ID работы: 1048318

В другой жизни ...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 "Scio me nihil scire. Я знаю, что я ничего не знаю."

Настройки текста
POV Джей -Ну сколько нам ещё здесь ходить? -Улыбайся и не ворчи. Сейчас я познакомлю тебя с главным героем. -А как его зовут? -Его имя Бре... И тут ко мне подбегает мой секретарь-Эдд. -Анн, извините, что перебил дело срочное! -Ладно, потом познакомлю. - обиженно пробурчала Анн и отошла. -Что случилось? - спрашиваю я. -Фильм будет сниматься в Америке. -Неужели? Правда? - с сорказмом спросил я. -Да, правда.. -Я в курсе. -А ещё вот билет. -Зачем мне билет? -Не тебе, а Анджелине. -Как..а как же.. -Ну вообще-то Анн - актриса. А актёры будут сниматься в Америке. - чёрт! Точно! Как я не сообразил... она же тоже уедет. -А ладно...я передам..Я ей передам.. -Всё нормально? -Да..да. -Ну тогда я пошёл. До, завтра. - он сказал это и уехал на лимузине. Я зашёл в зал и подошёл к Анн, а она с кем-то разговаривала. В зале было плохое освещение, поэтому я не увидил его лица. Это был мужчина. Когда я подошёл у него зазвонил телефон, и он отошёл. -А кто это? - спрашиваю я у Анн. -Он? А так это тот самый главный герой. -А как его зовут? -Брэдли ,а фамилии не помню. -Мне нужно тебе кое-что рассказать.. -Давай, рассказывай! - она повернулась и посмотрела на меня внимательно глазами. Я рассказал ей про спонсора, Америку и о переезде. Она сначала молчала, а потом сказала. -Два года? Мы не будем видеться два года? -Получается, что так. Вот билет. - я подаю ей билет. -Но кто этот спонсор? -Ко мне приходили его люди. И объяснили мне, что если всплывёт его присутствие в фильме..то вообщем отвечать буду я. И ещё они попросили сделать документы в лучшем виде. -Крутой чувак - спонсор этот. Но в принципе через два года мы встретимся и ... -Анн я хочу провести этот последний вечер только с тобой. И мы выбежали на улицу держа друг друга за руку и сели в лимузин. Поехали в клуб, а потом в во второй клуб, а потом в третий клуб, а потом я уже ничего не помню...Помню что мы очень много с Анджелиной пили, пили, пили и смешивали водку с вином, она даже пиво пила, а я по-моему пил виски и коньяк со змеёй. Весёлый был вечерок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.