университет. У одного из студентов зазвонил телефон, он встал и толкнул сядящего рядом человека. И начал выкрикивать подобные фразы... -Спасайтесь!! Нам грозит огромная опасность!!Выбегайте скорей,выбегайте ... -Если вам плохо - это не значит что вы должны кричать на всю аудиторию!!-возмущённо выкрикнул профессор и продолжил занятие. Сосед студента взял его за руку и вывел из кабинета. -Что такое взрыв?-спросил профессор совершенно спокойно. -Может быть, набор химических элементов?-сказал человек в очках ,сидящий на первой парте. -Да...Конечно..ну.. опишите его...пробуйте..-профессор прищурил глаза и развёл руками. -Непредсказуемый..большой или...страшный..Да, что за глупый вопрос?...Может быть, всё что угодно!!-раздражённо ответил туповатого вида студент.Профессор опустил голову и засмеялся.До катастрофы оставалось 36 секунд. В тоже время из заправки выезжает грузовик ,из кузова которого видны новые окна для нового развлекательного комплекса "Welcom to Hell".Много обещающее название, не правда ли? Университет находится на развязке трёх дорог. Вдоль университета проезжает грузовик и приближается к окнам той самой аудитории.И вдруг дорогая иномарка потерявшая управление едет лоб в лоб в университет, но тут то как раз к окнам аудитории подъехал грузовик и ....Столкновение..Тысячи стёкол от бывших окон летят на профессора и остальных студентов.Превернувшийся грузовик и разбившаяся иномарка оставили после себя детали машины и след бензина. Декан университета стоявший на крыше и куривший был шокирован ужасным зрелищем со словами: "О, боже!!!АААА". Он бросил сигарету на бензин и убежал.И вот дорожка пламени догоняла наполненный бензобак грузовика.Многих студентов ранило осколками, а некоторых даже убило.Выжившие успели выбежать перед тем как всю северную часть здания разрушил "Непредсказуемый, большой или страшный" - взрыв от машин. Кто сидел за рулём иномарки? Кто сообщил тому студенту по телефону о катастрофе?Как это вообще связано с нашей звёздной парой? Читайте дальше фанфик "В другой жизни.." и я вам всё объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.