ID работы: 1048318

В другой жизни ...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "В самолёте. Часть 2"

Настройки текста
POV Анджелина. О, господи! Что они ко мне пристали? У меня уже от вспышек глаза болят. Надо было не в актрисы идти, а в радио, хотя бы лица не знали! О, боже эти каблуки сведут меня с ума! Всё соберись! Осталось подняться на борт самолёта по лестнице..мда..на 20-сантиметровых каблуках! Да! Я это сделала! Мне можно медаль давать! -Здраствуйте! Я приветствую вас на борту ...А вы та самая Анджелина Джоли - актриса! - спросила стюардесса. -Да! Та самая! -Ой я ваша большая поклонница..можно автограф? - Господи на чём только не дают расписаться,на дисках, на газетах, на кружках и даже на руках, а она подаёт мне купюру в сто долларов!. -Вот ваш автограф! -Спасибо вам огромное! Надеюсь у меня будет хороший сосед. В прошлый раз я сидела с каким-то политиком, так он каждые пять минут ходил в туалет. Меня стошнило от того, как он наворачивал круги! Кажется какой-то парень сидит. Нужели я с кем-нибудь смогу здесь найти общий язык. -Здраствуйте! - я признаюсь, я - дружелюбный человек! Я не буду сидеть рядом с незнакомым человеком не зная его имени, ибо я умру от любопытства. -Ззз..драствуйте! - о, боже у меня не только нормальный сосед, так ещё и красивый! Сегодня мой день! -Сегодня похоже вы мой собеседник до Парижа? -Да, наверное.. - что он несёт? Что за "наверное"? Похоже придётся самой начинать разговор! -Меня зовут, Анджелина! А вас? -Меня? Джей..Джей Стэнфорд. - я не могу на него смотреть! Его глаза, улыбка. Я влюбилась с первого взгляда. -Так, вы ...та самая Анджелина Джоли? Актриса? -Да, та самая! -А вы здесь.. - мало кто знает, что у меня здесь родители. -У меня здесь живут родители приезжаю к ним время от времени! -А ясно. -А вы Джей по-какому поводу летите в Париж? - на всякий случай..а вдруг он будет участвовать в съёмках? Он мне рассказал про грант и продюсера! О, боже..Бог есть я лечу в Париж с красавцем-парнем, где мы будем вместе работать на съёмками!Может быть - это судьба? ВСЁ НАДО СОБРАТЬСЯ! -Какое совпадение я туда как раз на съёмку нового фильма! Именно с этим продюсером! -Арнон Милчэн - хороший продюсер! -Я надеюсь! Мы с ним разговаривали, разговаривали и казалось, что он мой давний друг или даже муж. Я никогда не ощущала таких чувств. Сердце бъётся чаще.. будто ты находишься в трансе. Я забыла, что знаю его два часа. Я просто положила свою голову ему на плечо, обняла его и заснула...это самый прекрасный человек, которого я когда-либо видела..Я его просто люблю.. POV Автор Они проснулись от того что им закладывало уши. -Уважаемые пассажиры нашего самолёта! Мы совершаем посадку. Мы желаем вам приятного отдыха в прекрасном городе - Париж. -Кажется нам пора! - сказала Анн. Почему Анн? Анджелина любит Россию, поэтому она просит называть её Анн (от русского имени Анна). -Да! Анн, а вы не будете заняты сегодня вечером? -Нет. Мне нужно будет съездить в офис и ещё в одно место попасть..А вечером я свободна! -Вот мой адрес отеля и номер телефона на всякий случай! -Хорошо, я буду часов в 8!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.