ID работы: 1048318

В другой жизни ...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "От рождения к полноценной жизни"

Настройки текста
POV Автор Пожалуй начну сначала. В 1990 году в Шауни, штат Оклахома, США родились два мальчика в одном роддоме - Бредли и Джей. Их отцы были знакомы с детства, ходили вместе от детского сада до экономического университета, но отец Джея Майкл стал деканом педагогического университета, а отец Бреда Уильям стал директором огромной торговой сети. Поэтому детишки вместе играли, строили скворечники и стреляли из рогатки в голубей. В школе Бред учился ... хотя нет он почти не учился, но учителя ставили ему высокие баллы,ведь все знали кто его отец - огромный ходячий кошелёк набитый деньгами, все директор, учителя относились к нему как к богу в надежде получить богатого спонсора. А Джей хоть и учился лучше чем Бред получал и четвёрки, и тройки. Было много историй связанных с школой, но я не буду про них рассказывать. Перейдём сразу к университету причём к выпускному. Бред из своих амбиций пошёл в театральное, а Джей в экономический институт на бизнес-курсы.Оба они отучились в один день. И даже выпускной у них прошёл в один день. Выпускной. Какая идиотская вещь? Все как клоуны одеты в мантии и шапки. Похоже на издевательство чтобы студентам отдали их диплом. Вот Джей получил аттестат, сфотографировался со всеми с кем с мог.Маскарад закончился и все студенты вышли из огромного конференц-зала. -Сын поздравляю!-сказал отец пожимая ему руку. -Да сегодня ты был на высоте, а какая речь?Просто, молодец!-обняла Джея мама. -Спасибо, спасибо!Уж всего разхвалили!-засмеялся Джей. Тут Джей увидел на дороге красный Бентли, в котором сидел такой же студент в этой дурацкой шапке, он помахал ему и подошёл. -О, привет выпускнику!-посмеялся Джей и пожал руку Бреду. -Привет выпускнику! Поехали к нам в гости у меня для тебя новость! -Какая новость?Что-то случилось? -Успокойся!Это сюрприз)-хитро сщурил глаза Бред. -Ладно. Только всю эту халабуду родителям отдам. -Давай. Он отдал "халабуду" родителям, а те ещё раз сказали какой у них хороший сын, и они поехали. Они подъехали к дому.Дом был размером с огромный замок. Внутри был украшен картинами, панно, шкурами, мраморными фигурками, каминами купленные на разных аукционах. Снаружи находится огромный сад с деревьями выстриженные под шахматные фигуры, и аллея входящая в красивейшую рощу. Огромные колонны стоят перед вылитыми из серебра воротами, переходящие в архитектурно-вырезанный забор. Они вышли из машины. Ворота им открыли два дворецких близнеца, что производило ещё большее сказочное представление. Джей вошёл в гостиную. Из-за стола встал полноватый человек в шёлковом костюме. -О, Джей. Какие люди.Хоть бы почаще заходил.А то уже забыл как ты выглядишь.Поздравляю вас выпускники!-сказал отец Бредли. -Здраствуйте, мистер Уильям. Спасибо!-с особой натянутой улыбкой сказал Джей. -Джей, Бред... поздравляю вас!-обняла их обоих миссис Джейн и показала на стол. На столе было много экзотических и безумно дорогих блюд. -Ой, спасибо не стоило.. -Садитесь,садитесь..- сказала миссис Джейн. Вообщем они пообедали, а когда Джей уже собирался уходить его позвал Бред в комнату. -Что?Что случилось ещё какой-то сюрприз?-смущённо сказал Джеймс. -Можно и так сказать..Помнишь ты рассказывал про это задание от профессора..ну на определённую сумму денег ты как староста должен был организовать спектакль и чтобы много зрителей было и мало денег на затраты...Это всё оплатил тот самый продюсер знаменитый...-с очень хитрым видом сказал друг. -Ну, допустим.. помню -Так вот ты выиграл бренд на кастинг во Францию, будешь генеральным менеджером, то есть заместителем того самого продюсера..ой блин фамилию забыл.. -Что?!!!!!!!!!!! Джей так вытаращил глаза, что его другу показалось что вот вот его глаза выпадут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.