ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Визит к ночному классу

Настройки текста
- Знаю, и догадываюсь что это должно было произойти - оборвала наши тёплые обнимание, на некоторой минуте  - Но не думала что так скоро. У нас не должно быть секретов ! И я обиженна ! Но прощаю лишь потому что есть свой ! - господи что я несу ? - А теперь пошли к отцу, нам надо в двоем поговорить и обсудить случившееся ! Отец был готов встрече, даже больше чем я рассчитывала ! - Посмотрите я приготовил новую форму для Кирио Зеро ! - и расглаживал новый костюм, думаю вариант для отказа есть, потому что сейчас он ему точно пригодится ! - Отказываю, он остаётся со мной ! Как друг, и соратник ! Без него я не справлюсь, а если нет то я с ним ! - скрестив руки, ждала положительный ответ, и он не заставил долго себя ждать ! - Хорошо, хорошо - быстро согласившись, Каен Кросс достал браслет из стола и отдел на руку Зеро, пока он питался понять что сдесь происходит, он крепко его закрепил что теперь не снять ! - Если на кого-то снова нападёт, или жажда проснется вновь. Браслет сработает, ну и конечно если и прикоснуться тоже - что-то он не договаривает, но проверив Зеро оказался сразу на полу "ну что же хорошая вишичка - мисленно улибнувшись дала себе заметку на будущее" *** Идея пришла не сама к Каену Крросу, надо хорошо поговорить с Канаме семпайем, и всё обсудить что бы позже не было проблем как было сейчас. Сейчас легко, потом трудно надо заранее всё решать, что бы потом не запустить и не быть в не лёгком "смертельном" положение. В общем, вот для чего я тут. Корпус ночного класса, но похоже никого нет, придется искать ? - О, Юки чан не думал тебя встретить так скоро. Тем более после того случая - подтянувшись он встал из девана в прихожей который я сразу не заметила - Похоже ты к Канаме ? Пошли за мной... - поднявшись на несколько ступенек Айдо-сэмпай резко похолоднел - Вчера я слишал запах твоей крови, а точнее всех он беспокоил. Знай ты тут благодаря нашему королю, и никто ! Тем более он ! Не смеет к тебе прикосаться ! - говорит а сам нарушает, хватая мою ладонь в тисках, и используя лёд против человека, он явно мне угрожает ! - Не нужно, мне угрожать Айдо сама ! - сама же не могу вирвать ладонь, но цель уже близка - Потому что, будете немедленно наказы ! - и когда он хотел уточнить кем ? Мои глаза на время засверкали алым, одна часть печати была разрушена ! Он отшатнулся ! Нет. Не от испуга... А от Канаме Курана, который появился как раз вовремя, и ничего не видел "Надеюсь"... - Никто не смеет прикосаться к ней ! Ты вел себя слишком нагло - хотя эти слова должны быть Айдо, свою порцию пощёчины получил - А теперь в комнату, ты наказан ! Надеюсь он не слишком тебя ранил ? - теперь эти слова призначалилсь мне - Нет. Со мной всё хорошо, также как и с Зеро - решила напомнить, для чего я сдесь, но он походу не хотел услишать меня, и вследствие прозвучала просьба, предостережение... - Сдесь не место, тебе одной. Хотя бы пока... - собрав мои волосы воедино в руку - Хотя, порой мне тоскливо что не я, рядом с тобой - одним прикосновением залечив мою рану, сказал на последок - Тебе пора - и не стал провожать, да и я бы не согласилась "всё же - я у них, а не у себя. И дом мой, станет не скоро..." - Я слишал и рад что Канаме смотрит за тобой... Всё же я не был вампиром всегда - протянув пистолет, сказал прежде чем уйти - Есть всегда решение, останавливать не буду выбор за тобой ! - сказал Зеро и направился в сторону общежития, а я осталась одна обдумывая сказанное "Нет всё таки, это вздор. Причинить страдания обоим не смогу даже если хотела бы !" после чего, тоже покинула пределы ночного класса, и направилась в общежитие. Завтра, первый день в городе и выходной !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.