ID работы: 1048318

В другой жизни ...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 "Per aspera ad astra! Через тернии - к звездам"

Настройки текста
POV Джей После этих фраз они ушли и закрыли за собой двери. Я уже не понимал ничего ,поэтому я решил позвонить ,Анн. Может быть, к ней тоже приходили? Главное ,чтобы с ней было всё в порядке. -Алло, Анн? С тобой всё в порядке? - сказал я ужасно пугающим голосом. -Джей? Со мной всё в порядке ,а вот с тобой ,видимо, не всё. -Просто ко мне приходили ....а продюсер сказал ... что ...кладбище.. -Что? Джей, с тобой точно всё в порядке? -Нет. Я просто в шоке. -Ладно, при встрече всё расскажешь. Ты ,кстати собираешься сюда ехать? -Куда? -Мда..тебя чем-то по голове ударили? На кастинг! -*****!!! Вообще забыл. Скоро буду! Я приехал на кастинг уже после того, как выбрали мужчину на главную роль. Я увидел в перерыве Анн. -Привет. -Ты пьян? - испуганным голосом, ощупывая лицо сказала Анн. -Нет. -Здоров? -Да. -Ты сидел за рулём? -Да. -Ты с ума сошёл? -Нет. -Ты ещё кроме "да" и "нет" знаешь? -Да. Ну то есть.. я всё потом объясню Как закончился кастинг, будующие актёры фильма "Мистер и миссис Смит" поехали в лимузинах на "красную дорожку". Мы с Анн сели в лимузин вместе,одни. -Вот теперь рассказывай! - сказала Анн, посмотрев на меня любопытными глазами. -Не сейчас. Дома расскажу. А сейчас ты научишь меня. Что делать на "красной" дорожке? -Выходишь. Открываешь мою дверь, берёшь меня за руку и ведёшь по дорожке. Натягиваешь улыбку. -Вот так. - сказал я сделав страшную гримасу на лице. Она засмеялась. -Нет, не такую. Улыбка - должна быть ненавящивой. Не опускай голову, не прячься от камер и не здоровайся ни с кем, если увидил в толпе знакомого. Вот и всё. Будь самим собой. -Хорошо. -Тебе повезло! Ты мужчина. А мне нужно весь вечер ходить на двенадцати сантиметровых каблуках и в платье. -Ты просто ослепительна! - сказал я и поцеловал её в губы. -Я знаю. -Да.. и очень скромна. Мы вышли из лимузина и пошли. -Мне ,кажется, или я сейчас ослепну. - шепнул ей на ухо я. -А мне ,кажется, что у меня вываляться зубы. - сказала она ,делая свою "фирменную голливудскую улыбку". -Моя спина.. -Что? -Она затекла. -Держи меня ,если я упаду. На этих "ходулях" могут ходить только акробаты. -Хихихи.. -Что ты ржёшь? -Я просто представил, что ты падаешь. -Дурак! - сказала она ,слегка ударив меня по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.