ID работы: 1048318

В другой жизни ...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "В самолёте"

Настройки текста
POV Джей Я не боюсь не лягушек, не змей, не пауков, а высоты. Вот почему кто-то боится змей, а я высоты.Почему именно я? Ладно надо взять себя в руки и подойти к самолёту. -Здраствуйте! Я приветствую вас на борту самолёта!- один плюс в самолётах красивые стюардессы. Я пошёл в эконом-класс,но.. -Мужчина, постойте! Ваше место в бизнес-классе! - что? Этот продюсер оплатил мне бизнес-класс? Вот неждан. -Спасибо! Я сел на своё место. Угадайте где оно? У окна! Почему именно я боюсь высоты? И почему именно я у окна? Ладно,надо просто заснуть, а проснуться уже во Франции. Я посмотрел в окно и увидел идущую по лестнице в самолёт девушку, а за ней репортёров сто. Наверное какая-то знаменитость? Я поварачиваюсь и вижу, что девушка идёт о направлению ко мне. И садиться на место рядом со мной. -Здраствуйте!- сказала она, а я в это время от шока пытался что-то сказать. -Ззз..драствуйте! -Сегодня похоже вы мой собеседник до Парижа? -Да, наверное..-господи, что я несу, что за "наверное". -Меня зовут, Анджелина! А вас? -Меня? Джей..Джей Стэнфорд.- соберись ты! Что ты как тряпка? Перед тобой сидит девушка невиданной красоты. Её глаза, губы. Мне так и хочется её поцеловать. -Так, вы..Та самая Анджелина Джоли? Актриса? - точно! это она! только что она здесь делает? -Да, та самая! -А вы здесь.. -У меня здесь живут родители приезжаю к ним время от времени. -А ясно. -А вы Джей по-какому поводу летите в Париж? И я рассказал ей про грант и продюсера. -Какое совпадение я лечу туда как раз на съёмку фильма! Именно с этим продюсером! - есть бог! Я буду работать со звёздами шоу-бизнеса. -Арнон Милчэн - хороший продюсер! -Я надеюсь! Вот я с ней и разговорился. О чём мы только не говорили с ней?О погоде, о актёрах, о Париже, о продюсере - вообщем о многом. Мы так с ней заговорились,что очень устали. Она положила голову мне на плечо, словно маленькая девочка. Она прелестна, замечательна! Я никогда не видел существа более красивого и изящного. Я - совершенный циник. И если бы мне кто-нибудь часа 2 назад рассказал про любовь с первого взгляда я бы не поверил. Но сейчас я влюбился в неё..влюбился с первого взгляда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.